2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まとめサイトのコメント欄ムカつく

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 02:58:16.686 ID:Q7u03QIe0.net
お前らも書いてんの?
どういう層なの?あいつら
安全地帯から叩かれてイライラしてる
同じことここでお前らに書かれてもなんも思わないのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 02:58:54.539 ID:s0cdKX570.net
半分くらいはそのコメント欄が2ちゃんねるだと思ってそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 02:59:23.135 ID:PEsTqKDV0.net
クソガキばっかだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 03:00:02.913 ID:Q7u03QIe0.net
>>2
なんかふと、まとめサイト見てるやつが、俺結構ネラーだよとかドヤ顔で言ってたの思い出した

5 :はいた ◆AU/HAI/miQ :2016/02/16(火) 03:00:59.534 ID:7zJWU/oA0.net
なんだかんだまとめ見るんだなお前ら
嫌儲だから見ないわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 03:01:07.749 ID:rDeqRXgT0.net
正直ここもまとめも民度は変わらんだろ
下手したら年齢層も同じようなもんだと思うわ
そりゃこの時間にガキは居ないと思うけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 03:01:55.258 ID:S3RWgYfma.net
まとめサイトとかここ3年ぐらい見てないわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 03:03:11.072 ID:Q7u03QIe0.net
なんか一気にまとめ民嫌いになった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 03:03:37.021 ID:Q7u03QIe0.net
コメント欄きっしょ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 03:03:39.579 ID:TUUy3j+j0.net
どっかで見たけど
レス毎にコメントできるサイトあったな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 03:04:00.410 ID:7tEdkJJf0.net
なにまとめサイト見てんだよ
見た時点でまとめ厨と同類だぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 03:06:14.002 ID:GBxn5Qxv0.net
糞スレも多いから多少はね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 03:08:59.802 ID:Q7u03QIe0.net
>>11
一応2ch見れてない時に立てられた面白いスレ見れるから
あと普段見ないような専門板あふぃ


コメント欄見るんじゃなかった
ここまでイライラするとは

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★