2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員「このキャンペーンのグッズ余ったんですね、持って帰っていいですか?」 店長「もう捨てるだけだし別にいいよ」←これどう思う?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 07:56:51.229 ID:0jNUlczl0.net
別に良いよね。まあドヤ顔でtwitterに晒してたりしたら全力で叩くけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 07:57:34.183 ID:YR+Cpwbap.net
ダンボールごと持って帰ったわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 07:57:54.696 ID:5poT83hg0.net
サラサラしてても叩かないよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 07:58:16.094 ID:OsdqYzDe0.net
グッズ手に入れられない奴のひがみ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 07:58:21.055 ID:5otBQwPRr.net
そんなん本屋だとオマケ余りまくるから貰っとるわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 07:58:44.268 ID:r/wXf9NSd.net
売れるから最高

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 07:59:31.454 ID:yFVUjEwU0.net
じゃあ今ローソンでバイトすりゃボロ儲けできるやん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 07:59:31.894 ID:6ohrgfJ00.net
モノニノルヨネ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 07:59:46.002 ID:PML3SHRja.net
コンビニの時付けすらしなかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 08:06:06.396 ID:AbEnvYLld.net
実際余るレベルのはマジで要らないと感じるよ

例えばまどマギだと、可愛らしいキーホルダーは全て捌けくるみ割りや人魚などの魔女のキーホルダーが余りまくって付けるにもキモさが趣味悪いし、なんとも言えない気分に

とにかく普通ならいらないものが沢山集まる
ラブライブは意外に何でも微妙に余るからライバーならいいかも

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 08:13:31.458 ID:h/g9m1bm0.net
セブン店員だけど刀剣乱舞のキーホルダーとクリアファイルめちゃくちゃ余った 死ぬほどいらねえ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★