2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら人に雇われることに抵抗は無かったの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 21:59:52.345 ID:KMEm+uWa0.net
搾取され続ける事に納得しているわけだ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 22:00:30.332 ID:+cCOSZ/a0.net
無能なやつでも仕事いけば金もらえるんだぜ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 22:00:32.649 ID:3ZZw+Mxv0.net
搾取からは逃れられない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 22:00:36.926 ID:JNWZQ7170.net
え?お前働いてんの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 22:01:47.966 ID:1eZI+5nA0.net
無いよ
搾取される代わりに安寧を得てるから

どうせ会社起こしたところで、大企業以外は結局搾取されるだけだし
リスクを背負ってひーこら言うくらいなら楽に生きる
不満足なソクラテスより満足な豚だ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 22:03:20.146 ID:KMEm+uWa0.net
>>5
豚以下のお前が豚以下のお前がよ豚以下のお前が豚の何が分かるんだよ豚以下がよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 22:04:32.391 ID:Xpjs/SOS0.net
起業するにしても人脈がないと・・

修行と思えばどうということはない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 22:05:34.745 ID:hlByAz32a.net
抵抗があるのと実際やらないとでは違うんやで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 22:06:35.145 ID:KMEm+uWa0.net
>>8
すまんなやってなくないんだ
やつまてないやつのきもちはしらん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 22:09:52.123 ID:1eZI+5nA0.net
>>6
資本主義的には、毎年大体1000万弱の生産活動に従事して
その何割かを報酬に消費活動に貢献する俺の方が
たかだか数十万にしかならない豚よりは上なんじゃないだろうか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 22:14:50.978 ID:KMEm+uWa0.net
>>10
豚以下のコメントありがとね、豚以下ね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 22:15:48.243 ID:1eZI+5nA0.net
>>11
豚以下のレスに非論理的なレスをするお前はミジンコ並みか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/16(火) 22:16:31.536 ID:KMEm+uWa0.net
てか自分で豚つっといて次の書き込みで豚以上て豚を裏切り過ぎでしょ豚の気持ち考えられない豚以下が

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★