2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もうアラフォーなのに絡んできたチンピラをクールに返り討ちにする空想やめられないんだけど?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 05:50:50.541 ID:qi7q5IyR0.net
引きこもりだから絡まれる可能性ゼロなのにやめられない止まらないんだけど?
カッコイイんだけど?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 05:51:50.164 ID:tS0GvQBP0.net
毛根は返り討ちになってるな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 05:52:04.282 ID:OyFQOQ8+a.net
少年の心を忘れないその姿勢が非常にグッド

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 05:53:08.345 ID:Sr4I8QUt0.net
その妄想で誰かに迷惑かけたか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 05:53:12.559 ID:mBFoZl890.net
厨年病

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 05:53:41.605 ID:0b2AB0a20.net
ジジイになっても その妄想してるんやろな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 05:54:34.506 ID:qi7q5IyR0.net
>>3
びっくりするよ〜
脳内チンピラは二十代そこそこなのに俺は年上をボコボコにしてる感覚なんだから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 05:54:59.097 ID:OfSlW2wta.net
>>4
御両親じゃね

9 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/02/17(水) 06:06:04.054 ID:ykhGC0hn0.net
まずイキってくる相手に丁寧語で対応

これこれ系妄想の基本なw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 06:11:18.336 ID:qi7q5IyR0.net
>>9
敬語はないなー誰にでもフレンドリーなタメ口だから
最近の流行りは相手がスポーツやってないか質問するところから始める
スポーツやってて試合が近ければ見逃してやろうと思ったがその心配はなさそうだな
→全治2年の大怪我(正当防衛)

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★