2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「前田玲奈が劣化平野」俺「じゃあ、早見沙織と花澤香菜はどうなんだよ?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 19:45:23.132 ID:H0KzRvJY0.net
俺「折笠富美子と能登麻美子」

お前ら「似てねーw聾乙」


何故なのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/17(水) 19:47:16.457 ID:ANYHhYXpd.net
91 以下、転載禁止でVIPがお送りします sage 2016/02/17(水) 15:59:23.630 ID:cnKLL7Bm0
時系列

2014.4 前田玲奈がアニメの初主演勝ち取り、同時に主題歌も歌う 前キチ各板でステマ工作を始める
2014.5 あまりにステマ工作が酷いので、本スレで前キチへ自重しろと書き込まれるようになる 当然無視
2014.7 声優総合板で、工作と他声優を扱き下ろしまくってるのが割られ前キチ手配書が出来る
2014.8 24時間TVで歌うぞーと宣伝しまくる、同時に声優をボコボコに叩きまくる (なおTV放送されないというオチ)
2014.9 ニコ生でライブを歌う、前キチはその動画を貼りまくるが、あまりの下手さに叩かれ、前キチ発狂大暴れ、色々な声優叩きスレを建てまくる
2014.10 その叩きまくった結果VIPでも多くが知られるようになり、前田本スレへ侵攻、前田本スレ壊滅
2014.11 VIPでほぼ手配書が出回り、スレ建てた瞬間、それが貼られステマが出来なくなる
2014.12 キレた前キチ、ついに声優へ○害予告
2015.2 相変わらず毎日スレ建て、○害予告をするも、ついにIP開示へ
2015.8 無事逮捕、前キチTVデビュー

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★