2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性が生理的に無理な男がお前ら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 07:02:47.813 ID:vcfwqkjQa.net
・見た目の気持ち悪さ
・不潔な人、しゃべり方が気持ち悪い人
・爪が長い
・異常に体臭が強い人
・ナンパしてきた男で茶髪ロン毛、髭を生やし、上下スエットが汚い
・LINEの絵文字が気持ち悪い
・デブではげている人
・太っている人が汗だくで息が荒い
・コミュ障
・歯の浮くような台詞を言う男
・ヒゲの剃り跡が青々している男
・フケが肩に落ちているのを見た時
・癖で股間をさわってる
・ほくろが顔にたくさんあって、そのほくろから毛が生えていた
・体毛が濃くて、シャツの一番上のボタンを外したところから見えていた時
・フーフーいってる人
・髪がしっとりしてて、いつも唇を舐めている男の人
・電気屋の店員の口が超臭かった
・書類に唾をつけて数える中年男性
・薄毛を必死で隠している人
・口角に泡がたまる人
・うぬぼれが強く自慢話ばかりして人の話を聞かない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 07:03:31.492 ID:5SBo1AlC0.net
お前らが生理的に無理な女がま〜ん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 07:04:53.313 ID:IRQq+S4Ka.net
一つも当てはまらなかった
書き直してきた方がいいよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 07:06:08.622 ID:+uQ68tUt0.net
俺らって口臭臭い電気屋の店員なんだ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★