2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロ・ローゼンスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:00:06.623 ID:8rL1910S0.net
新連載ですよネタバレ注意ですよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:00:25.653 ID:whZKHtpha.net
イラストだけほしいのだわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:01:43.762 ID:8rL1910S0.net
UJを買いましょう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:02:12.118 ID:whZKHtpha.net
くださいのだわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:03:33.757 ID:H+16ddHp0.net
ローゼンって可愛いだけでつまらなかった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:03:47.488 ID:8rL1910S0.net
税込651円となります

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:06:01.054 ID:8rL1910S0.net
キャラ愛でローゼンメイデンを支持しても良いと思う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:07:08.327 ID:8rL1910S0.net
しかしまさかの大正舞台か
全員目覚めてないんだよな...

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:10:47.393 ID:8rL1910S0.net
翠星石が記憶喪失してるのはなぜですかねえ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:15:36.607 ID:8rL1910S0.net
真紅様が表紙なのに1話では最初1ページしか出ないのは悲しい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:17:04.948 ID:HoOLzn+Rd.net
翠星石記憶喪失してんの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:22:08.067 ID:varD894ZM.net
全員目覚めたらアリスゲームが始まっちゃうからね
今回は翠星石のお話し

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:22:11.065 ID:8rL1910S0.net
自分の名前と薔薇乙女であることすら忘れてた
大正以前から目覚めてたはずなのに

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:23:41.720 ID:varD894ZM.net
前の時代で何かがあって記憶を失ってた…?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:25:34.195 ID:OXmlchxN0.net
今回初めてローゼン関係のもの買ったんだけど原作ってなかなか可愛い絵柄してるんだな
ローゼンメイデン以外読むところなかったからこれからどうしようか悩むなぁ…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:28:02.671 ID:8rL1910S0.net
月刊だからお金に余裕がある日に買えば良いと思うよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:30:43.423 ID:OXmlchxN0.net
>>16
今日の昼頃買いに行ったけど残り2〜3冊だったぞ
それとも普通に補充されるのか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:32:16.404 ID:8rL1910S0.net
アニメイトとかなら補充はされるけどね
本屋はどうだろう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:32:58.362 ID:gBC2tT6Td.net
蒼星石いないの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:37:56.364 ID:8rL1910S0.net
まだ出てないね
まあ双子だし2話目くらいに出てくるでしょ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:38:04.458 ID:wP7sWL96M.net
ローゼンメイデンAA雑談所 [無断転載禁止]?2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1455884768/

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:43:15.098 ID:8rL1910S0.net
AA雑談はスマホなので無理...

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:51:07.609 ID:8rL1910S0.net
あげ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:51:22.741 ID:wP7sWL96M.net
最近は他にもローゼンスレ立ってるみたいですね
やはり連載再開を待ち望む者が多かったですかね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:51:38.175 ID:T1OWZZ3N0.net
単行本化はよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:51:57.603 ID:gBC2tT6Td.net
蒼星石のおかげで手術終わったよ
ありがとう蒼星石

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:54:54.676 ID:8rL1910S0.net
単行本は五ヶ月後だね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:56:02.789 ID:varD894ZM.net
お疲れ様
無事終わって良かった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 21:58:12.955 ID:8rL1910S0.net
昼の人か
お疲れさま

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 22:05:28.920 ID:8rL1910S0.net
2話が楽しみだ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 22:11:27.645 ID:OXmlchxN0.net
>>18
単行本まで待つわ
ハガキは面倒いからいつも出さないけど1人くらい変わらないだろ…
他のも買いに行きたいけど漫画の単行本って高いからなぁ…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 22:11:55.880 ID:8rL1910S0.net
ほし

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 22:14:21.544 ID:varD894ZM.net
>>31
その1回のアンケートが重要なんだよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 22:16:27.824 ID:BbJP2Ey80.net
水銀燈「650円か....どうしよう....はぁ....」
めぐ「なんでため息ついてるのよ、何を悩んでるの?」
水銀燈「だってぇ、650円もするんだもの」
めぐ「たった650円じゃない」
水銀燈「私人形だし、その、取り柄もないし技術だって持ってないから
お金稼ぐ事なんて出来ないの だからお金なんて全然持ってないのよ
今の全財産20円」
めぐ「そんなんであんたよく野垂れ死んでないわね」
水銀燈「だって人形だから、食べなくても生きていけるもん」
めぐ「何かやって、お金稼げないの?」
水銀燈「でも私人形だし...どうしようもないなぁ」
めぐ「ヌード本でも売って稼いだら?」
水銀燈「...あのねめぐ、さすがの私も怒るよ?」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 22:21:58.209 ID:8rL1910S0.net
プレゼント企画やってるから応募した方が良いよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 22:27:26.448 ID:8rL1910S0.net
はあ真紅様早く見たい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 22:35:15.677 ID:8rL1910S0.net
AAスレの方が伸びるねえ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 22:37:44.545 ID:gBC2tT6Td.net
早く自分も買いに行きたい
でも包帯だらけで外でたら周りに笑われそうだな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 22:42:49.594 ID:varD894ZM.net
まさか真紅の出番が本編でないとはね
びっくりしたよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 22:44:21.903 ID:Fz5nvPmd0.net
このスレもどうせ落ちるんですぅ
新連載始まったのになんてだらしねぇ紳士たちですぅ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 22:45:49.549 ID:8rL1910S0.net
新連載で巻き返すにはどうすれば良いんですか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 22:49:58.669 ID:Fz5nvPmd0.net
まずはスレの完走ですぅ
一睡もしないで見はってろですぅ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 22:54:46.627 ID:8rL1910S0.net
完走したいけど難しい...

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 22:55:45.075 ID:yzho8ctj0.net
表紙可愛かったから結局買っちゃったよ
だがヤンジャンの倍するんだなあ…

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 22:58:11.685 ID:Fz5nvPmd0.net
多々買いなさい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:03:09.729 ID:8rL1910S0.net
アニメイトの特典が楽しみだ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:04:03.413 ID:OXmlchxN0.net
好きなアイドルとないねえよ…
ドールズの名前でもいいのかな?www

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:09:20.689 ID:8rL1910S0.net
RZN48とかでも書いとこう

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:13:59.316 ID:OXmlchxN0.net
個人名だろ?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:14:30.753 ID:varD894ZM.net
アニメイトの引換券無くさないように保管しとかないと!

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:17:47.062 ID:QSj3V9qq0.net
大正時代とか誰得かしら!

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:18:11.790 ID:varD894ZM.net
朝ドラ見てる派としてはロマンを感じる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:22:51.256 ID:8rL1910S0.net
凌雲閣って浅草十二階だよね?
やっぱり大震災しか思い浮かばないし鬱展開なきがする...

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:28:38.571 ID:8rL1910S0.net
早く2話で真紅様が活躍するところ見たい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:31:57.469 ID:Fz5nvPmd0.net
すしんく

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:32:30.219 ID:varD894ZM.net
やっぱりジュンが居ないとなんかしっくりこない…

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:34:30.254 ID:8rL1910S0.net
一説では0はJUMの家系の話っていう噂があるよ
骨董品の蒐集癖がJUMの父親に似てるとかで

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:34:52.865 ID:OXmlchxN0.net
こういうの初めてなんだがご意見ご感想ってどういうこと書けば良いんだ?
作者に愛のメッセージでもいいの?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:37:03.653 ID:BbJP2Ey80.net
ポエムを書くのだ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:37:14.308 ID:8rL1910S0.net
ハガキを埋め尽くすレベルでローゼンメイデンへの愛を描くと当選率アップだよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:43:24.829 ID:varD894ZM.net
>>57
その発想はなかった…!
なるほど

>>58
気持ちのままに書けばいいよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:44:39.164 ID:BbJP2Ey80.net
作者がいじわるだと散々JUM家の家系の人っぽい描写をしといて
実は全く関係ない赤の他人でしたーwwwwってオチにしそう

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:44:56.070 ID:yzho8ctj0.net
えっ、何アニメイト何かあるの?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:47:08.738 ID:varD894ZM.net
アニメイトは3号連続で買って引換券もらうと特製カード7種もらえるらしい
ほかの店でも店舗特典あるみたいだよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:48:17.662 ID:BbJP2Ey80.net
めぐちゃんに罵倒されすぎてノイローゼになりたい

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:50:55.081 ID:8rL1910S0.net
桃種先生は優しいからきっとJUMを無理矢理入れてくれるはず

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:51:38.145 ID:BbJP2Ey80.net
無理やり挿れるなんてエッチねぇ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:53:00.683 ID:yzho8ctj0.net
>>64
あー…まあ値段結構するしいいや

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:56:05.694 ID:gBC2tT6Td.net
入院してめぐちゃんの気持ちがわかった気がするよ
麻酔とか吐きそうになったことを何回もやってたんだね

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:56:14.545 ID:OXmlchxN0.net
名前と性別偽るのはあり?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:58:29.307 ID:BbJP2Ey80.net
名前はともかく性別を偽ってしまった時点でそれはあなたではないでしょう
桃種先生があなたのハガキに返事を送ってくれてもそれは架空の人物に対するものであって
あなた自身のものではないのです
それでもいいのですかー???

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/19(金) 23:59:45.025 ID:OXmlchxN0.net
わかりましたよ!!

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:00:07.680 ID:E02+3kfcd.net
IDドールがわがままになっちゃう

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:01:49.510 ID:NZYkn0200.net
IDドールと寝る

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:02:04.293 ID:NZYkn0200.net
カナちゃん!!

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:04:56.001 ID:ji/yUWjM0.net
IDドールが保守してくれる

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:06:09.341 ID:NZYkn0200.net
つまりこのスレは堕ちるのだ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:08:02.747 ID:ji/yUWjM0.net
自分で保守しろとそういうんですね
第0ドールを今作で出してくださいお願いです

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:09:57.673 ID:NZYkn0200.net
第0ドールはそうめんの食べ過ぎで爆死しました
本編に登場しないのはそのせいです

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:11:04.071 ID:s/LIRgSXM.net
第0っていうか有名な船から捨てられたドールを出してもらいたい

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:11:33.943 ID:ji/yUWjM0.net
水銀燈より前のドールとかどんな属性が付くんですかね

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:12:25.856 ID:NZYkn0200.net


83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:13:38.579 ID:ji/yUWjM0.net
船から捨てられたドールなんて居たっけ?
原作?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:18:28.927 ID:ji/yUWjM0.net
男の娘属性は蒼がいるから...
生えてる系かな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:21:00.787 ID:NZYkn0200.net
黒髪欲しくないっすかー?
冷静に考えたら、皆カラフルな髪の毛の女の子じゃないですかー
黒髪!黒髪!

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:21:39.699 ID:s/LIRgSXM.net
>>83
バーズ版でローゼンの紙芝居に船が出ていたでしょう?
あれはデカルトが娘を模したドール フランシーヌ人形を捨てられた船らしい
YJ版の10巻の死んだ娘のドールはフランシーヌ人形かもって話し

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:22:38.754 ID:s/LIRgSXM.net
紙芝居じゃなくて人形劇だった

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:23:31.023 ID:NZYkn0200.net
ローゼン0で実はローゼン自身が第0ドールで、ドール達の製作者じゃなかったと明かされる衝撃の展開はよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:26:59.603 ID:evslLHnnp.net
大正浪漫!実にいいじゃあないですか!

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:36:43.281 ID:evslLHnnp.net
元気がないですね?この翠星石がヘッド張ってんですから気ぃ入れやがれですぅ!

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:36:44.983 ID:NZYkn0200.net
昭和の方がドッカンバッカンで面白そうなのに...

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:37:06.785 ID:ji/yUWjM0.net
新装版しか持ってないからバーズ版が分からん...
だけど人形劇部分は見つけた
船にはそんな意味があったのか

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:39:00.604 ID:YwQvGW750.net
それでも俺はばらしーを待ち続けている

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:41:58.622 ID:ji/yUWjM0.net
考察サイト見てたら幼JUMが真紅達そっくりの絵を描いてる表紙があったらしいけどどこだ?
バーズ版だけってことは無いだろうし

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:43:10.297 ID:ji/yUWjM0.net
表紙じゃ無い絵だ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:43:46.698 ID:PQJaceHQ0.net
眠いわ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:46:11.071 ID:NZYkn0200.net
水銀燈は船酔いに弱い
前船に乗ったら気持ち悪くて泣きながら吐いてた

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:49:26.361 ID:s/LIRgSXM.net
>>92
新装版がバーズ版の新装版だよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:50:13.602 ID:s/LIRgSXM.net
>>94
二度目の梅岡ショックの時だね
水銀燈が全裸でジュンに抱きつく前の所

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:53:11.562 ID:ji/yUWjM0.net
>>99
あったああああ結構前の部分か
なるほどパーツが繋がったありがとう

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:55:52.486 ID:s/LIRgSXM.net
あれはジュンがローゼンの人形劇で真紅たちを見たから描いてたみたいだね
ローゼンさん仕込みすぎ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 00:56:58.997 ID:E9Qf3gaM0.net
十軒近く彷徨った先で0時になったら販売すると言われ二時間待機し漸く手に入れたのだわ!
舞台が大正なのと翠星石がメイン?なのに驚いたけれど中々マッチしていて素敵なのだわ

http://i.imgur.com/zDJ8QGt.jpg
気がかりなのはきらきーの出番があるかだけれどもしかしたらマスターの誰かをntrに出てきたりぐらいはするのかしら?
というか裏表紙とクリアファイルのきらきーが可愛すぎて心臓がばくばくよ!

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:00:01.681 ID:YwQvGW750.net
銀様あああああああああああああああああ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:01:30.735 ID:ji/yUWjM0.net
きらきーの人かこんばんは
今作は雪華綺晶の出番あるかねえ...

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:03:43.372 ID:ji/yUWjM0.net
というか0時までよくいましたね...
お疲れ様です

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:04:56.335 ID:E9Qf3gaM0.net
七体のドールが一度に目覚めたのはジュンの代が始めてだから何体かは出ないかまた舞台が変わってそっちでかしら
ローゼンってかなりアクティブなのね汽車旅の最中まで真紅を連れ歩いた挙句それを他人に見せたりと

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:05:11.077 ID:NZYkn0200.net
銀ちゃんいつになったら出るんです?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:05:21.228 ID:s/LIRgSXM.net
今ワンドロの絵を見てたらこっちではきらきーの絵が載ってて幸せになりました

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:06:42.364 ID:E9Qf3gaM0.net
>>105
ゴルゴの総集編が無ければ危うかったのだわ

ワンドロ参加したいのだわ……休みを取ろうかしら

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:07:34.543 ID:s/LIRgSXM.net
ワンドロのために有給を取る
クリエイターの鏡だね

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:07:52.087 ID:NZYkn0200.net
早く水銀燈でないかなぁ
でたら光の速さで買うのだ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:09:03.435 ID:ji/yUWjM0.net
実は大正はパラレルワールドでお菊がJUMポジションになってアリスゲームが始まったりして

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:10:18.639 ID:s/LIRgSXM.net
Twitter見てるとお祭り騒ぎでこっちまでワクワクしてくる
今、もけの絵本さんが翠星石うpしたばかり

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:11:47.324 ID:NZYkn0200.net
ツイッタなんてやってないでござるうううううううううううう!

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:11:57.973 ID:ji/yUWjM0.net
ワンドロ良いよね
きらきーの人の絵も見てみたい

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:13:03.589 ID:ji/yUWjM0.net
多分2話ではお菊の妹の前に水銀燈現れると予想
13って悪魔の数字とか言うし

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:14:01.477 ID:NZYkn0200.net
あなたの場所へ。

いつか必ず戻ってこよう。

あなたの元へ。

いつか必ず帰ってみせよう。

あなたを見るために。

あなたを感じるために。

あなたとまた、会うために。

僕の壊れた心は

そのためにあるのだから。

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:18:55.934 ID:NZYkn0200.net
ああああああああああああああああああ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:19:15.472 ID:s/LIRgSXM.net
>>116
とてもありそう

両面表紙で本当に両待遇だよね
あと石田スイだけ描きおろしで本当に趣味が仕事の人だなって思った
きらきーの時も思ったけどあの絵のタッチはすごい好き

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:19:41.011 ID:YwQvGW750.net
真紅様の前で焼き鳥を焼きたい

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:23:59.025 ID:NZYkn0200.net
水銀燈をチキンにして食べたい

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:24:57.149 ID:ji/yUWjM0.net
久米田先生の描いた絵に麻生さんがいるってまじですか

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:26:27.409 ID:s/LIRgSXM.net
昔YJに載った絵だね
というか石田スイ先生以外みんな既存の絵…

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:28:30.473 ID:ji/yUWjM0.net
ええ...
BDのエンドカードにもあったなと思ってたけどほぼ既存かー

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:32:26.072 ID:NZYkn0200.net
使い回すでござるー!

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:33:01.546 ID:s/LIRgSXM.net
あの時は久米田先生、小畑先生、矢吹先生の絵が載ってた
石田スイは息抜きで絵を描くような人だからなぁ カレンダーも正気の沙汰じゃなかったし

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:35:25.578 ID:ji/yUWjM0.net
石田スイ先生はきらきーがすごい出来だったの覚えてる
今回の真紅様も良いよね

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:38:09.936 ID:s/LIRgSXM.net
この絵で他のドールズも見てみたいな
今のところきらきー、デフォルメ真紅、今回の真紅の3つしか見た事ない

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:45:25.899 ID:505XxOmr0.net
久米田絵に某大物政治家らしき奴がいて笑った

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:45:46.778 ID:ji/yUWjM0.net
この夜さえ耐えきれば完走への道は見えるんだけどねえ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:48:07.883 ID:505XxOmr0.net
でもやっぱ続編でアフリカにミスティカ探しに行って巴が私も同行するみたいなのも見たかったな

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:51:51.152 ID:ji/yUWjM0.net
確かに真紅様を起こしてアフターストーリーっていうのも見たかったね

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:52:41.142 ID:NZYkn0200.net
ローザミスティカがどうやっても見つからないので仕方なくラッキョウを入れたらまた動き出したけど
3日に1度うつ病を発症するようになった真紅ちゃん

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:58:36.930 ID:505XxOmr0.net
新作なんだからもっと盛り上がってもいいのになー

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 02:00:40.724 ID:s/LIRgSXM.net
基本静かな物語だからね 仕方ないかも
だけど人気次第では真紅を起こしに行く話もやるかも

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 02:03:46.654 ID:ji/yUWjM0.net
ツイッターでは結構盛り上がってたけどね
2chではブームは過ぎ去ったんだろうか...

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 02:06:27.928 ID:NZYkn0200.net
水銀燈レイプしたい

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 02:07:50.662 ID:s/LIRgSXM.net
前期のアニメがずいぶん過去みたいに捉える所だからね
2ちゃんのブームは早く過ぎる

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 02:16:56.242 ID:ji/yUWjM0.net
ごめんよもうめっちゃ眠い
おやすみ皆
おやすみ真紅様

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 02:20:47.048 ID:YwQvGW750.net
真紅様ああああああああああああああああああああああああ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 02:21:18.946 ID:NZYkn0200.net
水銀燈を昏睡レイプしたい

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 02:37:30.424 ID:NZYkn0200.net
あああああああああ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 02:43:28.692 ID:s/LIRgSXM.net
なのだわ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 03:17:53.810 ID:E9Qf3gaM0.net
月一連載だから来月まで待ち遠しいのだわ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 03:37:29.017 ID:s/LIRgSXM.net
そうだね
その間第1階を何度も読むよ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 04:09:44.778 ID:JCflxNFy0.net
全員集合は叶わなさそうだし金銀蒼あたりの組み合わせが見たい

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 04:45:28.582 ID:frj0Ziuw0.net
0はスルーするつもりだったけど大正時代舞台と聞いて凄く欲しくなったわぁ…

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 05:21:06.401 ID:s/LIRgSXM.net
買いなさい買いなさい

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 06:00:40.585 ID:s/LIRgSXM.net
おやすみしんくっく

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 06:35:32.491 ID:E02+3kfcd.net
おはよー

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 06:51:13.043 ID:E02+3kfcd.net
今日のラッキードールはきらきーでした
http://youngjump.jp/rozenmaiden/top.html

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 06:56:49.817 ID:E9Qf3gaM0.net
http://i.imgur.com/DhNvGrG.jpg
ワンドロの練習に三十分きらきー

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 07:00:26.571 ID:E9Qf3gaM0.net
私は金糸雀だったのだわ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 07:04:22.548 ID:E02+3kfcd.net
きらきーの人ってTwitterとやらをやっているのね
さっそく登録して探索するのだわ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 07:08:33.060 ID:ji/yUWjM0.net
おはようございます
ラッキードールは雛苺でした
予定があるので行ってきます

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 07:08:49.561 ID:E9Qf3gaM0.net
Twitterは登録していないわね、見るだけはするけれど

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 07:20:46.858 ID:E9Qf3gaM0.net
そういえばボールペンで描いていた紳士がいたけれど彼はどうしているのかしらね

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 07:26:42.622 ID:E02+3kfcd.net
      .ィ/~~~' 、
    、_/ /  ̄`ヽ}
    ,》@ i(从_从))
    ||ヽ|| ゚ -゚ノ| || しんくっく
    || 〈iミ''介ミi〉||
    ≦ ノ,ノハヽ、≧
    テ ` -v v-' テ
            ぽいんっ
       川
     ( (  ) )

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 07:40:52.541 ID:if5jTJU2D.net
0はもしかしたら各ドールの過去それぞれ描かれるのかね
翠星石は大正で他のドールの時代もあるとか

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 07:43:30.230 ID:gPd3QP/Ca.net
0のストーリーはよ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 07:44:08.296 ID:E02+3kfcd.net
ジュラ期で目覚めるきらきー
そして恐竜をマスターに

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 08:00:39.369 ID:if5jTJU2D.net
恐竜じゃまけません

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 08:05:26.842 ID:0ROM8HrAd.net
各時代やって最後に現代に戻って真紅を生き返らせよう

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 08:16:51.531 ID:E02+3kfcd.net
卑弥呼と讃えられる金糸雀

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 08:26:20.251 ID:E02+3kfcd.net
ウエスタン時代にカウボーイガンマンとなり悪をくじく蒼星石

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 08:59:38.947 ID:E02+3kfcd.net


総レス数 166
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★