2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の世の中、人は人を見下さないと生きていけない、そういう世の中では、ある程度容姿がいい女の子が最強なんだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:50:09.788 ID:iXYSQXOO0.net
股間にマンコさえ付いていたら、男を上から目線で見下せるもんな
ホント、人を見下すという点において「性別が女である」ほど有効な事はないよな

社会的に成功すれば人を見下す事はできるけど、それにはとてつもない努力が必要だし
その点、産まれ持った容姿や性別を用いれば、大して努力しないで人を見下す事ができるという最強に楽しい人生を過ごせるよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:50:58.935 ID:kb3Uh4H00.net
見下すことの楽しさがわからない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 01:52:19.639 ID:iXYSQXOO0.net
>>2
自分が他人より上であると考える事も
広義での見下しに該当すると思う
だとすると人を見下すのを楽しむ人って結構多いんじゃないか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 02:02:57.629 ID:ERqslOXz0.net
無意識にしろ意識的にしろ人はある程度見下してないと生きて行けない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 02:12:57.605 ID:iXYSQXOO0.net
>>2
だよね
性別が女で容姿が良かったら、何も努力しなくてもそれができる点で羨ましい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 02:13:33.044 ID:iXYSQXOO0.net
安価>>2じゃなくて>>4だった

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★