2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブすきだけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 04:23:54.381 ID:gxGyIvQe0.net
眠れないから答えるよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 04:25:08.880 ID:tN1VjAz70.net
ミューズ以外で好きなキャラ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 04:25:51.422 ID:XeBxfDp4a.net
最初に買ったCDは?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 04:27:28.406 ID:gxGyIvQe0.net
>>2
雪穂ちゃん

>>3
覚えてないけどポケモン言えるかな?だった気がする

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 04:28:40.613 ID:G6uVjhuar.net
フルアーマーラブライバーのことどう思ってる?むしろお前もフルアーマーしてんの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 04:29:50.999 ID:8JakjXH1a.net
犯罪って自覚ある?
なんでアイマスを恨むの?
民度低いよね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 04:31:45.293 ID:gxGyIvQe0.net
>>5
奴らより先に缶バッジをバックに付けてたのにあいつらのせいで付け辛くなった もちろんあんなキモく付けないよ

いい加減にしてほしい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 04:32:22.041 ID:sDDOvSMC0.net
にこちゃんと新田えみ好きだけど俺の事どう思う?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 04:32:29.748 ID:gxGyIvQe0.net
>>6
民度低いのは俺のおかげ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 04:32:54.519 ID:gxGyIvQe0.net
>>8
いいと思うぞ

仲良くなりたいタイプ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 04:35:31.046 ID:87Ip9okup.net
良くない形でμ's捨ててアクアに切り換える運営になんか一言

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 04:36:39.706 ID:XapYiRyi0.net
スクフェス始めたけど意味がわからん
部員がすぐ満杯になる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 04:37:24.642 ID:gxGyIvQe0.net
>>11
アクアとかどうでもいいから俺のチケット応募落とすなや

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 04:37:41.662 ID:cQFVgpqd0.net
凛ちゃんが好きすぎて声優には興味なかったけどりっぴーまで可愛く見えてきた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 04:37:46.621 ID:gxGyIvQe0.net
>>12
今は満杯になってもそのままプレイできるだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 04:39:28.018 ID:gxGyIvQe0.net
>>14
いい事だと思う
凛ちゃんをおそらく一番愛してる人を好きになるのは自然な事

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 04:41:20.877 ID:cQFVgpqd0.net
>>16
凛ちゃんを一番愛してるのは俺だぞ
うんそうに違いない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 04:43:04.944 ID:gxGyIvQe0.net
>>17
絶対りっぴーだと思うけどいいなお前
ラブライブ好きな奴って百合好き多くて気持ち悪いからお前みたいの好き

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 04:44:28.326 ID:87Ip9okup.net
そういやラブライブ板でレズ好きじゃないのにラブライブ好きとか言うなとか言われたわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 04:46:14.579 ID:gxGyIvQe0.net
>>19
どうせ雑魚しかいないから気にすんな

男は女を好きになるし女は男を好きになる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 04:49:27.319 ID:cQFVgpqd0.net
>>18
なんかありがとう
2期5話の一番かわいい私達を見ていって下さいで泣いたから娘を見てる気分なのかも知れない
娘いないけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 04:51:15.590 ID:q04jZdcNa.net
なんでこのタイミングで海未スコマなの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 04:53:17.535 ID:gxGyIvQe0.net
>>21
すげえわかる!凛ちゃんが女の子らしくなっていくの見てると父親の気持ちなって感動するよな 子どもいないけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 04:54:04.548 ID:gxGyIvQe0.net
>>22
ついこないだやったばっかりなのになぜにまたやるのか意味不明だよ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★