2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホで会話してるふりして伯父貴とかどこの組のもんだとか言うの面白すぎww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 09:41:10.784 ID:BrwTqMCfr.net
周りがこいつヤクザなんかと思ってる視線で見てきて楽しすぎるwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 09:41:45.597 ID:fe+YKETG0.net
お前つまらねえよ自覚もて

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 09:41:57.977 ID:AXRjBI8+0.net
(またラブライバーか)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 09:42:03.556 ID:nw2oOxkqd.net
歌舞伎町でやってよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 09:42:46.459 ID:h+ClByBwM.net
大学の食堂で国際情勢のニュースを見るたびに(主に戦争関連)
「それが世界の選択か・・・」と寂しそうに呟き、携帯で電話するフリをして
「俺だ、○○(大統領等の名前)はどうやら俺達とやる気らしい・・・」等とほざいて
「あぁ、わかってる。あいつなりの考えだな。ラ・ヨダソウ・スティアーナ(別れの合い言葉、意味はない)」
と電話を切り、寂しそうに飯を食う。というまわりの奴らに脅威を与えるのをやってた。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★