2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムにメチャ強パイロット乗ってなきゃ連邦詰んでたんでない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:10:59.216 ID:Jkom+kfed.net
ガンダムの戦闘データをフィードバックしてジム強くしてたんでしょ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:13:24.944 ID:oqMAh4hT0.net
どうやってもジオンが負ける運命はさけられない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:14:11.597 ID:Jkom+kfed.net
アムロの戦闘データのおかげで無数のジムも強化されて勝利に繋がったわけじゃん
それがなかったら…これは歴史変わってたな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:14:18.750 ID:/bOLvDcnp.net
アムロの操縦データなくてもヤザンあたりのデータでいくんじゃない?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:15:27.643 ID:QqpNCshu0.net
負けないジオンに価値なし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:15:40.112 ID:Jkom+kfed.net
>>2
β世界線かな?

>>4
そう考えてこのスレタイにしたんだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:18:09.997 ID:/bOLvDcnp.net
アムロレベルのニュータイプは当時の連邦にはいなかったかもしれんけど操縦技術なら何人かいるでしょ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:19:34.665 ID:hUmvWsXr0.net
ビグザムの量産が間に合わなかった時点で負け
開戦時に数十万機とか作ってたら勝ってた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:22:49.126 ID:2WKF0jHJ0.net
>>8
そりゃそんだけ資源と人員いればアホでも勝てるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:22:57.453 ID:Jkom+kfed.net
>>7
戦闘データなら操縦技術さえあればアムロと同等の良フィードバック生めるのかな

>>8
やはりβ世界線なのか…?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:24:39.979 ID:hUmvWsXr0.net
>>9
ないからどうあがいても
負けるっていってんだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 14:26:40.660 ID:oqMAh4hT0.net
ニュータイプ特有の動きまで学習できれば
もうパイロットなしでオート操縦にしたほうがむしろ強いとかになりそう

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★