2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークソウル2に今更はまったんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 16:51:39.721 ID:CwLrl5V+0.net
中古のPS3のやつかってプレイしてるんだけどのめり込みすぎてやばい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 16:52:03.057 ID:rxwTZMhza.net
PS3の2ってシリーズで一番ゴミなんだけどな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 16:52:36.387 ID:KREWZMNB0.net
それ中古のPS3って情報いるか?いらないだろ?もっと端的に話せよカスが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 16:52:39.189 ID:biu3cDt7a.net
DLC買ったほうがいいよ
さらにハマる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 16:52:56.871 ID:biu3cDt7a.net
>>3
IDすげえな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 16:52:58.579 ID:CwLrl5V+0.net
>>2
そうなの?めっちゃ面白いんだけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 16:53:52.598 ID:7OownWCL0.net
おめでとう。もうすぐ3が出るぜ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 16:54:38.409 ID:CwLrl5V+0.net
>>3
そうだね考えたら要らないね。よく言われるから気を付ける

>>4
とりあえず一週目クリアしたらDLC買おうと思ってる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 16:55:12.283 ID:ZPpToFTh0.net
ps4の完全版買えよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 16:55:41.982 ID:CwLrl5V+0.net
>>9
ps4持ってない…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 16:56:01.641 ID:rxwTZMhza.net
>>6
デモンズソウルかダークソウルが一番人気
それと同じかちょい人気ないのがブラッドボーン
次はハイスペ版ダークソウル2
一番ゴミは初期ダークソウル2

しかもDLCなしとかマジもんのゴミやで

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 16:58:04.438 ID:6dXkyeA20.net
このシリーズのストーリーわかってる奴尊敬するわ
全部クリアしてるけどさっぱりわからん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 17:01:50.141 ID:CwLrl5V+0.net
>>11
一番ゴミって評価されてるPS3版ダークソウル2でも楽しい!!って思える

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 17:03:54.535 ID:kJFJYmCR0.net
シリーズで初めてやる作品が何かって大事だよな
俺2が初めてだし初期のゴミと名高い時期に最後までやったけど吐くほど楽しかった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 17:04:01.882 ID:jBdAigeT0.net
PS4買って来月のダクソ3に備えよう

16 :ナリひろ ◆PH5F8eeO2s :2016/02/20(土) 17:10:27.152 ID:+l6fz51t0.net
>>14
わかる
正直最初やったダクソが一番面白いと思う
1今やってるけど2のワクワク感にはちょっと及ばない感じ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 17:11:57.885 ID:EYM4yFTg0.net
人気=面白さじゃないっていう典型だな
ちなDLCは演出・マップデザイン共に屈指の出来だからオヌヌメ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 17:12:52.460 ID:Zdfy/6RS0.net
俺も一番最初にやった1が今でも一番好きだわ
1ちゃんクソゲクソゲいわれてようがみんなの評価なんて関係ないで

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★