2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗に自信ニキちょっと来て

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 21:21:42.591 ID:up43DcFVp.net
こないだ初風俗で大衆ソープ行ったらすげぇ微妙だった全然気持ちよくないしどうしたらというかどこまでハメ外していいのかわからんし嬢がハズレだっただけかもだけど
オススメの楽しみ方とか教えて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 21:23:09.351 ID:eatBgkmN0.net
相手を楽しませる
相性

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 21:25:38.356 ID:j/F8BOOp0.net
良いとこ行かないから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 21:26:53.309 ID:LtQQGRXN0.net
>>3
これ
飛び込みで行って当たりもハズレも楽しめる境地に至るまでは
下調べ必須
金ケチるな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 21:30:26.644 ID:up43DcFVp.net
一応お店のホームページ色々見て気に入った子指名したんだけど写真はもちろんプロフィールのキャラまで騙しだったわ...
下調べって店舗スレとかで嬢の評価調べるの?
90分で3万だったんだけどいくらぐらいのお店がオススメなの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 21:33:05.849 ID:rsdL6GLk0.net
>>5
60分2万くらいでもかわいいのはいる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/20(土) 21:34:40.199 ID:up43DcFVp.net
90分にしたのはマジ失敗だったわ...
60分でええな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★