2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すき家の店員って態度悪い奴多くね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:35:18.062 ID:YG2bEDZc0.net
呼んでもこなかったり舌打ちする奴までいる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:35:53.599 ID:0O/xWztY0.net
店晒せよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:37:00.922 ID:jDdD3Vksa.net
これはガチ
俺の家のちかくのすき家注文とる態度最悪だった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:38:06.934 ID:WPTzQaa90.net
すき家程度の店員に接客態度なんか期待しないから別にいいわ
ちゃんと注文間違えずとってスムーズに出してくれさえすれば

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:39:47.495 ID:PWSQFyiO0.net
すき家ごときにまじになるな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:41:12.091 ID:YG2bEDZc0.net
>>2
群馬県太田市南矢島町928?1

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:42:21.458 ID:G73xgvM2p.net
酷いよな
客いるのに厨房でマスクもせずにペチャクチャ喋ってるし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:44:45.496 ID:YG2bEDZc0.net
>>4
舌打ちされてもなんとも思わんの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:45:22.499 ID:PWSQFyiO0.net
>>7
しかも外国語

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:46:03.000 ID:zW5OriQq0.net
近くのすき家は深夜店員のDQNとその仲間の溜まり場

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:46:11.561 ID:Vey4jYrc0.net
たしかにすき家ってバイトの質悪いよな
吉野家は割とどの店でもそういうとこきちんと教育してる感ある

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:47:00.097 ID:CZP9tegFd.net
すき家に行ってる時点ですべて諦めろよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:47:48.030 ID:B6XWsGyXK.net
食べログのサイトでその店舗の事書いてしまえ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:49:11.649 ID:G73xgvM2p.net
>>13
加えて本社にクレームいれれば完璧だな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:49:29.823 ID:YG2bEDZc0.net
>>9
それならまあ許す

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:50:17.570 ID:YG2bEDZc0.net
>>14
クレーム入れても改善しないだろあそこは

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:50:29.557 ID:xOF67tqh0.net
すき家店員の俺参上

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:52:08.924 ID:tP7astXm0.net
>>17
態度悪い奴周りにおる?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:52:17.561 ID:zW5OriQq0.net
>>17
メガ牛丼頼むたびちょっとずつ量減らすのやめろや

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:52:18.321 ID:Bh2vJvBea.net
>>6
よっしゃ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:52:55.756 ID:Bh2vJvBea.net
バイト終わりまで待ち伏せして車で轢こうぜwwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:53:11.245 ID:G73xgvM2p.net
>>16
「食べログにも書かせて貰います」とか言えば多少は利くんじゃね?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:53:53.179 ID:6+QHlhbV0.net
バイトは悪評気にしない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:54:10.901 ID:dy8BY14ga.net
いらっしゃいませの挨拶すらされなかったとこあるわ
混んでるならまだしも空いてて注文すら取りに来ないから15分くらいまって声かけてやっとよ
もちろん少々お待ちくださいもなし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:54:30.469 ID:ajtywTXud.net
近所のすき家は夕方5時半に行ったのにワンオペだったわ
接客どうこう以前の問題だわ
しかもバイトが老人だったし
客も8人ぐらいだし、15分待っても料理出てこないから帰ったわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:54:42.754 ID:LC5xyU+z0.net
最低限のこと以外余計なこと言わずに黙ってやりゃいいんだよ
態度に出すなよ面倒でもよう
そういう態度とったら文句その場でそいつに言ってやるわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:55:24.513 ID:Yc5UQ5fH0.net
うちの近所はすき家は業務的で松屋はちょっと人懐っこい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:55:40.030 ID:jDdD3Vksa.net
マジでこんな対応じゃね?

ピンポーン(店員呼び)
店員「……」スタスタ
店員「…ご注文どうぞ」
僕「ねぎ玉牛丼大盛りで」
店員「……」注文パン スタスタ

数分後
店員「…ねぎ玉牛丼大盛りです」スタスタ


特に問題ないようにも感じるがなんか妙に威圧的でムカつく

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:55:58.408 ID:G73xgvM2p.net
松屋は人当たりいいおばちゃんが一人はいるイメージ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:56:23.595 ID:0O/xWztY0.net
>>28
理解できねぇ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:56:51.725 ID:YG2bEDZc0.net
>>23
そんな感じだったな
舌打ちしたのも50近くのオッサンだったしもう吹っ切れてるんだろうなー

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:57:46.690 ID:YG2bEDZc0.net
>>26
俺も昔はその場で言ってたけどそれやると料理にツバとか雑巾の搾り汁入れられるぞって言われてからやめた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:57:52.300 ID:bRoaA5Fz0.net
すき家はワンオペのせいで注文取られるまで20分料理来るまで10分会計に15分待たされてから行ってない
外には人気店並に持ち帰りの人用の行列が出来てるし

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:58:32.788 ID:YG2bEDZc0.net
>>28
普通なら復唱なりなんなりするよな
無言は無いわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:58:38.714 ID:Bh2vJvBea.net
>>28
ムカつくなアンサーバックと後ゆっくりどうぞとお肩をお揉みしましょうか位 家やっておもうわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:58:40.317 ID:rKed47O90.net
ゼンショーが評判下がりきってるからちょっとやそっとのクレームじゃ揺るがない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:59:08.843 ID:G73xgvM2p.net
>>32
頭おかしいな
現場押さえりゃマックみたいなことになりそう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 10:59:23.118 ID:YG2bEDZc0.net
しかもどの店舗行っても大なり小なりムカつく態度のやつしかいないと言うね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:00:00.901 ID:6+QHlhbV0.net
数少ないまともな店舗が近くで良かった

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:00:04.614 ID:YG2bEDZc0.net
>>36
でも同じゼンショー系列のなか卯はまともなんだよなー

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:00:06.341 ID:TV1kbulZp.net
吉野家の深夜店員の方が嫌い

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:00:46.718 ID:tP7astXm0.net
>>41
どこか悲しげだよな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:00:47.264 ID:xOF67tqh0.net
>>18
まぁ接客そんなんでええんかってやつはおる
スレで出てるほど酷い奴はいないけど

>>19
ばれるもんなんだね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:00:50.873 ID:LC5xyU+z0.net
>>32
そんなとこ二度と行かなければいいんだよ
エリアマネージャーに土下座させたるわクソが
底辺食とは言え流石に客舐めすぎだろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:01:23.185 ID:QrIJyIRz0.net
コンビニとか牛丼チェーンの店員に態度のよさ求めるってガイジじゃね?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:01:34.836 ID:+PKjZ+DZd.net
うちの近くは態度は悪くなってねーがキムチ牛丼頼んだのいチーズ牛丼がでたのが三回ある
ドラアブスルーだから帰るまでわかんねだよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:02:06.317 ID:tP7astXm0.net
>>43
あんまり大盛り頼まれると材料きつくて削りに行くってマジなん?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:02:14.840 ID:G73xgvM2p.net
>>45
別にバイト如きに一生懸命になれとまでは言わないけど、最低限のマニュアルとか礼儀は守れよと

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:02:48.030 ID:ajtywTXud.net
>>45
客に舌打ちはやばいだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:03:06.658 ID:YG2bEDZc0.net
>>44
俺は行きたくなかったんだけど一緒にいた奴らがすき家にしようって言ったから仕方なく行ったんだ
そしたらこれだよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:03:23.848 ID:YG2bEDZc0.net
>>45
よさは求めてない
悪くないのを求めてるだけ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:04:25.250 ID:hhKiWWpjr.net
>>17
メガ牛丼ってお持ち帰りできんの?
てかメガ豚丼が食べたいんやができんのか?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:04:26.021 ID:YG2bEDZc0.net
>>46
二回目以降は受け取った直後に開けて確認しろよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:05:27.826 ID:LC5xyU+z0.net
>>50
最悪だったな
次からは断固として拒否しようぜ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:05:29.225 ID:MUwnd1nw0.net
防犯対策のためにワンオペやめるコスト考えると強盗に入られたほうが安上がり

っつー感じなんだろうし従業員の質なんて頭回ってなさそう

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:05:31.885 ID:mrYwGds50.net
↓ココにきて、「俺ッギャっひでぶッパナッスwwww」ってレスしてくれ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1409475542/

それが開始の合図。合図が溜まったら俺が顔出し配信用のURLを貼る。そこで俺は大声を出しながら歌う
ちなみに昨年のTVカラオケバトルに出た素人だが実力はある。俺の声を皆に届けたい。
声に感動してくれる人が増えて、いずれデビューできれば最高。ヨロシク

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:05:33.458 ID:hhKiWWpjr.net
ドライブスルーで草生えた

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:05:40.132 ID:jDdD3Vksa.net
>>51
これだよな
悪いのは流石に気分悪いだろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:05:59.532 ID:hhKiWWpjr.net
ちがうわ、ドラアブスルーや

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:06:22.878 ID:ajtywTXud.net
>>52
メガ牛丼お持ち帰りできやんで

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:06:47.031 ID:pJfMKujH0.net
過剰なサービスなんて求めやしないけど
客側に落ち度もないのに威圧的やら不貞腐れた接客態度されたら
箸つけずに金置いて立ち去ろうと思えるくらいには嫌な気分にはなるね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:07:06.807 ID:GknAICS3d.net
すき家はガチで頭ちょっとあれな店員ばっかだな
人員不足だから他じゃ雇われないようなのばっか

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:07:07.268 ID:oJwcNtRt0.net
http://imgur.com/1F73vIu.jpg
おう、昨日キングカレー食ってきたぞ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:08:13.883 ID:xOF67tqh0.net
>>47
肉を一定量常に煮てるんだけど
一気に牛丼頼まれると煮てる分の肉じゃ明らかに足りない時がある
そういう時は俺は二、三枚肉を減らすかな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:08:16.122 ID:hhKiWWpjr.net
>>63
すき家のカレー粉っぽくね?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:09:49.007 ID:G73xgvM2p.net
>>64
うわぁ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:10:45.799 ID:tP7astXm0.net
>>64
よく言ってる奴居るけどマジなんな
大盛りは少ない時間に頼むわ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:10:52.341 ID:oJwcNtRt0.net
>>65
いや、美味しかったけどな
始めて食べたけど粉っぽいって印象は無かった

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:11:44.949 ID:PPSQG2lU0.net
>>56
そのデビューわいの妹が学校で勉強しとったで…勉強熱心やね^^

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:12:12.792 ID:hhKiWWpjr.net
>>68
おれも一回しか食べたことないけど
てかメガなんてメニューにないから頼みづらいわ
なんとかしてくれ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:12:48.150 ID:YG2bEDZc0.net
>>55
俺もそれ聞いてたからクレーム入れてもムダだなって思ってやめたわ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:13:23.323 ID:oJwcNtRt0.net
>>70
メガじゃなくてキングな
普通に頼めるから気にしなくていいぞ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:14:01.472 ID:xOF67tqh0.net
>>67
ピーク時はピーク時でそれ相応の肉を煮てるはずだから基本は足りなくなるなんてことはないけどね

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:14:05.417 ID:hhKiWWpjr.net
メガ
ギガ?
キング?
よくわからんわ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:14:07.795 ID:YG2bEDZc0.net
>>61
俺一人だったら絶対そうしてたわ

>>62
やっぱ悪評が広がってまともな人が応募しなくなってんのかね?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:15:06.082 ID:oJwcNtRt0.net
>>74
だからキングだっつってんだろwww

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:15:48.227 ID:O5EKkc+I0.net
>>46
3回も間違えられるのはお前の発声に問題があるとしか思えんわ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:17:24.747 ID:hhKiWWpjr.net
>>76
ちげーよすき家の特盛以上のサイズ?がよーわからんのや

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:18:21.727 ID:hhKiWWpjr.net
>>46
(キム)チー牛丼

チーズ牛丼

これやろ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:18:30.260 ID:tP7astXm0.net
>>73
まぁ明らかに来てればそりゃな
思いがけない客層が重なると酷そう

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:20:27.963 ID:7sZiNznK0.net
お前らファーストフード店に接客の質でも求めてんの?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:20:31.760 ID:oJwcNtRt0.net
>>78
俺も知らねぇよハゲ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:22:41.659 ID:DYut9ZZI0.net
>>45
コンビニは態度しっかりしないとダメだろ
スーパーより割高で売ってる分くらいサービスしろ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:23:42.004 ID:W0AdzSQ80.net
店員の態度悪かったら帰ればいいじゃん

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:24:27.999 ID:jDdD3Vksa.net
>>78
並2個食いましょ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:24:42.778 ID:9AD52cIda.net
そうでもないだろ?
近所のすき家の店員は真面目だったぞ

ネパール人だったけど

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:26:36.459 ID:hhKiWWpjr.net
>>82
😭💢

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:27:34.909 ID:VX65aAgEa.net
すき家は人手が足りないと器を洗わず使い回しにする事があるから注意しろよ
あとカウンターにある生姜は食べない方がいい
いつの生姜か分からないし何より
客層が悪いせいで自分の箸で生姜を直接食べる客も多いからな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:28:53.855 ID:3fO0cr9x0.net
>>1
嫌なら行かなれけばいい話
店側もお前みたいなキチガイに来てほしくないだろ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:30:07.094 ID:6+QHlhbV0.net
>>86
意外と東南アジア系はどこもまともだよな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:30:36.902 ID:u3yOTcjZ0.net
外人ばっかだわ
礼儀はいいな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:30:41.938 ID:y41pa5vv0.net
御茶ノ水、神田あたりの飲食店店員は外国人増えたと感じる

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:33:29.169 ID:mEPUz9Hcd.net
太田とか外人の植民地じゃん

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:34:00.559 ID:YG2bEDZc0.net
こういうスレで嫌なら行くなとか接客なんか求めるなって言ってる奴っていざ自分がそういう対応されると絶対発狂するよな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:34:09.961 ID:bMkc0oST0.net
>>90
態度に問題はないけどオーダーは結構な頻度で間違える

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:35:41.762 ID:tP7astXm0.net
>>95
間違えるの自覚した奴は聞きなおしてくれるからそんな問題はない
めんどくさいと言えばそうだが

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:36:37.201 ID:sYAl/CD90.net
>>17
炭火鶏マヨ丼何で無くなったん
あれ好きですき家行ってたのに
復活しないの?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:38:23.259 ID:ehKpzjYKa.net
>>94
しないよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:39:19.172 ID:6+QHlhbV0.net
>>94
するわけないじゃんそこまで短気じゃないよほんとに

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:42:41.477 ID:bMkc0oST0.net
>>99
セットで頼んだのに単品しか持ってこないから会計時に値下げさせたことはある
もちろんすき家の話

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:49:58.701 ID:jDdD3Vksa.net
>>99
梅沢富美男がマックですキレた話ならキチガイだとおもうが態度悪い店員にはキレるだろ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:50:14.432 ID:a6EZREtl0.net
わかる
松屋が一番明るくて頑張ってる感がある
吉野家はその中間て感じ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:51:24.228 ID:GknAICS3d.net
キングって大した量じゃないよね

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:53:52.322 ID:ehKpzjYKa.net
>>101
お前も同レベル

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 11:54:52.126 ID:bMkc0oST0.net
松屋:頑張る
吉野家:淡々
なか卯:丁寧
すき家:接客以前に食べ物を提供する気がない

総レス数 105
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★