2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性のおまえらは結婚相手に、子供有りだけど専業主婦か、共働きだけど子供無し、どっちがいい?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 14:08:26.145 ID:EvD4JugDp.net
年齢性別付きで選んでね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 14:09:07.624 ID:EvD4JugDp.net
できれば年収職業も

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 14:09:15.629 ID:evvrocpY0.net
23 童貞 子あり

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 14:09:19.024 ID:NEFUBYFt0.net
後者にデメリットがない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 14:09:39.066 ID:LnOwOKJT0.net
俺まだ年収200万だから嫁はいらない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 14:09:52.951 ID:evvrocpY0.net
年収300万
大手製造業

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 14:11:07.182 ID:3oO7PAQG0.net
後者しかねー。
年収600万×1
年収300万×2の方がいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 14:11:22.229 ID:yfOuAh1J0.net
どちらかなら子供有りの方で

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 14:11:23.926 ID:PlI1rK7Tp.net
自分は家業の酒屋をつぐか市議会議員になりたいので
その理解のある人だな、酒屋ってのは造り酒屋じゃなくて
個人のスーパーみたいなやつね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 14:12:32.283 ID:PlI1rK7Tp.net
市議会議員ってのは、親戚のコネを使って一度くらい
選挙にでたいからあくまで野望ね、40くらいに祖父の地元か
自分の地元から出てみたい、数千万くらい飛ぶからそれを理解してくれたら

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 14:15:26.316 ID:GwQENXX40.net
子供ありって連れ子?
それとも子供ができないって意味?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/21(日) 14:17:21.650 ID:TW5xOJvOp.net
>>11
子供有りは子供産むけど外で働かないってことやろ
共働きは外で働く代わりに子供作らないってことやろ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★