2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐車場で車ぶつけられた。金ないから知恵くれ。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:12:05.727 ID:LcPRKegM0.net
自宅駐車場に停めてた車にぶつけられた。
ミラー全損、運転席ドア付近凹み
ドア内ポケットに入れてたiPod破損

こっからどうすれば完全勝利狙える?
相手の連絡先等は把握済み

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:12:40.667 ID:LcPRKegM0.net
新車で購入して来月で1年
以前にもオカマ掘られてる。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:13:03.901 ID:q6fJguVY0.net
刺青を彫る

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:13:46.123 ID:gsuVzqnD0.net
iPodかわいそう(´;ω;`)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:13:52.165 ID:LcPRKegM0.net
>>3
和彫りじゃないけどもう入ってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:13:53.366 ID:K5faPcLP0.net
こんなとこで報復考えてねえで無能警察に電話しろよハゲ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:14:01.913 ID:mRBBPgg60.net
完全停止状態なら100:0で勝てるやろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:14:20.444 ID:LcPRKegM0.net
>>4
一番の問題はそれ
クラシックだから新品もう買えない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:14:21.991 ID:+hQxkQwwa.net
まだ新車で1年も乗ってないのに事故歴つけられて納得できねえ
とかまくし立てまくってごねてごねて新車交換狙え

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:14:41.346 ID:itkCxfrBp.net
すぐけーさつに電話しろや

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:14:43.311 ID:WeKTt1mq0.net
保険会社に連絡すりゃ10:0で毟り取れることね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:15:03.805 ID:uPC2hlfY0.net
図解して

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:15:07.673 ID:LcPRKegM0.net
>>7
事故割合は確定してるけど、修理費以外にプラスが欲しいじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:15:08.453 ID:UXmaq+T+0.net
自宅駐車場ならお前が犯人だろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:15:28.583 ID:QZSyR5vS0.net
こっちが問題ない位置で完全停車してたのなら保険会社丸投げで十分プラス出るやろ
知恵も知識もコネもない素人が事故で争ってもええこと一切無い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:15:46.983 ID:LcPRKegM0.net
警察は呼んでるけど人身事故でもないしそんな介入しないよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:17:03.330 ID:LcPRKegM0.net
図解もなにも駐車場に普通に停めてたらUターンしに入ってきた相手が切り返しに失敗してぶつけた

事故当時仕事してたから見てない
逃げられなかっただけありがたいわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:17:07.065 ID:vyjhobTjr.net
マンションの駐車場ってこと?
お前の敷地に突っ込んできたってこと?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:18:09.673 ID:ErzMRrQq0.net
基本的にそんな金ふんだくれるようにはできていない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:18:29.032 ID:3eGAvfbna.net
なんで保険会社に連絡しねえんだこの馬鹿

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:18:31.923 ID:LcPRKegM0.net
>>18
アパートの駐車場だから俺の敷地じゃないけどそういうことだね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:18:37.952 ID:KKxglTOo0.net
気持ちは分かるが
車体の修理とiPod弁償以外にプラスアルファの金が欲しいとか卑しい野郎だな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:19:11.246 ID:LcPRKegM0.net
>>20
保険屋に連絡したけど、俺の保険屋はあくまで相談口で相手の保険屋が全部執りおこなうらしい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:19:56.055 ID:LcPRKegM0.net
>>22
いや、金ないからなんとか小遣いほしいじゃん?
卑しいのはしょうがないじゃん?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:20:54.397 ID:LcPRKegM0.net
新車に交換ってならねーかなー

修理費に上乗せして余計にもらうとかでもいいわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:22:24.137 ID:NBLs0h/3a.net
強面のおニーサン連れてって話し合う

27 :てんさいしないであふぃはしんでね:2016/02/22(月) 00:22:52.625 ID:1blMQ3O80.net
対人ならともかく物損ならお察し

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:23:01.315 ID:ErzMRrQq0.net
>>25
修理屋とグルになれば取れんことないけど訴えられたら負ける

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:23:03.941 ID:s5sGQPend.net
もっとぶっ壊して新車を請求すればいいんじゃね?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:24:00.716 ID:LcPRKegM0.net
>>26
俺既に強面でタトゥーも両足に入ってるよ
でもそんなんしたら脅迫じゃん?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:24:15.974 ID:uPC2hlfY0.net
土下座要求して写真撮って画像載せるまで
しないとここの人たち動かないよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:24:31.249 ID:YWFMP6Qt0.net
ぶつけられた俺タイムリーなスレ
物損ならまず無理

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:26:14.707 ID:LcPRKegM0.net
色々壊れたことにして要求すればええんかな
ドアポケットに入れてるサングラスとか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:26:32.236 ID:LTyrgHC40.net
とりあえずお前の顔と刺青うp
話はそれからだ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:27:20.023 ID:j9O31CHvd.net
>>32
物損でも無理じゃない
ソースは俺

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:28:04.719 ID:YWFMP6Qt0.net
>>35
ならソースだせやハゲ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:28:06.745 ID:itkCxfrBp.net
とりあえずうp
はよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:28:40.482 ID:LcPRKegM0.net
>>35
早く教えてくれ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:29:01.151 ID:LcPRKegM0.net
うpしたらバレるだろ
ライオンのタトゥーだよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:31:16.063 ID:zA8toVke0.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1416411509/25
        ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:31:26.581 ID:ECVozjc5a.net
仮に自分がぶつけてたら、いかにして損害減らすか必死になるんだろ?
子供が轢かれて死んだわけでもないのにうるせえんだよ黙って音沙汰待てよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:32:49.138 ID:q6fJguVY0.net
iPod新品もうねえよガオーってゴネまくればいいじゃん
保険屋出てきてるならどうにもならんと思うけど

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:33:48.339 ID:LTyrgHC40.net
お前の強面具合と刺青の具合が分からなきゃどれだけ脅せるかわからねーだろ
グダグダいってないではようp
出来ないなら刺青チキンに変えとけ雑魚

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:34:05.457 ID:j9O31CHvd.net
>>36
物損事故 修理費でググれ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:35:30.533 ID:aosaO1iF0.net
ドアだけ変えると全体との色のバランスがおかしくなるから新車で買えって言えよ
塗装が日焼けしてておかしくなるってごねたら新車台ぐらい貰ったぞ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:35:45.151 ID:H+9II9QF0.net
人が乗ってないなら人身扱いにできないし
せいぜいipodの見積もり高めに設定して安いのを買って差額得る位か

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:35:53.578 ID:yDyqJS6ad.net
ポンデリングのタトゥーかわいいじゃん

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:36:23.098 ID:rNweoI5v0.net
事故歴と修復歴が付くから査定落ち分も請求してみれば

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:37:38.099 ID:j9O31CHvd.net
>>1
警察は呼んだみたいだが
相手の連絡先と相手の保険屋の連絡先と保険屋の担当者の名前は控えたか?

話はそれからだ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:40:18.239 ID:LcPRKegM0.net
>>45
それいいな
とりあえず仕事休みのときディーラーもってくわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:40:29.983 ID:LcPRKegM0.net
>>48
それもやってみるわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:43:30.015 ID:LcPRKegM0.net
>>49
それは抑えてある

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:44:57.673 ID:aosaO1iF0.net
>>50
俺は知り合いのところでオールペンしてしてもらってたからなんだかんだ300万取れてディーラーで修理して知り合いのところでマジョーラで塗装してもらったわ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 00:48:16.425 ID:LcPRKegM0.net
>>50
塗装屋、板金辺りは知り合いおるからいけるな
あとは追い金10万だすから新車に変えろとかかな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 01:00:02.345 ID:j9O31CHvd.net
>>1
警察呼んで現場検証みたいのしたんだろ?
そのときに過失割合の話とかしたか?
過失割合が10:0なら車の修理費は全額相手負担になるはずなんだが
iPod?それは知らん

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 01:01:54.370 ID:+hQxkQwwa.net
>>55
この>>1は10:0なのを解った上で
11か12かわからんけどより多くを引き出そうとしてんだよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 01:11:13.845 ID:LcPRKegM0.net
>>56
そゆこと

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★