2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男がスク水を着る事は問題無いと思う?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 05:06:31.849 ID:U3K81UQ50.net
意見が真っ二つに分かれているんだけど、ほんとどう思う?

男スク水容認派は「競泳水着ほどピチピチし過ぎないけど、サーフパンツみたいなお遊び水着じゃないし、練習用としてコストパフォーマンスが極めて高い。
日頃プールで泳ぐのには一番適していると思うし、飽きの来ない青や紺のシンプルな海パンという点は◯。
かつて学生時代には皆そうして利用していただろう」と主張。

男スク水否定派は「男がそもそも女物水着を着る事自体が変態っぽいし、そんな人は見たこと無い」と主張。

結局、どうなのかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 05:07:02.399 ID:KF4zJurrd.net
オナニー用としてはあり

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 05:07:31.993 ID:rFdaYHRk0.net

sssp://o.8ch.net/85iu.png

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 05:07:42.955 ID:/Go08/hM0.net
はみでるやん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 05:08:09.466 ID:TQPl8aQU0.net
ないないナイル川よ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 05:08:56.354 ID:U3K81UQ50.net
>>4
容認派は、男子生徒ははみ出して泳いでたとでも言うか?違うだろう?と言っている。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 05:09:24.127 ID:PdKHpO6nK.net
うんこの時に慌てたくないんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 05:10:31.350 ID:eFinciXl0.net
男もスク水だろいい加減にしろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 05:10:41.239 ID:4P2HnAJq0.net
チンコは性徴してるからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 05:10:50.578 ID:9ynWNqit0.net
男用着るのはなんの問題もない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 05:12:29.079 ID:L4zdgxAD0.net
反対派の奴は一回スク水着たままお漏らししてみろ
世界が変わるぞ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★