2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲで抜くか→なんだか話が進んで…→そうだったのか…!→うんうん…→いい話だったなぁ…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 06:10:42.231 ID:0oHb5kuKa.net
こっから俺はどうすればいいと思う?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 06:11:31.761 ID:8X5AFVEGd.net
だからエロゲーと抜きゲーは違うと何度言えば

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 06:11:55.345 ID:6RjD6hi8a.net
CGコンプ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 06:13:18.519 ID:q6fJguVY0.net
エロゲで抜くか→話なげえ→セーブデータ落とそ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 06:13:27.098 ID:w7KfH8sbr.net
エロシーンになるとどうでもよくなって早送りするよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 06:15:27.909 ID:x/RyFBNO0.net
普通のイベントシーンでは可愛いと思うのに
エロシーンになると何か違うってなる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 06:16:30.683 ID:OSJjrAWed.net
次からはブランドで買え

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 06:16:49.189 ID:JieV1qTo0.net
こいなかってゲームはその両方を解消してくれた稀有な作品

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 06:17:02.683 ID:WFtHh6px0.net
しゅごいとからめえとか言い出すとドン引きしながらしこるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 06:18:58.087 ID:Zh0SeMeL0.net
エロ目的で起動するとストーリーが邪魔だしストーリー目的で起動するとエロが邪魔
エロ動画か小説で欲求を満たそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 06:20:42.959 ID:nuh22HcFd.net
美少女万華鏡のエロの邪魔にならない程度のシリアスストーリーが好き

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 06:46:24.081 ID:5cCffMmGd.net
末期、少女病が発売するようにお前等も祈ってくれないか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 07:28:26.750 ID:MaVjq5KT0.net
普段はストーリーを楽しんでおくけど抜きたいときのためにHシーン直前のセーブデータを作っておく

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★