2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「安保法案反対してる奴バカかよ」って奴自分のこと頭いいと思ってそう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 10:51:18.943 ID:h3iZMNRd0.net
俺は真実を知ってる みたいに話してくるのがウザい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 10:52:15.874 ID:pMEP3mgc0.net
シールドズの方ですか?wwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 10:52:33.445 ID:ILURA0RNa.net
「「安保法案反対してる奴バカかよ」って奴自分のこと頭いいと思ってそう」って奴自分のこと頭いいと思ってそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 10:52:44.028 ID:92uedX8a0.net
で?対案は?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 10:52:51.350 ID:FXIHW6npp.net
反対の仕方が馬鹿に見えるから仕方ない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 10:52:52.573 ID:SFImtKeTa.net
>>1
お前自分のこと頭良さそうと思ってそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 10:54:06.095 ID:hu4Jvf0xa.net
頭いいやつは、相手にすらしない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 10:54:39.021 ID:FCXUxZQP0.net
対案がなければならないという義務は法律上にはない
ではそのなければならないという必要性はどのような根拠から導かれるのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 10:54:50.499 ID:/NJquMMt0.net
安保法案反対してる奴バカかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 10:55:08.945 ID:tblMSWGBd.net
判る
相手もそんな事は承知の上で賛成反対の意見を出してるって事ぐらい念頭に置いて欲しい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 10:55:31.076 ID:4zJjlA370.net
>>1
どっちかと言うと反対派じゃね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 10:58:21.495 ID:ssRf8Dq70.net
VIPPERは安倍ちゃんファンクラブだからな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 10:58:42.347 ID:/NJquMMt0.net
>>10
頭良さそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 10:59:23.520 ID:tYoW0pZta.net
仮想敵国によるのかな
朝鮮かイスラムかで変わってくる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 10:59:36.187 ID:HmDjTlUI0.net
だって反対派のメインって左派だろ
しいて分類するなら反米だろ、少なくとも在日米軍とかに反対だろ

なんでここだけアメリカの軍事力の庇護下を前提に反対するのかが分からない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 10:59:48.975 ID:ssRf8Dq70.net
>>4
まーた対案厨か
「質問」に対して「対案は?」とか言い出すバカが増えてんだよなぁ
ハシゲファンかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:00:21.637 ID:rPiyZ0C60.net
戦争反対って言ってるだけで、戦争が起きないと思ってるバカ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:00:50.119 ID:O1llF3Lq0.net
盲目ダブルスタンダードスペシャルハッピーセット

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:01:31.708 ID:ssRf8Dq70.net
>>17
戦争反対っていうだけで戦争は防げない
だから戦争に参加できるようにしよう

うーん この

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:02:00.708 ID:HmDjTlUI0.net
対案
日本が基本的に単独で領土を防衛しきれるレベルまでの軍拡

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:02:38.850 ID:ssRf8Dq70.net
>>20
ら抜き

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:03:36.136 ID:rPiyZ0C60.net
>>19
抑止力が必要なんだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:03:41.636 ID:bnyxuxBNd.net
>>21
え、どこにらが入るの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:04:15.673 ID:HmDjTlUI0.net
>>21
クッソどうでもいいことでアンカーつけんなボケ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:04:48.486 ID:ssRf8Dq70.net
まぁ
「戦争法案なんて馬鹿馬鹿しい!負のイメージを植え付けている!」といいつつ
「安全保障法案」のネーミングの馬鹿馬鹿しさには目をつぶる連中だしなぁ
さんせー派なんて

知能が低いよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:06:28.631 ID:ssRf8Dq70.net
>>23
入らないぞ?
「切れる」を「切られる」っていうのか?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:06:57.927 ID:VwoIFkEVa.net
どっちみち日本ってアメリカに原爆落とされて焼け野原にされアメリカに侵略された哀れな島国と思われてる
だからテロの標的にもならない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:07:29.134 ID:HmDjTlUI0.net
安保法案がなくても日米の同盟があるから、アメリカが守ってくれるからとか言う反対派
アメリカってどこまで行っても日本とは他国同士
日本を見捨てたほうがアメリカの利益に繋がると判断されたら、容赦なく反故にされる関係でしかない
米軍中の重要度は上げておいて損はないだろ
それがイヤなら軍拡しかない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:08:11.361 ID:ssRf8Dq70.net
>>27
末尾aくんgsそういうならそうなんだろうな
僕は末尾aくんの言うことを信じるよ
皆も信じるよな?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:08:24.526 ID:iV6S+OYBK.net
戦争始まったらよりベストに近い終わらせ方に持ってく為に燃料供給はするよってことだろ
それはべつに良いだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:08:32.138 ID:Umzj41gk0.net
ssRf8Dq70
NG推奨です

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:10:13.519 ID:ssRf8Dq70.net
>>28
国は別に滅びてもいいぞ
「身を守るには武力を持たないと」というのなら
軍拡の前に個人の銃器携帯を許可してほしいなぁ
身を守るには武力が必要なんだから

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:10:46.692 ID:E32N+q++0.net
保守速報で得たガセを自慢気に語り出すネトウヨ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:12:19.098 ID:ssRf8Dq70.net
>>30
へぇーそういう法案なの?
ちなみに「ベスト」って具体的には?
フゥーム興味深い

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:12:38.714 ID:89dDv6H8d.net
安保法案反対してる奴はもっとやれと思ってるよ
この法案が戦争に繋がりかねない要素持ってるのは間違いないし調子に乗って本当に他国を守るために出兵したらただの損だし
守るって言うだけならタダだから法案自体は賛成だけど

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:14:46.926 ID:Umzj41gk0.net
ssRf8Dq70

頭パッパラパー過ぎて面白い。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:15:08.735 ID:iV6S+OYBK.net
>>34
日本に得になる方が買って損になる方が負けるのがベストなんじゃねえの

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:15:59.072 ID:ssRf8Dq70.net
>>36
まとめサイトのコメント欄で人気出そうなレスだなw

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:17:39.594 ID:ssRf8Dq70.net
>>37
ほーん ぶっちゃけそれ他人の手を借りて戦争してるみたいなもんだよね(鼻ホジホジ)

おぉーっと!「俺には世界情勢と現実が見えている」と言いたそうなリアリスト気取りの返しは結構!
ミニにタコが出来ているので

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:17:42.306 ID:Umzj41gk0.net
>>38
煽り下手なのも単芝もワザとだよね??????????????????????????????????????????

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:20:18.397 ID:FCXUxZQP0.net
煽られすぎだろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:20:54.350 ID:iV6S+OYBK.net
確かにこれは酷いな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:20:58.365 ID:ssRf8Dq70.net
>>31
便所の落書きでNG推奨かぁ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:21:47.887 ID:ocSsm6T60.net
どこのアフィブログ?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:21:55.836 ID:ssRf8Dq70.net
>>42
あれもひどいよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:22:13.519 ID:Umzj41gk0.net
>>43
もうちょっとうまくやれよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:25:25.622 ID:ssRf8Dq70.net
んっ?あぁそうか すまん

お前らって時系列ベースで一直線にレス表示してんだっけか
俺はレスに対するレスをツリーで表示する話題ベース形式でIDも非表示だから
このIDが云々って言われてもなにいってるのかよくわからんのだ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 11:33:56.662 ID:zCislBaKH.net
>>35
白人ババアはエロい

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★