2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職の息子(26)がFXやるといって暴れています

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:11:31.086 ID:N2T86bkvM.net
どうやってやめさせればいいのでしょうか。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:11:47.772 ID:dECDpcVJd.net
コロセ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:11:53.303 ID:iJJm/jV70.net
無職なのはお前だろ現実見ろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:12:02.074 ID:JlYc9b220.net
おかしいよね、1さん童貞なのにね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:12:16.671 ID:oSURYUPlM.net
泣くまで殴る

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:12:57.902 ID:JxvWUhqa0.net
童貞の息子とは深いな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:13:05.635 ID:N2T86bkvM.net
私は59歳でもう来年定年なんだが・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:13:14.282 ID:4t07JRCdM.net
わろた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:14:11.651 ID:ViDOlP2Ra.net
やらせてあげればいいジャマイカ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:14:42.030 ID:JxeGITMd0.net
お前如きアホが勝ち続けられるなら皆こんなにあくせく働いてないわ!!
無駄金遣わずにさっさとエコに死ね!!!

と言ってみて下さい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:14:59.674 ID:gkyIOryOa.net
切実でワロタ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:16:16.691 ID:Q2JHHMYva.net
やればええんやで
自分の稼ぎの中でな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:16:19.538 ID:N2T86bkvM.net
>>9
際限ない借金を作る可能性が高いFXなどやらせるわけにはいかない
でも息子は毎晩近所迷惑になりかねない声でFXやると怒鳴り・・

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:16:21.109 ID:EmBbIUVn0.net
借金背負わない程度にやらせてあげたら?もしかしたら億るかもよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:16:36.596 ID:JiBS8nmSp.net
寝てるとこ包丁で刺す

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:17:44.061 ID:4MWvKgWCd.net
現物の安心感

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:18:05.212 ID:usTxpP7Y0.net
元金いくらあるのかしらんが借金のリスク0で億はまずまず無理だな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:19:15.445 ID:VhDfcOHIp.net
精神病だろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:19:17.828 ID:L3zxmMWl0.net
60近い人も2ch見てるんだな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:19:26.670 ID:gkyIOryOa.net
種銭は>>1が出すの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:19:32.712 ID:JxeGITMd0.net
バカ息子の名前はなんていうの?

22 :ストレスMAX!煽ってやらせて討つ!キチガイ発狂新宿古着屋自滅倒産方程式です大爆笑:2016/02/22(月) 22:19:35.255 ID:K1Ux9jBud.net
842 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 01:47:30.68 ID:X9x9Y/Da0
>>840
というかここのキチガイ古着屋の精神病なんて典型的なただの甘え
自分の人間関係すら自分で解決する能力すらなく2ちゃんで発狂するだけの毎日
この程度のバッシングにいちいち反応してる時点で経営者としての才能もなし
コイツがユニクロやGAPの社長だったら今頃とっくに発狂して首吊ってんだろうよ
むしろその方がいいのかもしれんがw

847 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 02:07:55.72 ID:M1qNz9FK0
>>842
いやもうどうでもいいわ
キチガイに人間的感情は全くわかない
あとは早く社会から抹殺されてほしいとしか思わないな
それも半分どうでもいいがな

852 ノーブランドさん sage New! 2016/02/05(金) 03:24:44.50 ID:新 宿古 着屋
あちこちコピペ貼ってんじゃねぇよ糞ゴミ
お前の私怨に誰も興味ないしそもそも読まれてすらいねぇ糞馬鹿野郎
キチガイが専門板から出てくんな死ねゴミ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1451942023/

出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 引き続き発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:20:23.495 ID:N2T86bkvM.net
>>10
死ねとかいったら息子が逆上してなにされるかわからない
大抵のものなら買ってあげてもいいんだが
FXだけは危機を感じてしまう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:21:37.491 ID:N2T86bkvM.net
>>20
そりゃそうでしょう
自分では始められないんだから

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:22:42.681 ID:EmBbIUVn0.net
自分の金じゃないときつい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:23:10.597 ID:4MWvKgWCd.net
まずバーチャルで様子見

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:23:31.534 ID:gkyIOryOa.net
うわぁ…少し金あげて一人暮らしでもさせたら?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:24:01.233 ID:kTl/3RDJ0.net
法的に縁切りする条件でやらせてみたら?
自己責任だという説明をちゃんとしてね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:24:18.604 ID:L3zxmMWl0.net
>>23
買ってあげたりして甘やかしてるからそんな風になったんだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:25:19.219 ID:usTxpP7Y0.net
つか別にFXでどうなろうがもう親が責任問われないだろ
私は知らんで見捨てればいい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:26:40.154 ID:N2T86bkvM.net
>>26
バーチャルでは無限に勝ってると言い張ります
証拠はありません

>>27
一時期会社で働いていたのですが1年で自主退職し家に戻ってきました

>>28
そんな契約書みたいなのはいくら作っても反故にされます
借金だけつくって家に戻ってくるのが落ちだと踏んでます

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:28:47.807 ID:3psJMJ140.net
>>1
一回抜けば賢者モードになるだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:32:47.037 ID:kTl/3RDJ0.net
>>31
今調べたら法的には親子の縁切りってできないんだな
それだととりあえずやらせてみてってのはリスクが大きいな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:33:12.615 ID:N2T86bkvM.net
やらせるべきなのか・・

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:33:42.955 ID:gkyIOryOa.net
せめて自分の稼いだ金でやらせろとしかいいようがない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/22(月) 22:35:17.577 ID:JxeGITMd0.net
そのまま一生バーチャルで続けてればいいのにな
そんなだから無職なんだろうな

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★