2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5年間貯めた貯金全額親に盗られたwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:00:21.449 ID:Xrl+BzHka.net
18歳から働いて欲しいもの我慢して840万貯めたんだけどな…
これからの人生設計どうしよう…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:00:42.136 ID:JqQjs5VZM.net
自分で管理しろよバカだなwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:00:44.967 ID:dbmRUaxMa.net
キモ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:01:45.987 ID:Xrl+BzHka.net
自分で管理してたに決まってるだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:02:05.553 ID:x+oXF7PH0.net
ネタじゃなきゃ警察行け 警察

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:02:29.701 ID:kQaBgATxK.net
どうやったらとられるのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:03:05.429 ID:Xrl+BzHka.net
通達ないことに気がついて親に聞いたら家のローン払ったって言われたんだよ

自分の働いた金でローン返せないなら家買うなよ…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:03:37.680 ID:Xrl+BzHka.net
なんかもう全てのやる気が失せた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:04:26.453 ID:RuZ+wB7J0.net
割とマジで警察行ってこい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:05:19.240 ID:SJTMOgQ40.net
俺もずっとお年玉とかお祝いでもらったのを貯めた貯金百万以上を親父の信用貸し失敗で使われたよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:05:23.168 ID:1SDsqxRI0.net
警察行かないのは何故?釣り?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:05:32.394 ID:XTyLJue60.net
自分で管理してて持ってかれるって事は管理してないのと同じ
諦めろバーカ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:06:00.974 ID:dAKw2/hTa.net
家族間での窃盗は保証されないよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:06:36.135 ID:NMjNGg690.net
少なくとも絶縁はすべき

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:06:36.185 ID:W909IKbzd.net
普通カードとか通帳自分で管理するだろ
23なら親も若いだろうし金利ないんだから返してもらえよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:06:36.248 ID:3njumF6id.net
さすがに全額はないだろ
少しは残すはず

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:08:59.920 ID:lNtPWRzA0.net
泣き寝入りはもったいないから法テラスに電話してみろよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:10:25.936 ID:Xrl+BzHka.net
警察行ってどうなるんだよwww
貯金が返ってくるわけでもないしwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:11:23.998 ID:Xrl+BzHka.net
まぁ貯金しても意味ないって事に気がついたわ

なんかあらゆることに諦めがついたわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:11:28.252 ID:JqQjs5VZM.net
結局こういうやつってなんだかんだ理由つけて親に反抗できないよな
親は神だと刷り込まれてるんだろうな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:12:01.870 ID:NMjNGg690.net
いや訴えろよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:13:03.751 ID:Xrl+BzHka.net
家に840万+30万使ってるわ

もうちょっとした家なら買えてるよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:13:09.218 ID:cZPiUe4A0.net
釣りだろ?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:13:25.602 ID:XTyLJue60.net
何も出来ないある意味可哀想でかつ残念な子>>1

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:13:32.690 ID:ItI04/shp.net
実家競売にかければ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:13:50.098 ID:KV423nWx0.net
こういう>>1って絶対みんなの言う事に耳を貸さないよな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:14:27.887 ID:Xrl+BzHka.net
金返って来なくてもいいよ
その代わり俺もう働かないからって伝えた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:17:28.139 ID:x+oXF7PH0.net
なんだ ただの釣りスレか もう少し練れよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:18:38.625 ID:SJTMOgQ40.net
>>27
それで親はなんて?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:20:09.892 ID:Xrl+BzHka.net
無言だよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:20:59.671 ID:Xrl+BzHka.net
男3人兄弟の真ん中に人権などなかった…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:22:49.181 ID:SJTMOgQ40.net
真ん中か
うちの親も両方3人兄弟姉妹の真ん中だけど親から可愛がられてない代わりに早々に家出てフラフラしてたな
家出ろや

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:23:55.623 ID:Xrl+BzHka.net
勤め先が家の近所なんだよな…
ってか就職先選ぶのに実家の近さで選んだのが間違いだったわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:24:20.952 ID:V8hPIo/Y0.net
18歳でそんなに貯められたなら
お前はもっとできるはず

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:25:29.075 ID:mE4xikkjd.net
普通に裁判起こして家の所有権ぶんどればええやん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:26:01.114 ID:Xrl+BzHka.net
1000万を目標に貯めててあともう少しのところでこれだよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:26:45.725 ID:Qrs3Nllw0.net
警察に行かない理由が弱すぎる

やり直し

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:26:46.089 ID:PXwwWNOVa.net
わかる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:27:45.881 ID:x+oXF7PH0.net
それでこのネタいつまで続くの?自分語りばっかで全然進まないんだけど

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:28:05.023 ID:Xrl+BzHka.net
警察行ったらどうなるんだよwww

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:29:09.059 ID:xXGaziuK0.net
自分で管理してたのに勝手に使われるとかどういう状況だよ
通帳もカードもお前の手元じゃないのか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:29:30.388 ID:Mp2lGzTFd.net
親がカス過ぎてワロタ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:29:37.415 ID:Xrl+BzHka.net
じゃ最近あったあっと驚く話しーますwww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:30:17.975 ID:SJTMOgQ40.net
若いんだし遠くに転職したら
戦って取り返す気力もないんだったら離れたほうがいいぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:32:02.706 ID:2TYj1wkf0.net
通帳見せろや
証拠出せないなら解散

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:35:17.361 ID:R0ftf1gi0.net
家庭内での窃盗って成立しないらしいぞ
泣き寝入りやな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:38:06.867 ID:8Vt8OKIt0.net
弁護士に相談も出来ない知能だしお察しwwww

次はもっと面白い話考えろよwww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:39:52.304 ID:Xrl+BzHka.net
俺クソみたいな工場で働いてるんだけど3時間残業で早く帰ってアニメ見よと自転車飛ばしてたらネコ轢いちゃった…

その場でバッっと止まったんだけど乗り越えた感触もないからネコが真っ二つに引き裂かれてるんじゃないかと思って恐る恐る轢いたところ見てみると…
ネコがいなかったんだよ…

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:41:39.551 ID:XTyLJue60.net
話反らすな通帳うpしろよゴミクズ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:44:03.230 ID:/NU/WScL0.net
情報を小出しにすることで記事の見た目上のボリュームを増やすことができる
更にレスとレスの間に広告や相槌を挿入することができる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 02:45:08.762 ID:Xrl+BzHka.net
通帳なんてねーよwww
今仕事中なんだよ!

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:18:38.628 ID:+Ml2hBI30.net
2ちゃんを余裕で出来る工場いいな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 03:43:42.759 ID:1SDsqxRI0.net
あまりアフィとか言うの好きじゃないがものすごくアフィ臭い

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★