2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体重が増えない奴集まれwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 23:03:20.880 ID:4HX6EKiu0.net
体重増えないから頑張って食べてみようとしても胃が小さくせいか全然食えない

運動もこの頃してないのに体重の増減が全然無い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 23:04:45.969 ID:3jEXL6qed.net
満腹になってももっと食べたいうまいもん食え
俺はおかんの料理で太った

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 23:05:03.983 ID:1o/dl1lK0.net
鍛えて食え

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 23:05:15.765 ID:2YSB4rd50.net
水をいっぱい飲んだら良いんじゃね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 23:05:48.482 ID:1PZYqVefd.net
>>2
くってるんだなぁ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 23:09:17.228 ID:4HX6EKiu0.net
限界突破するくらい食わないとあかんのかな?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 23:13:46.349 ID:1PZYqVefd.net
>>6
無理無理、俺幼少から酷くて義父に折檻してると疑われるからって毎回吐くまで食わされて、10人前とか余裕で食えるようになったけど1kgも太ってねーし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 23:14:27.447 ID:1o/dl1lK0.net
アウターマッスル鍛えろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 23:15:49.046 ID:3jEXL6qed.net
肉とご飯を食え
野菜は太れない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 23:16:32.441 ID:3jEXL6qed.net
あとはカロリーの高いもの
甘食とかね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 23:19:04.428 ID:3jEXL6qed.net
ポール・ジェームスって人を参考にしてみ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 23:19:37.289 ID:3jEXL6qed.net
【太るために行ったこと】
■1日の摂取カロリー 約20,000カロリー 普段の食事の約10倍
■トレーナーとして会員のための運動の指導はするが、自分のための運動は一切しない。 
<朝食(例)>
・ベーコン1kg(約3,500kcal)
・玉子12個(約1,000kcal)
・ドーナッツ6個(約1,500kcal)
<昼食(例)>
・ローストチキン1羽(約1,400kcal)
・フライドポテト500g(約1,200kcal)
<夕食(例)>
・ステーキ1kg(約1400kcal)
・Lサイズのピザ2枚(約3,500kcal)
<飲み物> ※水分補給はカロリーの高い飲み物を選んでガブ飲みした。
・イチゴミルク1.5L(約650kcal)
・バニラアイス 500g(約850kcal)
・チョコレートミルク(約1,200kcal)

多少体重が増えにくい時期はあったものの、予定通り約40kg増え120.1kgになった。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 23:19:51.777 ID:1PZYqVefd.net
>>10
痩せ型の糖尿病になる

俺がそろそろやばい


っつーかこの問題に関してどうやっても解決出来ん
本当にいくらカロリー摂取しても無意味に終わるから

フードファイターが分かりやすい例だが、何か解明されて無い別の要因があると思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 23:20:02.912 ID:2YSB4rd50.net
>>7
ギャル曽根かよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 23:20:50.555 ID:1PZYqVefd.net
>>14
まさか境遇似てんの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 23:21:17.500 ID:3jEXL6qed.net
半年で40kgも太ってもう半年で40kg痩せた男

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 23:25:07.195 ID:2YSB4rd50.net
>>15
いやいや大食いなのに痩せて言うから
マジならすげえな羨ましいわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 23:25:56.575 ID:4HX6EKiu0.net
皆サンガツ
取り敢えず肉とか炭水化物食ったり間食でパンとか食ってみたりする

だがポールさんの真似したら食費がとんでもないことになっちまうなぁ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 23:26:02.266 ID:1o/dl1lK0.net
>>7
お前うんこめっちゃ出ない?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/23(火) 23:28:58.327 ID:3jEXL6qed.net
>>18
ポールは医者にやりすぎ、寿命減るぞって言われたからあくまでも参考に
一年で20kg増えるのを目標にしやう

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★