2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロアカアニメ化すんのかよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 13:40:23.561 ID:aYOPT+sl0.net
腐れまんこにレイプされりゅ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 13:40:38.631 ID:+o8RZHN/0.net
ボンズだから期待

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 13:40:47.731 ID:+atapzHn0.net
今時されない作品なんてあるのかと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 13:41:32.133 ID:CI1ddfHS0.net
たしかに八百万百ちゃんに逆レイプされたいとは思うね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 13:41:32.759 ID:2xiubkTo0.net
轟とか爆豪とか格好の的だろうね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 13:42:13.218 ID:WPKsoraIa.net
轟なんかすでに食い荒らされてるだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 13:42:14.846 ID:aYOPT+sl0.net
ないな
あいつら仲間と騒ぎたいだけだからわらっと増えるだろなあ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 13:43:17.906 ID:TqeY5NBVa.net
嫌ならそういうのが目に入らないように自分で隔離してりゃいい
そもそも普通にアニメを見たり漫画を読むだけならそんなものは目に入ることなんてない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 13:44:06.055 ID:TqeY5NBVa.net
自分から探しに行って気持ち悪いだのなんだのと言ってるんだとしたらそっちの方が気持ち悪い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 13:44:43.628 ID:+o8RZHN/0.net
お前らの腐女子愛は異常

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 13:48:49.456 ID:6INg1CUp0.net
綾音出るから見るけど出番は少なさそうだなぁ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 13:50:11.996 ID:OiSYuQNhM.net
>>8
腐れの方ですか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 13:52:52.739 ID:ybDl/VeHa.net
>>12
自ら気持ち悪いものを見に行くドMかな?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 13:58:08.056 ID:e2Z2hD1EM.net
そもそもデビュー当初から腐女子が支えてきた漫画だしアニメが始まって腐女子が〜って言うのはお門違いだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 13:59:56.575 ID:6gN41M8Ya.net
>>14
うわ気持ち悪い何勘違いしてんだこいつ調子乗んな腐れ脳みそ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 14:01:35.864 ID:OiSYuQNhM.net
なんで腐れ擁護湧いてんの?
まんこくせーんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 14:02:32.068 ID:6gN41M8Ya.net
>>16
腐女子もキモいが不必要なまでに目の敵にするお前もキモい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 14:05:06.877 ID:e2Z2hD1EM.net
おそ松さんの売上見ても分かる通り腐女子は売上にちゃんと貢献するからね
ネットで済ませたり友達との貸し借りでお金を落とさない男に合わせるより腐女子のニーズに応えたほうが公式としてもいいでしょ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 14:05:28.615 ID:qot4c8oKK.net
>>17
ブーメラン刺さってるけど大丈夫かよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 14:06:27.287 ID:+atapzHn0.net
こうやってコンテンツは腐っていきます

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 14:08:04.237 ID:qwKVDlFw0.net
露骨に轟ageする展開なんか原作からして腐向けだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 14:09:22.193 ID:TqeY5NBVa.net
>>21
まんべんなくageしてる現状を露骨な贔屓と捉える僻み根性オッスオッス

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 14:14:39.649 ID:qwKVDlFw0.net
>>22
まんべんなくとかじゃ無く今時あの手のイケメンキャラをageてる時点で露骨に腐向け狙ってるから
現状轟は腐に大人気だろ 
腐人気とかを意識していない作者ならああいう事はしないのが普通だから

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 14:17:12.501 ID:ybDl/VeHa.net
>>23
読んでないのはわかった
読んだ上で轟ageしかしてないように見えるならただのメクラ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 14:18:23.561 ID:mpMozPti0.net
ジャンプか
大人でも見れるレベルなの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 14:19:53.377 ID:qwKVDlFw0.net
>>24
轟ageしかしてないなんて書いてないだろ腐女子
お前が俺のレスを読んでいないのがよく分かったわメクラ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 14:22:29.586 ID:WPKsoraIa.net
>>25
ジャンプ原作、日5でアニメ化
中高生向けの普通の作品だよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 14:23:06.511 ID:+atapzHn0.net
腐向けに轟ageしてるのかどうかはともかくとして
あんなフレイザードみたいな個性持ってる奴をメインに据えない理由がないだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 14:25:07.037 ID:WPKsoraIa.net
めっちゃ突っかかってくるかっちゃんが思った程ドラマ無くてつまらんしな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 14:25:18.151 ID:ntAzA98r0.net
正直読んでない動物園は好きだったが

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 14:25:23.621 ID:qn4TBJ+ca.net
>>26
都合が悪くなるとレッテル貼りするのやめた方が良いよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 14:25:33.637 ID:mpMozPti0.net
>>27
どっちなんだw
中高生向けなら無理そうだな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 14:27:38.202 ID:ZoopzyGzx.net
雄英1年A組 地味三巨頭
尾白猿夫
瀬呂範太
緑谷出久

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 14:28:35.593 ID:JvGKIvBM0.net
>>33
そして存在すら忘れられる佐藤

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 14:30:22.138 ID:qwKVDlFw0.net
>>31
都合が悪い?レッテル張り?どこをどう見たらそう見えるんだ?
ヌレヌレマンコは何言ってるのか理解不能だわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 14:31:51.843 ID:qn4TBJ+ca.net
イケメンキャラをageるから腐向けっていう考え方が短絡的過ぎて笑いにもならない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 14:32:52.013 ID:rI7BBHio0.net
>>34
口田くん…

38 :ストレスMAX!煽ってやらせて討つ!キチガイ発狂新宿古着屋自滅倒産方程式です大爆笑:2016/02/24(水) 14:41:19.808 ID:yH9ExvAKd.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


「殿」と呼 ばれるおっさんに 振られ、探 偵社の「復縁工作」に全資 産を注ぎ込んだ統 合失 調症患者!
何ら結果が出ずブッ発狂しつづけるクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです! ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 14:43:52.742 ID:ZoopzyGzx.net
>>34
砂藤とか甲田は出番と台詞が少ないけど地味ではない
というか目立たなさすぎるとかえって地味じゃなくなる
上に挙げた三人はなんか普通なんだよ
デクはいい意味で地味なんだが尾白は人の良さや鍛えてる感が切島に一歩及ばない感じ
瀬呂は背が高めで個性も汎用性高いし一言多い性格の台無し感もあるのに
バカキャラで上鳴に負けてる感

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 14:45:19.014 ID:ZoopzyGzx.net
轟は梶だから仕方ない
でもデクさんの努力と根性と主人公補正は魅力だよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 15:02:50.279 ID:JMh2cWd10.net
朝5時だっけ?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 15:07:01.046 ID:+atapzHn0.net
夕方5時

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 15:37:30.548 ID:x0ZdvNrX0.net
轟君家の家庭の事情って女性差別とかで規制されそうじゃね
大丈夫か

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 15:53:05.335 ID:+atapzHn0.net
それが作品内で肯定されているならともかく
「倫理観の欠けた前時代的発想」とまで言われてるから
規制までいかないと思いたい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 16:00:20.074 ID:x0ZdvNrX0.net
だよな
あくまで悪として描かれてるんだし台詞をボカすくらいで済むといいんだが

それがなくても女性ヒーローたちのコスチューム改編があったら怖いな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 16:06:53.604 ID:J1OoYDQVa.net
デクの声聞いたけど案外イメージに近かった、あと気持ち低めだったらぴったり(個人の感想)
あの声だと叫び声とか少し不安

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 16:10:40.934 ID:x0ZdvNrX0.net
わかるわ
でもどうせ慣れるだろうし気にしないようにしよう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 16:13:28.294 ID:ZoopzyGzx.net
山下自身の地声は高めなんだからそっちでデクさんの声やって欲しかった
まあ5月前には耳が慣れて違和感無くなるだろうけど

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 16:33:32.233 ID:+atapzHn0.net
ヤオモモのコスチュームすら変わってないんだからコスチューム改変もないと思うが、ミッドナイトはどうなるか気になる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 16:52:42.060 ID:ZoopzyGzx.net
ミッドナイトはコスチュームの上半身の色が緑色になります

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★