2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJの面白さが全くわからないんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 16:25:35.383 ID:yRpzjVE40.net
誰か教えて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 16:26:02.807 ID:HnZut1qWa.net
わかる必要ない気持ち悪いだけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 16:26:02.956 ID:UqaAaThP0.net
爆破予告で出頭の男を逮捕、住所表示プレート盗んだ疑い
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2710395.html
全国で相次いでいる爆破予告を自らの犯行だとして警察に出頭していた埼玉県上尾市の大学生・安藤良太容疑者(20)が、ビルの住所表示のプレートを盗んだ窃盗の疑いで逮捕されました。
 警察によりますと、男は去年から全国の市役所などで相次いでいる爆破予告について、先月、「自分が関与した」などと千葉県警・松戸東警察署に出頭。
警察が自宅を捜索したところ、プレートがあったことから逮捕したということです。
 男は、インターネットの短文投稿サイトにも実在の弁護士の名前の一部をかたって「今回の予告の犯人は当職ナリ」などと書き込んでいたほか、
警察に押収された証拠品の目録の写真を載せるなど、犯行を誇示していたとみられます。警察が、窃盗事件と爆破予告との関連を慎重に調べています。
https://twitter.com/krswtkuj

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 16:27:11.477 ID:VsgUQlUt0.net
野球を実況するのに人が集まってて盛り上がる
スポーツバーみたいなもん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 16:27:45.785 ID:wyHSE1ISK.net
テンプレ多くて馬鹿でも会話し易い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 16:28:02.468 ID:jKQEECSJ0.net
普通に面白い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 16:34:47.898 ID:/+mKuamD0.net
頭わるくてきもちわるい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 16:34:51.255 ID:yRpzjVE40.net
みんなで同じ言葉使って同じもの叩いて仲良しこよしする感じが楽しいんか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 16:41:12.982 ID:yRpzjVE40.net
よく知らないけどなんかついていけないんだよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/24(水) 16:42:40.916 ID:sixNHWNT0.net
なんでここで聞くんだよ
あっちで聞いてこいよ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★