2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春香「ねぇ。プロデューサーさん」P「なんだ?」

1 :以下、VIPがお送りします:2016/02/24(水) 22:37:57.54 ID:MG4ydDpnz
春香「寒いですねぇ……」

P「そうだなぁ」

春香「……」

P「……おいで?」

春香「えへへ。やったぁ♪」ギュ-

2 :以下、VIPがお送りします:2016/02/24(水) 22:40:37.82 ID:MG4ydDpnz
P「なぁ。春香」

春香「なんですか?」

P「お腹減った」

春香「んー……もう少し後でもいいですか?」

P「どうして?」

春香「もう少しこうしていたいかなーって……」

P「かわいいやつめ」ナデナデ

春香「えへへ」

3 :以下、VIPがお送りします:2016/02/24(水) 22:42:42.88 ID:MG4ydDpnz
春香「ねぇ。プロデューサーさん」

P「なんだ?」

春香「うどんとそば。どっちが好きですか?」

P「ラーメンの方が……まあ、うどんだ」

春香「ふふっ。知ってまーす♪」

P「知ってたか〜」

4 :以下、VIPがお送りします:2016/02/24(水) 22:45:09.87 ID:MG4ydDpnz
P「なぁ。春香」

春香「なんですか?」

P「やっぱりうどんはダメだったかなぁ」

春香「えっ……何かありましたか……?」

P「あーんって出来ないだろ?」

春香「あー。そうでしたね」

P「残念だなぁ……」

春香「冷蔵庫にクッキーあるので……その、後で?」

P「おっ、楽しみにしてるよ」

5 :以下、VIPがお送りします:2016/02/24(水) 22:48:08.38 ID:MG4ydDpnz
春香「ねぇ。プロデューサーさん」

P「なんだ?」

春香「はい。あーん」

P「あーん」パクッ

春香「どうですか?」

P「美味しいよ。流石春香だなぁ」

春香「えへへ」

P「ほい。あーん」

春香「あ、あーん」パクッ

春香「ありがとうございます♪」

6 :以下、VIPがお送りします:2016/02/24(水) 22:50:41.76 ID:MG4ydDpnz
P「なぁ。春香」

春香「なんですか?」

P「膝。乗るか?」

春香「いいんですか?」

P「もちろん。おいで」

春香「じゃあ……失礼します」

P「ふふ……春香は柔らかいなぁ」ギュ-

春香「はふぅ……」

7 :以下、VIPがお送りします:2016/02/24(水) 22:52:45.82 ID:MG4ydDpnz
春香「ねぇ。プロデューサーさん」

P「なんだ?」

春香「重くないですか?」

P「ちょっと重いかな〜」

春香「えっ……」ジワッ

P「嘘だ嘘嘘。むしろ軽いくらいだ。ちゃんと食べろよ?」

春香「プロデューサーさんが食べさせてくださいよぅ」

P「俺は春香の手料理の方が好きなの」

春香「……えへへ。ありがとうございます」

8 :以下、VIPがお送りします:2016/02/24(水) 22:55:17.16 ID:MG4ydDpnz
P「なぁ。春香」

春香「なんですか?」

P「アイドル。楽しいか?」

春香「もちろんですよ。凄く楽しいです」

P「そりゃあよかった」

春香「プロデューサーさんと一緒なら……なんだって楽しいですし」

P「……こいつめ」

春香「えへっ」

9 :以下、VIPがお送りします:2016/02/24(水) 22:57:09.23 ID:MG4ydDpnz
春香「ねぇ。プロデューサーさん」

P「なんだ?」

春香「私をプロデュースしてくれて。ありがとうございます」

P「どうしたんだ改まって」

春香「そういう気分になったんですよ〜」

P「そうかぁ。ありがとうな」

春香「どういたしまして」

10 :以下、VIPがお送りします:2016/02/24(水) 22:59:33.41 ID:MG4ydDpnz
P「なぁ。春香」

春香「なんですか?」

P「……呼んでみただけだ」

春香「なんですかそれ〜」

P「春香を呼びたくなったんだよ」

春香「……プロデューサーさん?」

P「どうした?」

春香「呼んでみただけですよ〜」

P「春香は可愛いなぁ」ナデナデ

春香「えへへ〜♪」

11 :以下、VIPがお送りします:2016/02/24(水) 23:02:28.97 ID:MG4ydDpnz
春香「ねぇ。プロデューサーさん」

P「なんだ?」

春香「ペットとか欲しくないですか?」

P「んー。今はいいかなぁ」

春香「なんでですか〜。猫ちゃん可愛いじゃないですか」

P「それは同意見だけどさ」

春香「けど?」

P「俺には春香がいるからな〜」

春香「……ありがとうございます…♪」

12 :以下、VIPがお送りします:2016/02/24(水) 23:05:36.78 ID:MG4ydDpnz
P「なぁ。春香」

春香「なんですか?」

P「リボンズレちゃってる。直すよ」

春香「本当ですか?ありがとうございます」

P「ちょちょいの……ちょいと。うん。可愛い」

春香「えへっ。ありがとうございます」

13 :以下、VIPがお送りします:2016/02/24(水) 23:07:31.31 ID:MG4ydDpnz
春香「ねぇ。プロデューサーさん」

P「なんだ?」

春香「私のこと……好きですか?」

P「いや……好きではないかな」

春香「……そ、そんな……」

P「だって大好きだもん」

春香「ぷ、プロデューサーさぁん!」

P「ふふっ。ごめんごめん」

14 :以下、VIPがお送りします:2016/02/24(水) 23:09:32.38 ID:MG4ydDpnz
P「なぁ。春香」

春香「なんですか?」

P「じゃあ春香は俺のこと?」

春香「好きです。だーい好きですよ」

P「……ふふふ。ありがとな」ナデナデ

春香「……えへへ」

15 :以下、VIPがお送りします:2016/02/24(水) 23:11:25.12 ID:MG4ydDpnz
春香「ねぇ。プロデューサーさん」

P「なんだ?」

春香「私眠くなってきました……」

P「俺もそろそろ……寝るか?」

春香「はい……一緒に……」

P「ふふ。もちろん」

16 :以下、VIPがお送りします:2016/02/24(水) 23:13:40.16 ID:MG4ydDpnz
P「なぁ。春香」

春香「なんですか?」

P「少し目瞑って」

春香「?はい」

P「んっ」チュッ

春香「ふぇっ!?//」

P「それじゃ、おやすみ」

春香「ちょ、ちょっと待ってくださいプロデューサーさん!!」

17 :以下、VIPがお送りします:2016/02/24(水) 23:17:05.50 ID:MG4ydDpnz
春香「ねぇ。プロデューサーさん」

P「なんだ?」

春香「もう少しこっち来てくれませんか?」

P「ん。はいよ」モゾモゾ

春香「えいっ」ギュ-ッ

P「甘えん坊なやつだなぁ」ギュ-

春香「えへへ……」

P「おやすみ。春香」

春香「おやすみなさい。プロデューサーさん……」

おわり

18 :以下、VIPがお送りします:2016/02/24(水) 23:19:02.51 ID:MG4ydDpnz
可愛い春香さんを見たいだけの人生だったんです
反省はしてません

19 :以下、VIPがお送りします:2016/02/24(水) 23:48:59.74 ID:er/ba8JRk
春香さんのSSって何かしら芸人的な流れになりそうで冷や冷やしちゃう

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★