2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川くん「弁護士さん助けちくり〜」弁護士A「無視してネットを断ってください」弁護士B「無視してネットを断ってください」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 08:39:04.932 ID:kMHDc5Sdd.net
弁護士C「無視してネットを断ってください」
弁護士D「無視してネットを断ってください」
弁護士E「無視してネットを断ってください」
弁護士F「無視してネットを断ってください」
弁護士G「無視してネットを断ってください」
弁護士H「無視してネットを断ってください」
弁護士I 「無視してネットを断ってください」
弁護士J「無視してネットを断ってください」
弁護士K「誹謗中傷問題は解決可能ですを」

長谷川くん「弁護士K、君に決めた!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 08:39:46.942 ID:64MDntRGr.net
これが全ての基点だった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 08:40:01.420 ID:+m38n3ul0.net
声なき声に

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 08:40:29.293 ID:VHCsPbM/0.net
やっぱ荒澤とか薔薇澤とかいう名前なんだろうか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 08:40:39.682 ID:B0SlUaBjH.net
たぶんなんj民に一泡ふかせたいって欲があったんだろうな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 08:41:03.509 ID:Yecn+Ha9x.net
何当たり前のようにVIPに持ち込んでんだよ死ね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 08:41:40.570 ID:1tVlyxnSa.net
アフィ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 08:41:52.023 ID:NpYavRt2H.net
帰れ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 08:46:14.535 ID:vGmfTwi80.net
>>8
宣教師やぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 08:47:02.034 ID:Pk30kXuVH.net
いやその時点で住所も割れてんのにネット断っても何の解決にもならんだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 08:49:07.674 ID:tCTmZSqm0.net
逮捕おめ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 08:50:48.148 ID:64MDntRGr.net
>>10
ネット断てばみんなから忘れられたんやで

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 08:52:21.052 ID:46yngrPl0.net
ファッキューハッセ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 08:53:13.636 ID:Y7A0a0TPd.net
フジテレビ「ネットユーザーから攻撃を受けた高校生」
その他の局「悪質な書き込みをした高校生」
http://k.pd.kzho.net/1456356159786.jpg

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 09:19:45.786 ID:LA8HbpQW0.net
>>12
それよく言われてるけど絶対無理だろ
村岡の例もあるしインパクトヤバい奴は何したってどうにもならない
3年間ヘイトチャージして爆発なんてしたら鎮火しようがない

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★