2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーで起き上がりに入れっぱばっかするやつwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 20:04:57.820 ID:HNIwBcqr0.net
よくそんなプレイスタイルで熱帯潜れるね
よろしくお願いします!じゃねーよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 20:05:19.519 ID:R5L5wrNd0.net
よろしくお願いしまーす!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 20:05:26.889 ID:tJ+9zuIVr.net
何であったまってんの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 20:05:56.305 ID:63hWfQw60.net
いれっぱとか重ねて終わりやんけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 20:06:06.105 ID:HNIwBcqr0.net
よろしくお願いされたきゃまとまにやれっての

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 20:07:22.781 ID:bUGWkeEH0.net
青リロ時代の小川やんけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 20:11:25.455 ID:HNIwBcqr0.net
別に通るんなら入れっぱすりゃいいよ
けど何回潰されても入れっぱするおみくじマンはなんなの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 20:12:01.248 ID:HNIwBcqr0.net
そういうのに限ってしつこいし
よろしくお願いしますじゃねえ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 20:14:52.989 ID:q2yg1jgf0.net
何度狩っても学習しないからつまらんってこと?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 20:18:50.858 ID:HNIwBcqr0.net
>>9
そう
学習しないというより改める気がないんだと思う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 20:19:37.063 ID:HNIwBcqr0.net
10回やって1回でも運良く勝てりゃいいやって相手とやるのなんか何も面白くないわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/25(木) 20:23:53.701 ID:63hWfQw60.net
ラウンジで通ってないのにぶっぱしかせん奴はつまらんね

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★