2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビで組体操の話やってるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 10:16:47.582 ID:lKQZ8aLf0.net
嫌なのに無理矢理やらされて自分より小さい奴の膝にたたされたり頭おかしいと思ったわ
こんなの許されるならクソガキに体罰する方がマシだろ

女で「危険だからやめさせるのはおかしい」とかコメントしてる奴もダンスとかやってないで石ころ転がってる校庭で裸足やってから言え

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 10:18:16.489 ID:MDLUno5W0.net
普通大きいやつが下にくるもんじゃないの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 10:19:14.855 ID:lKQZ8aLf0.net
>>2
普通はな
でも俺が上だった
倒れないか本当に怖かったわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 10:22:47.417 ID:MPwtX6Pn0.net
最悪死ぬしやる意味ない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 10:23:11.870 ID:CC/vKzRVp.net
組体操残したい派ってなんで残したいんだアレ
危ないし、練習にやたら時間取られるし、友情や連帯感も育まれないし
はい!って完成した時もなんか達成感ないし良いとこ思い浮かばないんだけど苦行として残したいのかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 10:40:55.453 ID:3WPjAfXfx.net
続けても良いと思うけど10段ピラミッドはやりすぎ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★