2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートが憎い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 23:23:39.154 ID:6Vzoz9uMp.net
働けるのに働かずのうのうと生きて偉そうにしてるニートが憎い!

2 :ちんぽっぽ ◆chinpoppog :2016/02/26(金) 23:23:53.664 ID:GKtBdxyG0.net
すまんこ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 23:24:13.764 ID:wChkCg0G0.net
強制じゃないのに働け働け思う方がおかしいんだぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 23:24:49.087 ID:kVbnHlS10.net
やりたいなら誰でもできるけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 23:24:52.921 ID:s2emv/J10.net
>>1
日頃の憎悪が支配階級に向かないように、調教されてるだけやで

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 23:26:13.272 ID:IXkrn9Rd0.net
別に偉そうにはしてないしむしろ働いてる人すげーなーと思う
嫌ならお前もニートになれば

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 23:26:24.636 ID:wlH8HPqT0.net
お前もニートになってもええんやで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 23:26:40.725 ID:6Vzoz9uMp.net
俺が辛くても一生懸命仕事してるのにニートは鬱病とかいって甘えて仕事しようともしないのが憎い!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 23:27:58.160 ID:s2emv/J10.net
>>8
なぜお前の仕事が辛いのか考えたことあるか?
直接の原因を目くらましされてないか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 23:29:16.519 ID:IXkrn9Rd0.net
>>8
だから辛いなら辞めればって言ってるんだが
それでも働いてるのはお前の意思だろ?
選んだんだろ?
辞めれないのは辞めれない状況にいるお前のせいだろ?
だったら文句言うな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 23:29:34.192 ID:6Vzoz9uMp.net
ニートは強制労働させるべき
最低賃金で

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/26(金) 23:31:37.389 ID:s2emv/J10.net
>>11
それが実行されて辛くなるのはお前だぞ
労働力が安売りされれば、現労働者の待遇も更に悪くなる
なぜ更に搾取されようとするのか

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★