2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキーの叩かれ方って今思うと異常だったよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 12:30:35.305 ID:McTHhrvy0.net
ベッキー騒動で誰が一番得をしたんだろう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 12:30:57.276 ID:jJaSho30d.net
あのAV女優

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 12:31:00.105 ID:7MX3fc5id.net
ゲス

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 12:31:04.654 ID:8jLJldk+0.net
俺はいまだにベッキーが叩かれる理由がわからない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 12:31:07.490 ID:1AJIuNWX0.net
ゲスが得した

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 12:31:21.848 ID:5PqwlZpj0.net
矢口

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 12:32:11.826 ID:vmdSawey0.net
叩かれてたというより遊ばれてただけだろ
あいつゲスだなと

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 12:32:26.004 ID:9TkgPIzx0.net
何であんなに叩かれたんだろう?
ベッキーに対する嫉妬?
痴漢冤罪疑惑で嫌いな奴らもいたからか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 12:33:01.902 ID:jb2JOS6D0.net
他人の浮気なんかで騒げる奴らが羨ましい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 12:33:13.321 ID:FKJfO0SlM.net
マジレスするとゲスの事務所の力

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 12:33:14.623 ID:oSP4usOYa.net
裏で重要な法案が通ったり風化したりする

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 12:35:41.756 ID:p4xgEVd+d.net
バシーンバシーン

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 12:37:24.236 ID:9TkgPIzx0.net
個人的な問題なのにテレビで謝罪会見とかするのはJAPだけだと思うわ
視聴者に何の関係も無いのに何でテレビで謝るのかわからん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 12:39:08.716 ID:McTHhrvy0.net
>>13
ほんとそれ
会見でゲス嫁に謝罪がない!って叩かれてたけどテレビ通して謝罪するのが当然と思う方が頭おかしいと思った俺は少数派だったようだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 12:39:20.674 ID:ZuQwxm7wp.net
恋人が浮気した時、男は自分から離れた女を叩き、女は自分から奪った女を叩く
この場合、男は自分から離れたベッキーを叩き、女は自分から奪ったベッキーを叩く
故にベッキーファンの男とゲスファンの女両方からベッキーが叩かれることになった

16 :\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:39:29.634 ID:7h75J1X3M.net
妥当やろ
元から嫌われ者だし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 12:40:59.359 ID:RAbxM3CS0.net
知名度の高い芸能人が堕ちてくの見るの楽しいじゃん?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 12:41:17.305 ID:UKzoVKmla.net
これがもしアメリカだったらどうなってたの?
奴らは気にしないんかなあ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 12:42:16.480 ID:OXnObupt0.net
浮気が問題じゃなくてその後の行動や態度が問題視されてるんじゃないの

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 12:43:36.094 ID:8jLJldk+0.net
そりゃ恋敵は敵だし、はよ別れてほしいいってるし全く問題ないじゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 12:44:21.411 ID:NReP17cn0.net
キノコヘッド

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 12:44:35.528 ID:oG6SKdcU0.net
甘利が擁護されてベッキーが叩かれるジャップwwww
偉い人には媚びて弱い者に容赦ないとか日本人も完全に朝鮮化したよな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 12:45:29.003 ID:sUtD7Ytw0.net
流石にかわいそうだよなぁ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 13:00:28.378 ID:UKmSR4DZd.net
内村「ファイト」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 13:01:42.068 ID:7MX3fc5id.net
普通にゲスの方が酷いっていうね
元々嫁に「元カノがより戻したいって言ってきたんだけどどうしよう」って泣きながらいうようなキチガイだったらしいし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 13:04:42.010 ID:Z0xMf5600.net
もとから潜在的に嫌われてたのがあれキッカケで表面化しただけと思う

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★