2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラトゥーンのガチマッチで勝てなくてつらい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 20:48:16.318 ID:IsXd5zUQ0.net
養殖イカにはなりたくなくて
Sまでは自分の力で伸ばすと誓ったけど
早くもB〜B+を行ったり来たりしだした

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 20:48:57.219 ID:m68pXzqu0.net
僕もつらい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 20:49:11.321 ID:Y0JAGRIwK.net
流石にセンス無いよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 20:49:15.722 ID:WXPVS6R80.net
一緒にガチマ潜ろうぜ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 20:49:20.040 ID:A0wHpBNE0.net
強武器の中で自分に合った武器見つけれりゃS余裕だから頑張れ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 20:49:25.668 ID:ORwP6dl3a.net
量産型行動イカだけどS維持余裕だよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 20:50:02.412 ID:IsXd5zUQ0.net
>>5
オススメってある?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 20:50:59.782 ID:kaTpxtmD0.net
どうやったらS+になれんのあれ

Sの実力差ひどすぎて辛いわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 20:51:50.594 ID:Zoedeini0.net
>>8
得意ルールステージの時にウデマエ荒稼ぎ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 20:53:11.099 ID:mx5eUbm/0.net
地雷にしか当たらなくてパッド叩き割ったわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 20:53:23.287 ID:5PqwlZpj0.net
ヒーローモードクリアしてれば自然とAくらいにはなれる
タコゾネスのほうがB帯の奴より強い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 20:54:17.417 ID:IsXd5zUQ0.net
>>11
マジで?
タコゾネス弱くね?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 20:55:58.229 ID:JbYM/hatp.net
A弱いヤツ多いけどSから下がったやつとかサブ垢が強くて圧勝か完敗繰り返してるわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 20:56:23.275 ID:lYL/nXOK0.net
何の武器使ってるの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 20:57:17.795 ID:IsXd5zUQ0.net
>>14
わかばシューター
でもギア揃ってない
現状に納得できてない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 20:57:47.240 ID:mbd4Yz3N0.net
キルレは?
逆転負け?即負け?
よく負けるルールは?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:00:29.878 ID:IsXd5zUQ0.net
>>16
相手によるけどかなり善戦して9K12Dくらい

エリアはまあ得意
ホコはよく負ける
ヤグラは勝てない

逆転負けが多い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:00:59.115 ID:IsXd5zUQ0.net
キルとでデス逆だったすまん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:00:59.946 ID:kaTpxtmD0.net
>>9
それしかないのか……残念だなぁ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:02:06.588 ID:kaTpxtmD0.net
http://i.imgur.com/lYMVVaL.jpg

アンチョビエリアで5分フルに戦ってこんなんだとほんときつい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:02:51.147 ID:mbd4Yz3N0.net
>>17
デス多いわ
10戦くらい1キル以上0デス目指してやってみ

逆転負けが多いのは全員死んで前線に戻れないから

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:04:38.071 ID:IsXd5zUQ0.net
確かに捨てがまりみたいなことばっかしてたかも

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:08:27.110 ID:cRa8S3bd0.net
>>20
ガロンだからって塗らなくていいってわけじゃないぞ
自分はこんなにキルしたのに負けたー自慢はもういいから、塗り意識して行ってこい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:08:47.213 ID:A0wHpBNE0.net
わかばならたまに塗られにくいとこに潜んで敵が通り過ぎるの待って後ろから襲ったりすると楽しいぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:10:19.600 ID:kaTpxtmD0.net
>>23エリアで塗らないわけないやろ

俺が頑張ったとか言ってみたいけどそれより
味方のキルですが少なすぎる
5分フルで戦ってなぜそのキルデスになるんだ……ってなる
回線落ちはなかった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:10:46.756 ID:kaTpxtmD0.net
若葉使ってたけど、ホコヘタクソで使うのやめたなー

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:13:34.713 ID:cRa8S3bd0.net
>>25
でも一番上のやつだけじゃん戦犯

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:15:03.505 ID:kaTpxtmD0.net
>>27
普通だったらな

俺的には1k2dのプライムの方が気になった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:16:30.534 ID:q63UlCer0.net
俺もまだ始めて1ヶ月半くらいだ一緒に頑張ろうぜ
B帯でサポート武器使うのはきつそうだな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:17:24.886 ID:IsXd5zUQ0.net
がんばる
ちなみにランクは32

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:18:10.091 ID:QCpI9Ggk0.net
俺S+だけどプレイ中何かを意識しながらプレイしたことないわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:18:37.609 ID:aYUbs9kTd.net
ディスク割ったチンパンジー僕から言わせるとあれはタグマ楽しむゲームだと思う

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:21:15.016 ID:kaTpxtmD0.net
>>31
全体のイカの数とかも?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:30:18.925 ID:lYL/nXOK0.net
>>15
若葉なら無理に不利な相手と撃ち合おうとせずに退くのが大切かな
それとヤグラでの若葉はここぞという時までスペシャルを保持しておくのが良いかと

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:31:04.069 ID:QCpI9Ggk0.net
>>33
あー、それはあるかも

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:31:20.358 ID:IsXd5zUQ0.net
>>34
ありがとう
今まではバリア貼って無理矢理ヤグラのって置きボムしてたわww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:31:47.299 ID:kaTpxtmD0.net
>>35
俺みたいに視野狭いやつはそれ見るだけでも充分意識してるうちに入るんやで

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:34:27.408 ID:QCpI9Ggk0.net
>>37
なるほどなー
イカの数見るのとか息をするように無意識でやってるからな

39 :以下、ア|フ|ィ|への転|用NG|でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:35:04.656 ID:36Mh78Sz0.net
エリアダイナモでバッシャバシャしてればSくらいは普通に行くんじゃね(適当)

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:36:57.676 ID:oaqX79Sm0.net
敵味方の人数と敵の位置と撃ち合いしないことくらいしか意識してなかったけどカンストできたよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:38:04.969 ID:DPA63zzG0.net
ヤグラでノヴァやってるだけで知的障害者でもS+いけるよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:38:42.151 ID:kaTpxtmD0.net
>>38
俺はおおーーって思うけど、熱くなりやすいスプラキッズにそれいったら発狂されるから気をつけろよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:45:51.996 ID:DqvXwYdq0.net
このまえS+なったけど、強武器使えとかルール選べとまでは言わない
ただ、せめて弱い武器やその時のルールと相性の悪い武器は使わないほうがいい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:50:43.221 ID:A0wHpBNE0.net
ダイナモは同じチームに2人いたときに圧勝になるか完敗になるかの振れ幅がやばい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:51:35.817 ID:xslfJQpw0.net
俺もAからA+に上がれなくて困ってる
さっき昇格戦で負けて14減ってうわあああってなった

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/27(土) 21:54:10.491 ID:q63UlCer0.net
一回昇格するとその下のウデマエで割と無双できるようになる気がする
だから多少無理にでも上がって経験するといいかも

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★