2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女「なんで私が怒ってるかわかる?」ヤンレズ「わ、わかりません……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 00:14:17.169 ID:yrnkOA3n0.net
彼女「……はぁーーーー」

ヤンレズ「な、何かしましたか……?」ビクビク

彼女「……いつもお弁当作ってくれるのは感謝してるよ?」

ヤンレズ「あ、ありがとうございます……」

彼女「それにヤンレズちゃんが茶目っ気があるのも知ってるし、私はそれも好きなの」

ヤンレズ「そんなに褒めないでくださいよぉ……/////」テレテレ

彼女「でもさ!!」

ヤンレズ「はひ!」

彼女「いくらなんでも自分のキャラ弁は作らないでしょ!!」

ヤンレズ「えーっ!?」

彼女「なにが『私を食べて♡』なのよ!不思議の国のアリスかってんだよ!」

ヤンレズ「ほ、ほんとに食べて欲しかったんですもん!」

彼女「しかも無駄にハイクオリティだからそっくりだし可愛いしさぁ……」

ヤンレズ「え/////」

彼女「おかげで食べるか食べないかで20分も悩んでたんだよ!?」

ヤンレズ「そ、そんなぁ/////」

彼女「結局食べたけどさ!味もばっちりだったけどさ!」

ヤンレズ「は、はひ……/////」

彼女「食べて欲しかったら直接言いなさいよ!!!」

ヤンレズ「……そ、それって……/////」

彼女「……おしおきだから、今日はいっぱい可愛がってあげる……♡」

ヤンレズ「ほ、ほんとですか?やだ、嬉しいです……/////」ドキドキ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 00:15:05.117 ID:9Z9bbPb90.net
お前らって百合が好きなんじゃなくて男が嫌いなだけだよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 00:15:44.224 ID:FX8gtxkF0.net
何度も言わせんなクソゴミ
レズとノンケの違い理解してから1レス以上のSSかけカス

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 00:15:44.464 ID:a5rNok0e0.net
両方レズシリーズ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 00:15:57.680 ID:pChPkCRcp.net
ヤンレズ「は、はひ……/////」

かわいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 00:16:08.801 ID:KcUvcqUS0.net
逆やんけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 00:16:14.651 ID:C7yTjyYA0.net
http://www.dotup-mobile.com/dyCdice.gif

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★