2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甥っ子(小4)「生卵食べたくない」俺(29)「好き嫌いすんな」→(;ω;)甥っ子じんましん出た

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:18:08.701 ID:Ow//Uo2N0.net
俺土下座
兄「生卵アレルギーやわ昔も出てた」
義姉「本人が納得して食べたわけだから…」

甥っ子にどう償えばorz

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:18:46.127 ID:AWLH10Ql0.net
お小遣いでもやれば?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:18:48.893 ID:sVY6J2hX0.net
義姉とエッチ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:18:49.442 ID:wMryYqOC0.net
おもちゃ買ってやれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:18:51.312 ID:X6CZGYdq0.net
蕁麻疹は甘え

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:18:53.634 ID:sXyezAHr0.net
安い土下座やな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:19:11.904 ID:qFMLXjQM0.net
責任とるしかないだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:19:12.885 ID:wFhLVYEc0.net
3DS

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:19:22.432 ID:Ow//Uo2N0.net
>>2
少し包んでお小遣い渡すお(;ω;´)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:19:46.691 ID:auyq4R+w0.net ?2BP(1000)

2DS買ってやれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:19:51.612 ID:KTETGXGi0.net
冷静な両親でよかったな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:20:06.880 ID:2Jt8JWvw0.net
やっぱり好き嫌いは尊重すべき

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:20:07.176 ID:oY6pNrBdp.net
処分すべ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:20:17.751 ID:7qZKjVRCd.net
甥っ子にきちんと謝ったほうが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:20:28.125 ID:Ow//Uo2N0.net
>>3
義姉さんマジ天使

>>4
Nゲージ買うしかないか…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:20:45.407 ID:5QpHzlw+0.net
土下座なんかするなや
子供のアレルギー伝えてない親にキレろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:20:50.356 ID:j9wk9hS20.net
発病初めて?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:21:26.285 ID:a8FGASdz0.net
>>12
そもそも好き嫌いでもない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:21:37.704 ID:1Bd03wRma.net
10歳で卵アレルギーとか珍しいんじゃね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:21:40.918 ID:Ow//Uo2N0.net
>>5
甥っ子苦しそう痒そう(;ω;´)

>>6
返す言葉もありませぬ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:21:41.424 ID:7v9+lZqU0.net
うちは姉貴が蕎麦アレルギーだから細心の注意を払ったが子供には幸い受け継がれなかった模様
あれマジで死ぬからな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:22:01.393 ID:mYeGnVAh0.net
なんで生卵食わしたの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:22:26.972 ID:6qZ7i0r7d.net
とりあえずアレロック飲ませろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウ Saed-Y0ST):2016/02/28(日) 15:22:39.554 ID:KzeLD5KVa.net
>>16
でも子供に対しては誤るべき

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:22:40.300 ID://0sr+xFd.net
>>22
スケベなこと考えてたんだろうな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:22:44.135 ID:3eNkTN3h0.net
面白いなこれから卵入ってる食品食わせて反応楽しめるとか羨ましすぎる

27 :( ´∀`)h:2016/02/28(日) 15:22:50.574 ID:Yu6BCcRT0.net
知らなかったんならしょうがないな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:23:00.930 ID:sj90BoJrx.net
親はアレルギーなのかどうか調べるべきでは

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:23:25.854 ID:Ow//Uo2N0.net
>>7
どどどうすれれば

>>8
既に持ってるぽいWiiU持ってないぽい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:23:55.993 ID:Ck+Ry7hJ0.net
甥っ子はなぜ食べたくないと言ったのか、親にアレルギーと聞かされてなかったのか?

聞かされていた場合
ただ食べたくないでは無くてアレルギーだから食べたくないって言ってくれ

聞かされていなかった場合
甥っ子の親に文句言おう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:24:17.024 ID:48YSVPlKr.net
ゲーミングPC買って廃人にしてやれ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:24:17.785 ID:M9+cyCs10.net
兄と義姉優しいな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:24:45.500 ID:L5yXkWkT0.net
知らなかったならしょうがないだろ
そんな大切なこと伝えてないとか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:24:46.888 ID:Ow//Uo2N0.net
>>10
北米版でよければ…

>>11
さすがAラン大の院卒同士の夫婦

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:25:00.072 ID:yZ5bppI9d.net
>>29
wiiUだな今プレミア価格だけど

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:25:07.170 ID:t+ZSRF2M0.net
親が言わんのが悪いわ。まあオモチャでも買ってやりな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウ Saed-Y0ST):2016/02/28(日) 15:25:08.824 ID:KzeLD5KVa.net
>>30
子供だったら知っててもアレルギーっていう単語が出てこなくてちゃんと言えない場合もあるから
これは親がちゃんと伝えるべきだった

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:25:12.550 ID:tmEWEkdE0.net
>>30
これ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:25:55.114 ID:tmEWEkdE0.net
>>37
5歳くらいならわかるがもう小4だぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:26:22.501 ID:tu4fnrYYd.net
そもそも仮に好き嫌いだったとして、生卵なんてジャップしか
食ってないゲテモノ食べるの強要する方がおかしいよな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:26:37.869 ID:Ow//Uo2N0.net
>>12
本人が拒否ってたのに理由も聞かず強要してしまったこと、今考え直すと犯罪だわ…orz

>>13
俺処分されても文句言わない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:27:07.501 ID:18yEK8eq0.net
俺も生卵好きじゃないわ
生卵
調理しろよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウ Saed-Y0ST):2016/02/28(日) 15:27:13.384 ID:KzeLD5KVa.net
>>39
小4ってそんなにすんなりと言葉が出るとしだっけ?
まあ子供が知っていようが知っていまいが親が>>1に伝えるべきだったとは思うが

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:27:21.082 ID:t4Kb3sYA0.net
アレルギーなんか無理してでも食って克服しろや

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:27:36.018 ID:c96r4H2Lr.net
>>19
珍しくもなんともないよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:28:13.092 ID:xWCYoYiXd.net
単にタマゴが古かった可能性は?

アレルギー持ちじゃなくても菌で蕁麻疹出来ることくらいあるだろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:28:45.261 ID:y0s9WkAD0.net
アナフィラキシーで死んだならともかく、ただの蕁麻疹で大げさな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:28:45.745 ID:Ow//Uo2N0.net
>>14
謝ったが甥っ子優しいから優しいからその優しさに甘えてしまった(;ω;´)

>>16
小4て自分で意思表示出来るんすな
いつまでも子ども扱いしてた俺が100:0で悪いわorz

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:28:59.279 ID:uw7iSq7r0.net
そもそもアレルギーなにもってるとか知らんかったの?その歳までさ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:29:15.177 ID:DtkD0s290.net
お前リバイバルしてね?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:29:25.778 ID:tTodYp2lp.net
みんな人間出来てて良い家族じゃん

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:29:53.875 ID:BASAMnQc0.net
親は学校にアレルギーの件ちゃんと伝えてあるのか?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:30:06.483 ID:E35b0gWC0.net
だからニートなんだよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:30:21.169 ID:yHEA3saU0.net
>>1
児童虐待

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:30:29.549 ID:oe/SoHmH0.net
葬式代ぐらいは出してやれよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:30:43.423 ID:QyRS0Q3g0.net
>>1以外皆良い奴

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:31:21.676 ID:xWCYoYiXd.net
当たり前な物食ってアレルギー反応起こす奴は産まれてくる次元を間違ってるんだよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:31:24.737 ID:Ow//Uo2N0.net
>>17
昔症状が出たことあったらしい
が最近は出てなかった
しかし甥っ子自身は自己判断で避けていたっぽい

>>18
察してやれなかった俺が俺が(;ω;´)

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:31:43.105 ID:Cv/42IBxd.net
基本的に躾は親以外がすべきものではない

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:33:50.054 ID:Ow//Uo2N0.net
>>19
俺自身も中学まで軽度の卵アレルギーもってたから察してやれるはずだったんだorz

>>21
結果は大事なかったけど
仕出かしてしまった事の大きさは身に染みてます反省しますorz

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:35:13.245 ID:fQ2ejDw30.net
次同じミスしなけりゃいいよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:35:17.062 ID:Ow//Uo2N0.net
>>22
甥っ子が1人で来る→奮発してすき焼きにしよう!→いただきます!→甥っ子「生卵食べたくない」

>>23
(ヽ´ω`)あまぞんあまぞん

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:35:53.782 ID:CNJPxiIYd.net
ちゃんと食べない原因を言わなかったことを甥っ子に限定すべき
貧乳キャラ好きだけど貧乳周りのコンプレックスなどを含めたキャラクターが好きなんだよ
貧乳画像並べられてもそこまで反応出来ない、嫁(貧乳)の画像の方がよほど興奮する

胸は薄いがキャラは厚い、これ貧乳な こういうことの積み重ねで文系的な思想になるか理系的な人間になるか決まる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:36:28.213 ID:GU+JJUo20.net
重度のアレルギーじゃなくて良かったね
死ぬときは死ぬみたいだからなあ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:36:35.302 ID:1Bd03wRma.net
>>63
んん?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:36:56.702 ID:Ow//Uo2N0.net
>>24
甥っ子許してくれたけど辛そう痒そう(;ω;´)

>>25
甥っ子(^ω^)ペロペロとか考えてた昨日の俺いなくなれいなくなれ…

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:37:12.478 ID:3VgHGab9d.net
アレルギーについて学ぶ機会になったな
大事にならなかったんだし今回はいいじゃないか
その様子だとエピペン射つまでもないんだろ?

まあジュースの一本でも奢ってやんな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:37:45.010 ID:CNJPxiIYd.net
ちゃんと食べない原因を言わなかったことを甥っ子に限定すべき
こういうことの積み重ねで文系的な思想になるか理系的な人間になるか決まる

ごめん誤字ってた

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:37:47.313 ID:Ck+Ry7hJ0.net
>>63
一行目から既にあやしい

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:37:51.268 ID:Ow//Uo2N0.net
>>26
ドSかドSか

>>27
甥っ子が悪くない
俺が悪い

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:38:38.421 ID:6qZ7i0r7d.net
>>62
別にAmazonでも買えばいいんじゃない?明日あたりに届くよ でも今すぐ薬剤師に処方してもらって飲ませた方がいいと思うけどな どっちが子供のためになるか

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:38:41.608 ID:CNJPxiIYd.net
ちゃんと食べない原因を言わなかったことを甥っ子に言及すべき
こういうことの積み重ねで文系的な思想になるか理系的な人間になるか決まる

5時ってた

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:39:32.588 ID:Ow//Uo2N0.net
>>28
兄も義姉も健康なんだがな
なぜなのだ

>>30
症状出るのが稀という環境で
本人拒否してるのに
食べさせる俺マジ悪者orz

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:39:56.926 ID:tWDXvh+j0.net
甥っ子はお前さんのせいで危篤なの?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:40:10.096 ID:UC0kF/V70.net
>>72
言及も誤用だよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:40:43.191 ID:oe/SoHmH0.net
食べ物はまず親に聞いとくべきだよね

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:41:30.990 ID:Ow//Uo2N0.net
>>31
Let's noteでA列車やってるのでタワー型はまだ早い思うます

>>32
紳士と女神です
子は天使です

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:42:00.070 ID:CNJPxiIYd.net
ちゃんと、食べない原因を言わなかったせいだと言うことを甥っ子に言及すべき
こういうことの積み重ねで文系的な思想になるか理系的な思想になるか決まる

今度こそ!

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:42:40.102 ID:UC0kF/V70.net
>>78
そもそも文系も理系も関係ねえ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:43:01.390 ID:CalBInUPd.net
大事になってないなら次から気をつければいいんじゃない?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:43:22.611 ID:tWDXvh+j0.net
最後の晩餐がすき焼きってそう悪くないと思う

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:44:03.578 ID:Ow//Uo2N0.net
>>33
しかし本人も拒否ってて
俺が食べろっつって
大人の立場で強引にry

>>35
プレミアム価格(ゴクリ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:44:24.226 ID:72ruAHz5d.net
死んで償え
俺ならそうする

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:45:33.211 ID:Ow//Uo2N0.net
>>36
ちょっとおもちゃのリクエストさりげなく聞き出して見る!!

>>37
大人の俺がなぜ食べたくないのか察してやるべきだったわ…

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:47:17.607 ID:CNJPxiIYd.net
>>79
そこは感情論的な思考(文系)を持つか、論理的な思考(理系)を持つか、って意味で使ってる

もちろん、そういうのが積み重なった時に持ちやすいんじゃね?っていうレベルだけど

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:47:52.228 ID:Ow//Uo2N0.net
>>38>39
そうなんだよな
小4だから子ども扱いしてたわorz

>>40
でもすき焼きは生卵じゃん?
魯山人風すき焼きとか無理じゃん?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:49:40.697 ID:IOBFQ19O0.net
甥っ子かわいい?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:50:01.309 ID:Ow//Uo2N0.net
>>42
ポン酢や焼き肉のタレやマヨネにしとけばよかったorz

>>44
趣向ではなく体質だから仕方ないのです
自己防衛で拒否してたのに大人のチカラを使って俺が無理やりry

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:50:46.591 ID:CNJPxiIYd.net
無理矢理喉奥にドロっと流し込んだのか最低だな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:51:01.335 ID:7MyWM9dwd.net
>>1
そもそも好き嫌いを否定すること自体が悪

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:51:37.616 ID:Ow//Uo2N0.net
>>46
昨日平和堂で買ってきた新しいやつだったんだ

>>47
苦しさや辛さは与えてはいけないのに俺はなんてことをしてしまったんだ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:52:11.382 ID:qKDa/x/ha.net
殺人未遂

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:53:19.073 ID:tWDXvh+j0.net
甥っ子の天使の眼差しが
これからは疑いの色に汚れるわけだな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:53:25.940 ID:7MyWM9dwd.net
ジンマシンだからいいけど、まじ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:53:27.424 ID:Ow//Uo2N0.net
>>49
知らなかったです
アトピーはあったけどアレルギーは知らなかった

>>50
雛月かわいい!!

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:54:32.349 ID:7MyWM9dwd.net
ジンマシンだからいいけど、アレルギーにはマジで死ぬヤツも有るから注意な
今回は幸運だった

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:55:31.827 ID:mYeGnVAh0.net
卵でも火を通してたら問題ない場合もあるから、生が駄目なのかもよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:56:09.981 ID:Ow//Uo2N0.net
>>51
兄家族ほんとすごい憧れます

>>52
た、たぶん…

>>53
フリーターやねん…

>>54
返す言葉もございませぬorz

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:57:07.541 ID:Ow//Uo2N0.net
>>55
やめて!不謹慎です!

>>56
はい(;ω;)

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:57:44.741 ID:tu4fnrYYd.net
>>86
すき焼きからしてゲテモノだろ
昆虫無理矢理食わすようなもの

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:58:21.522 ID:Ow//Uo2N0.net
>>57
なるほど
もっと4次元で考えろマーティとBTTF3のドクも言ってましたね

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 15:59:26.104 ID:M9+cyCs10.net
もう一回生卵食わせたら死ぬな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:01:05.402 ID:CE+mNmUM0.net
うんこ食わせるより辛いことを平然とやってのける>>1かっこいいwwwwwww

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:01:30.742 ID:Ow//Uo2N0.net
>>59
今回の件で身に沁みました

>>61
同じ過ちは繰り返しません

>>63
マジかよ
おっぱいは大きすぎると年取ると垂れるから貧乳のがいいが二次元だと大きい方がいいという考えは文系だよな

105 :ストレスMAX!煽ってやらせて討つ!キチガイ発狂新宿古着屋自滅倒産方程式です大爆笑:2016/02/28(日) 16:02:04.225 ID:1Upta1isd.net
600 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 02:53:13.43 ID:DGAFydRg0
>>597
古着屋が潰れようと経営者が首吊ろうと関係ないしな
殿も含めて誰も困らないし

615 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 23:25:42.10 ID:pahlmJxJ0
>>614
いやキチガイに興味なんかねーし
ワタナベなんか見てたって面白くもなんともない
目がワタナベになるわキモい

616 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 00:23:10.92 ID:新 宿古 着屋
核心突いたのか連投しまくってるなブッゲラゲラゲラゲラ

621 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 02:15:32.45 ID:cv6GF4iR0
>>617
典型的な統合失調症だよな>>616
書き込みが増えると自分の発言に起因すると判断するんだな
キモすぎる、、、

627 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 03:38:35.95 ID:新 宿古 着屋
殿きんもーーーーーーーーッ


「殿」と呼ばれるおっさんに振られ、探偵社の「復縁工作」に全資産を注ぎ込んだ統合失調症患者!
何ら結果が出ずブッ発狂しつづけるクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです! ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC&start=0
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:02:32.351 ID:oe/SoHmH0.net
あと何個で死ぬかチキンレースやれば

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:04:24.843 ID:Ow//Uo2N0.net
>>64
甥っ子も軽い症状で良かったわよくないけど良かったわ

>>67
大事なくて本当に良かった
おもちゃ買う!!

>>71
昼に症状が出て家に連れてったんだが次回同じ事が起きた時のために注文しとくます

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:05:37.308 ID:vFQ68N++d.net
(´・ω・`)詫びの印に俺たちのをしゃぶれよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:06:02.340 ID:tWDXvh+j0.net
すき焼きも食べ方次第で美味しいのに
見ただけでダメになるんだろな
叔父さんの好意を踏みにじった罪悪感も含めて
トラウマになるんだろな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:06:44.046 ID:Ow//Uo2N0.net
>>74
甥っ子は痒そうだけど生きてるお!
かわいいお!

>>76
今後は気をつけるお…

>>80
気をつけるですます(ヽ´ω`)

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:07:37.718 ID:Ow//Uo2N0.net
>>81
すき焼きにしようっていう考えがよくなかった
そもそも前日のドラえもんですき焼きやってたのが良くなかった

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:09:21.352 ID:Ow//Uo2N0.net
>>83
甥っ子が悲しむ(かもしれない)

>>87
超絶かわいいアイマスに出ててもおかしくないレベル

>>89
(ヽ´ω`)食べなさいと強く言い放った自分を殴りたい

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:09:38.900 ID:oLEyvQsSd.net
親が把握しきれてないことを叔父が把握してろって方が無茶だ
ごめんねアレルギーだとは知らなくてで終わり

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:09:50.703 ID:pCLaqair0.net
まぁ自分の子どもじゃないんだから無理強いすんなってことよ

115 :ドナルドII世@恒心教徒 ◆IftK.i89dMrO :2016/02/28(日) 16:11:32.044 ID:eEIa+rWj0.net ?2BP(1000)

http://jbbs.shitaraba.net/internet/23464/

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:11:46.171 ID:Ow//Uo2N0.net
>>90
今回の事で29年間生きてきたわけだけど悪い意味でも良い意味でも人生観変わりますた

>>92
(`;ω;´)否定できませぬ

>>93
仕方ないですが死んでしまいます俺が

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:12:47.828 ID:Ow//Uo2N0.net
>>96
今回は今運だったマジ幸運だった

>>97
甥っ子もそう言ってた
言ってたのに察してやれなかったorz

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:13:08.237 ID:B9PiYzf/0.net
>>1
何だって生系は強要すんなや

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:13:49.283 ID:GHLAeCVu0.net
>>118
ほんまこれ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:13:57.213 ID:S+w7aKC+0.net
平和堂って

滋賀人?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:14:10.587 ID:Ow//Uo2N0.net
>>100
昆虫アレルギーの可能性もあるのか

>>102
アナフィラキシーショックってやつか
怖いな…

>>103
やめてくださいしんでしまいます

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:14:16.376 ID:mYeGnVAh0.net
甥っ子の食べたいリクエスト聞いて親に確認すべきだな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:15:25.505 ID:gXXplzxx0.net
アナフィラキシーショックで呼吸止まんなくてよかったな

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:15:37.353 ID:B9PiYzf/0.net
タンパク質系の食べたくないは人参とかピーマンとはわけが違うだろ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:15:42.274 ID:Ow//Uo2N0.net
>>106
もう今回の件で懲り懲りでつorz

>>108
甥っ子のなら我慢できますが…

>>109
すき焼きに罪はないのに俺のせいで…(´;ω;`)ブワッ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:16:36.490 ID:mYeGnVAh0.net
生卵はアレルギーじゃなくても運悪かったらサルモネラの食中毒になるし

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:17:23.475 ID:Ow//Uo2N0.net
>>113
しかし辛い気持ちと痒さは俺が起こしたことですしおすし
寿司連れてくのもありですな

>>114
肝に銘じます

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:17:53.924 ID:CNJPxiIYd.net
親でもないのに教育しようとか思ってたのかよ
怖すぎじゃね
壊す気かよ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:18:34.812 ID:zpOVi3JH0.net
親も子どもに自分のアレルギーちゃんと理解させて
すぐにちゃんと言う事って教育してなかったのはまずいだろ
世の中に何故か一定数いる>>1みたいな
他人の好き嫌い禁止強要馬鹿でもアレルギーって
言われたら引くぐらいの知能は流石にあるだろうし

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:18:48.202 ID:Ow//Uo2N0.net
>>118
>>119
人の気持ちを尊重する人になります

>>120
滋賀さくです!

>>122
次からそうしますです(ヽ´ω`)

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:20:57.753 ID:Ow//Uo2N0.net
>>123
ほんとそれです幸運が甥っ子に味方してくれてよかった

>>124
そうなのか‥
ほんと無知というか鈍くて命の危機とかシャレにならないですおorz

>>126
マジかよ
すき焼きで死ぬとかシャレにならん

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:21:59.258 ID://0sr+xFd.net
小4にもなって自分のアレルギーの事説明できんないなんてネタだろ

本当なら親は虐待レベルだぞ命にかかわるんやで

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:22:03.355 ID:mYeGnVAh0.net
>>127
生に懲りたのに寿司連れに行くのか

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:22:49.961 ID:Ow//Uo2N0.net
>>128
今後皆様のご迷惑ならぬよう生きて活きます

>>129
(´;ω;`)反省しますorz

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:23:17.157 ID:GHLAeCVu0.net
そもそもピーマンみたいな好き嫌いも無理に食わせる必要は無い

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:23:44.561 ID:caox1avG0.net
つーかアレルギーあるもん食卓に出すなよ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:26:53.747 ID:Ow//Uo2N0.net
>>132
甥っ子としっかり話し合いしますです(ヽ´ω`)

>>133
寿司は以前、食べ行ってたくさん食べてたので多分大丈夫!自分で注文出来るので大丈夫思うます

>>135
気をつけます…orz

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:26:59.585 ID:zpOVi3JH0.net
つーかこれ親に問題ありすぎだろ
今回は身内の>>1が100%悪い馬鹿なだけだし
最悪死んでも家族内の問題で済むが
友達の家で善意で出された物を知らずに食ってこうなったらどうすんだよ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:28:57.945 ID:igUew9Op0.net
軽いアレルギーなら大丈夫だろ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:31:45.230 ID:12b4W0Q70.net
とりあえず親がキチガイなのは分かる
そばや果物ならまだしも卵のアレルギーなんて普通思わないわ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:35:39.658 ID:GHLAeCVu0.net
まあ>>1の会話から見ても親もじんましん出るくらいなら別に食ってもいいだろくらいの認識なんだろうなあ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 16:50:42.687 ID:S69laor0K.net
軽いアレルギーなら気にせず食う人もいる

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 17:07:25.697 ID:jGlHD1PQp.net
「(加熱した)卵食べたくない」ならまだ好き嫌い減らそうとするのもわかるけど
生卵は別に食べれなくてもいいしな
ゲテモノの類だし
生卵食べれない大人意外といるわ

てか加熱した卵嫌いな子供って普通中々いないし
珍しいから好き嫌い矯正しようと思えんな
炭酸ジュースとスナック菓子ばっか食べて野菜全然食べない子はどうにかしないとと思うが

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 17:21:08.126 ID:fqGZ+mYEd.net
>>143
アレルギーの話なんだが

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 17:36:40.764 ID:6gpjZWer0.net
>>144
アレルギーがなくても強要して食わせるようなもんじゃないってことだろ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 17:43:23.529 ID:xEYKlz+c0.net
親が悪いし小4ならもうアレルギーくらいわかるだろうに言わなかったのも問題
好き嫌いはよくないけど甥とはいえ他人の子供に躾した>>1もよくない
みんな勉強になってよかったじゃないか

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 17:52:33.199 ID:T0Dwe4FZM.net
100円3枚やれば大喜びで忘れるよ

総レス数 147
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★