2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最底辺俺、学内の就活相談課に相談するもお手上げ状態

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 19:13:43.925 ID:TFayjWB10.net
自己PRどうすれば良いか聞きに行ったんだけど俺が今まで何もし無さすぎた上に2留(Fランなのに)で就活課の人もかなり困ってた。ぼっちコミュ障で資格免許も無いし
今から何かボランティアでもしてエピソード作らなきゃマズいって言われたんだが…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 19:14:15.323 ID:mgGrnTjZ0.net
糞ワロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 19:14:40.555 ID:AtKbhPvT0.net
もう1留して時間稼げ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 19:14:49.985 ID:iG2LpVX90.net
>>1
なんかガチっぽくて笑う
ESに書く内容は2月中に固めとかないと3月から就活できねーだろwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 19:15:04.848 ID:TFayjWB10.net
バイトも1年ちょいしかやってなかったしな

仮に今からエピソード作っても厳しいかもしれないとか言われたんだが…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 19:15:58.824 ID:sXQVG/k80.net
過去ログから同じ奴がどう乗り切ったかさがせ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 19:16:37.729 ID:TFayjWB10.net
>>3
これ以上は金出さないって両親に釘刺されてる

>>4
マジで言われたまんまなのでな
薄々やばいとは思っていたがいざ他人に指摘されるとかなり焦るわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 19:16:57.883 ID:BeiShuwor.net
バイトの話盛れ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 19:18:00.317 ID:kkSLAun60.net
2留してエピソード無いとかもう終わってるよ
安心しろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 19:18:31.311 ID:TFayjWB10.net
バイトの話盛りたいけど俺のスポンジ頭ででっち上げたエピソードとか破綻ばかりで見抜かれそうだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 19:19:33.572 ID:1XitGkAXp.net
大学で何やってたの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 19:19:43.420 ID:TFayjWB10.net
自分でも大学時代何してたか思い出せないんだけど
音楽もずっと同じアルバムばかりアホみたいに聞いててあとはソシャゲくらいしかやってねえな
5年前に戻りたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 19:20:45.769 ID:T6Kgajhm0.net
勉強頑張ってたでなんとかなるぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 19:20:57.652 ID:TFayjWB10.net
>>11
ダラダラとアニメ見てみたり
あとは2chばかりだった
正直高校2年からずっとvipに入り浸ってたからマジで記憶に残ってることが無い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 19:21:41.770 ID:TFayjWB10.net
>>13
頑張ってないんだよな…
正直今現在の平均的高校三年生より頭悪いと思う

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/01(火) 19:24:48.547 ID:shoLnHat0.net
諦めろ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★