2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔話の『ジャックと豆の木』と『浦島太郎』がヤバイ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/02(水) 01:23:26.885 ID:o7md0CRB0.net
【ジャックと豆の木】

ジャックが爺さんと牛と交換して
魔法の豆を貰って
凄い伸びる豆の木を生やして
登ってみたら巨人の家に着きました

よく遊びに行って巨人から色々ご馳走になってたけど
ある日、巨人の家から金目の物を持って盗んで
売ってボロ儲けしました

それを何度も繰り返してたら巨人に見つかって
ブチギレた巨人がツタを降りて追いかけてきたので
ジャックが急いでツタを斧で切って
巨人を地面に叩きつけて殺しました

ジャック「ふー危ない危ない、やっぱり地道に仕事をして稼ぐのが一番!」
終わり

【浦島太郎】
いじめられてる亀を助けたら
お礼に竜宮城に連れていかれて
1日思いっきり遊んで、お土産に玉手箱貰って「開けちゃダメよ」と言われて
帰ったら何か村が壊滅してて何も無くなってた
悲しくなって玉手箱を開けたらいきなり爺さんになってしまった
終わり


なんだよこれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/02(水) 01:24:47.868 ID:dCHYLlVv0.net
巨人ってジャックを歓迎してたのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/02(水) 01:26:14.930 ID:cXRVqnJoE.net
ジャックとエロ豆の木

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/02(水) 01:27:43.756 ID:GcvtUINr0.net
仲良くしてくれた巨人を裏切っておいて何いい話にしてんだよ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★