2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リア充の俺様の週末の予定教えてやるよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 16:33:57.377 ID:zphmYERYd.net
購入したtotoを手にテレビでJリーグ観戦
日曜日の夜はR-1グランプリ視聴

終わり

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 16:36:04.145 ID:vwEcspHh0.net
ふむ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 16:37:21.584 ID:zphmYERYd.net
うぅ…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 16:47:03.163 ID:FCevDJqW0.net
金曜
土曜AMだけ仕事がある他県へ前ノリで宿泊がてら
現地のライブハウスからの依頼で歌の伴奏 ギャラあり
そのまま打ち上げでおそらく深夜ホテル帰り

土曜 AM9-1230頃まで仕事
1400頃、底から60km離れた現地妻()を迎えにいって
連泊で予約してるビジホに連れ込みせっくす
こいつは人妻なので夕飯時には自宅帰らなきゃいけないので1回戦終了後送り返す

そいつと入れ違いで県境跨いだトコロからJRで県境越えて2号ちゃんがくる
その子と会社経費で懐石喰うw もちろんAM働いたところの得意先との会食ってことになってる
そのまま件のビジホへいってせっくす ほかの女と昼間寝てる、してることは知ってる
1号とダブルヘッダーになるけどいいか?と確認済み

日曜
ふたりで帰宅、2号ちゃんを送り届け自宅へ
昼間は嫁と一緒にランチ
夜はでかけて3号と会食
そのまま自宅スタジオに3号を連れてきてレッスン
嫁は生徒と思ってるので問題ないがカラダの関係あり
前日Doubleだからたぶん3号とはしないが、向こうが求めてきたらするかも(笑)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 16:48:09.710 ID:FCevDJqW0.net
あ ビジホじゃなかったわ
一応某航空会社系だからそれなりのところ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★