2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お願い】こんにちは。長谷川亮太の友人です。

1 :風吹けば名無し:2016/03/04(金) 17:14:11.746 ID:JZf8FCIv0.net
皆様はじめまして。
突然ですがお話させて頂きます。

私は長谷川亮太の友人です。
彼が今までに行ってきた悪行を全て知った上で皆様にこの場をお借りしてお願いをさせて頂きたく存じます。

率直に申し上げますと、長谷川亮太に対する嫌がらせをやめて頂きたいのです。
彼は自らの罪を心から受け止めこれ以上にないぐらい深く深く反省しております。
金輪際、二度と当掲示板を訪れない、書き込まないという約束を必ず守るよう私からも指導致しますのでどうかご検討頂けないでしょうか。
よろしくお願い致します。
拙い文章に最後まで目を通して頂いたこと、心から深く感謝申し上げます。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 17:14:35.594 ID:MQ9KKdu4d.net
以下好きな芸人

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 17:14:39.668 ID:SK+lKtmg0.net
なんJでやれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 17:15:18.867 ID:vgyZ144fd.net
なりすましつまんねー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 17:15:21.360 ID:8uN/U3Jed.net
本人乙

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 17:15:45.777 ID:2CHIWHWF0.net
うわつまんねぇ・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 17:16:03.114 ID:RYrzT0xq0.net
ここVIPですしお巣死

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 17:17:40.091 ID:pk5/dKnkd.net
名前欄変える努力は認める

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 17:17:45.063 ID:lMXCee/Kr.net
これで長谷川って読むんだって初めて知ったわてっきり長谷川って読むって思ってたから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 17:20:29.322 ID:XTewFDg20.net
なんJで死ね

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★