2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居酒屋で男が飲むと女から引かれる酒ベスト5 1位カル−アミルク 2位リキュール 3位テキーラ 4位シャレた瓶 5位高い日本酒

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 17:25:53.794 ID:svnAbUPA0.net
きっとカップルでお酒を飲みに居酒屋デートをする機会があると思うが、
女子いわく男子が居酒屋であるお酒を頼むと、間違いなくドン引きしてしまうそうだ。
いったいそんな地雷のような「居酒屋で男子が頼むとドン引きする酒」は何なのか? 
クラブで男漁りをするのが趣味だと言う30代のOL・洋子さん(仮名)に聞いてみたところ、
ランキング形式で答えてくれた。


■第1位:カルーアミルク
「これもカシスと同じ感じですけど、最初からカルーアミルクとかありえなくないっすかー!? 
定食屋でアイスクリーム頼むみたいなもんですよ?
もうきゅうり漬け食べながらカルーアミルク飲んでる男とかマジでキモモモモーッって感じなんですけど…
きっと寿司屋でもコーラ飲みながらお寿司つまむようなハイパー非常識人だって思っちゃいまーす(さげすんだ目)」

■第2位:カシスオレンジやカシスウーロンなどのカシス系
「デデデデデデデターーーーーーー!!! カカカカカシオレッ(アトミック核爆笑笑笑) 
成人になりたての女の子ですかーーーーー!?!?!?
もうカシスのリキュール使ったお酒を社会人男子が好んで飲んでるだけで笑っちゃいますよ。
カシオレやカシスウーロンは大学生で卒業してくださいね(氷の微笑)」

■第3位:テキーラ
「ねえ、なんでテキーラ頼むの? ホントに飲みたいの? 自分が飲んだ後に私にも飲ませてお持ち帰りしたいんでしょ?
…と、男子の欲望しか感じないお酒です。そもそもホッケ頼んでテキーラ飲むかよっていう。
もう一度言いますが、『お前ホントにテキーラ飲みたいのか?』って小一時間問い詰めたいですね」

■第4位:クラブで売ってるような瓶のビールやカクテル
「クラブで売ってるようなライムを入れて飲むビールとか、透明のお酒あるじゃないですか? アレ居酒屋で頼むかっていう(笑)。
オシャレぶりたいのは分かるんですが、『ここ居酒屋ですからー!』って突っ込まれますよ。そのうち」

■第5位:やたら高い日本酒
「1合1000円以上する日本酒をドヤ顔で飲んでるけど、お前それホントに味わかってんのかよ(笑)って言いたくなったことが何回かありました。
あと、お酒の名前の漢字を間違えられたこともあって、笑いをこらえるのに必死でしたよ」

ttp://news.ameba.jp/20160304-77/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 17:26:54.171 ID:T6jw9rDP0.net
アフィリエイト

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 17:26:57.366 ID:dMGz6KEQ0.net
なにもみえない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 17:27:25.420 ID:N1NWXhUia.net
何飲んでも引かれる俺に死角はない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 17:27:36.743 ID:okt8XN6oa.net
僕「獺祭2合下さいドャァ」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 17:27:39.527 ID:OSzeejs9x.net
〆でカルア飲むぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 17:27:52.860 ID:pk5/dKnkd.net
初手ワインは許される

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 17:28:12.764 ID:lqeZE9YXa.net
居酒屋ならハイボール

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 17:30:35.303 ID:lMXCee/Kr.net
男だってカルーアミルク位のみてーときあるわい
あと日本酒もNGって糞万個かよ

てかこういう統計本当糞

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 17:30:49.342 ID:9+uspTGKd.net
人数分ビール頼む奴は死ね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 17:31:41.070 ID:16BoFMvZa.net
テキーラサンライズの美味しさ理解出来ない偏見自意識クソザコ女はこちらから願い下げじゃ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 17:32:55.054 ID:xH+8XvVAr.net
ビール、ハイボール、ウーロンハイ、梅酒、梅干しサワー
これ以外滅多に頼まないわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 17:50:21.857 ID:JbRUdsmv0.net
これ統計じゃなくて、一人の意見らしいぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 17:53:10.354 ID:9LlBCydea.net
そもそもチェーン店の居酒屋に行かないからな
バーか赤提灯のどちらか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 17:56:02.364 ID:mzLBDQMOd.net
ぼく
ウォッカマティーニ
ステアせずシェイクで

我ながらかっこよすぎワロタ

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★