2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶朗報】フリッパーズギター再結成でバンド名も変更

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 21:02:47.537 ID:6+1jiAK+0.net
ここで人生は終わるからな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 21:03:39.195 ID:k8SZGj3fa.net
ロリポップソニックかな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 21:04:04.084 ID:6+1jiAK+0.net
ロリポップソニックなんてがきくせーのじゃないえでロリンウルトラスカトライダーズ
ガ彼アタラシイスタ^−ト

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 21:04:34.457 ID:07yNB5yT0.net
再結成するつもりじゃなかった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 21:05:59.957 ID:6+1jiAK+0.net
復活したトハイエ自分勝手デ俗物な小沢を導いてやれるのは
盟友であった小山田しかいない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 21:08:35.940 ID:6+1jiAK+0.net
オーケンが20年かずっと追っていたミュージシャンはミュージシャンじゃなく信仰していた自分自身といった
いまこそダブルノックアウトハゲでオリーブ少女(現生き遅れババア)の目を覚ましてやろうぜ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 21:14:43.560 ID:6+1jiAK+0.net
女ファンはオザケンオザケンまだかわいいよー頑張ってとぬるい応援するが
小山田のほうにスルーしようと思ってまやはり目の上のたんこぶ
ここはまた再結成してどっちが本当に才能あるかはっきりさせておけ」

渋谷敬なんぞのけじめとして

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 21:20:03.163 ID:6+1jiAK+0.net
みんなフリッパーズ知らんのかあ甘いマスクと生意気なインタビューなによりも爽やかな楽曲で音楽業界ならず文化人レベルまで
騒がせていたんだぞ。障害児いじめ小山田の暴力性とオタク小説読みたいがために万引きしまくって書店傾かせた
20世紀でトップスリーに入るミュージシャンこんびや。こいつら長い時間をかけていっしょに曲作ったカオス間違いなし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 21:23:14.297 ID:6+1jiAK+0.net
セカイノオワリもゲスの極みもこいつらマジリスペクトコレハ忘れるな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 21:32:41.837 ID:6+1jiAK+0.net
ごめんなさい再結成なんて嘘ですデマでもないです落としてください奈落の底に

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★