2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、犬が燃やされる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 03:50:55.852 ID:daVrIcif0.net
さみしいのか悲しいのか辛いのか自分でも分からない
介護から解放されて楽になったはずなのに前より息苦しい
もうわけわかんない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 03:51:20.777 ID:cFIarf7I0.net
お前を殺したい

3 :ストレスMAX!煽ってやらせて討つ!キチガイ発狂新宿古着屋自滅倒産方程式です大爆笑:2016/03/05(土) 03:51:57.916 ID:Wb52/v3Gd.net
落 札 者からのコ メ ン ト:訳あってキャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査会社という方から悪意ある落札でないかどうかを調査させて頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山おられる事も確認しました。全てが悪戯とは到底思えない量で、内容も似ていました。

新 宿 古 着 屋からの返答:古着一枚で(調査会社?)を使っていたら大赤字です。(調査会社等)のどこが具体的なのでしょうか?被害届?早く出してもらえるとありがたいです。

落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売やネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で書き込めるでしょうか…?

新 宿 古 着 屋 (返答出来ず)

落札者からのコメント:ネット上の告発によると、気に入らない客を探偵に調査させ、やめさせ屋という組織が嫌がらせを行う(探偵社の「工作」)ようです。
会社を含め行く先々でクラクションを鳴らされ、仕事になりません。警察は見つけ次第逮捕するとのことです。落札される方は十分ご注意下さい。

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 03:52:00.999 ID:daVrIcif0.net
腐らないように暖房付けてないはずなのに寒さとか分からない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 03:52:34.303 ID:daVrIcif0.net
涙は出ないけど頭の中がぐちゃぐちゃ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 03:52:44.331 ID:IYCK0+bNK.net
火葬するって事だろうけど紛らわしいぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 03:52:44.928 ID:wMEFn9ORx.net
御線香立ててあげて

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 03:53:04.299 ID:uy8zvH1x0.net
http://f.xupon.net/S8pFejo8.gif

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 03:53:54.013 ID:Bxb6aVr80.net
犬に宗教持ち出すなよ?
線香とか迷惑だからな?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 03:55:35.131 ID:aJfcsGzL0.net
>>2
ワロタwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 03:56:46.959 ID:wMEFn9ORx.net
煙に乗ると迷わず上れるんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 03:56:51.955 ID:v9H4AGzu0.net
あちゅいよぉ…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 03:57:11.927 ID:daVrIcif0.net
火葬場の予約が取れなくて1週間家に遺体を置いてるけど
燃やすのも嫌だし腐らせるのも嫌だ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 03:57:20.790 ID:5y1DownP0.net
http://i.imgur.com/w4i1dMb.jpg

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 03:57:31.704 ID:WsINGcAb0.net
DIOみたいに焼却炉に放り込むのかと

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 03:58:31.153 ID:daVrIcif0.net
一生懸命介護した
やれるだけのことはやった

でも後悔とは別の感情が広がってわけがわからない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:00:08.420 ID:MV+XdJLH0.net
刃牙みたいにおんぶして街歩きまわればスッキリするんじゃね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:00:31.483 ID:daVrIcif0.net
眼球がしわしわになってるのを見ると早く火葬してやりたいとも思う
でももう顔を見れなくなるのも嫌だ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:01:57.222 ID:C7PnZ8aK0.net
何をするだぁー!!!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:02:46.758 ID:daVrIcif0.net
頭を撫でても冷たいんだよ
あんなに暖かかったのに

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:03:28.639 ID:daVrIcif0.net
ここ数年はずっと寝てばかりで起きてる時間の方が少なくて
依然と今とで生活はほとんど変わってないはずなのに
なんでこんなに違うんだよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:03:52.262 ID:HMOuQqJjd.net
臭くなるぞ早く焼け

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:04:34.783 ID:daVrIcif0.net
>>22
明日というか今日の午後に火葬場の予約を入れてる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:05:44.648 ID:YVpkK9q/E.net
わかる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:06:13.991 ID:daVrIcif0.net
仕方ない
誰も悪くない
わかってるけど感情をぶつける相手が欲しい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:06:49.487 ID:uZPyh6Dy0.net
何歳だったん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:07:23.708 ID:mcY2w557M.net
ドライアイスで冷やしたりしてないの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:07:25.782 ID:daVrIcif0.net
天国が暖かくておいしいものがたくさんある場所だったらいいと思う

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:07:53.931 ID:oC1UcqOs0.net
スレ立てする元気があるだけマシだろ
俺は一晩中ずっと犬の前でボーッと座ってた

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:08:14.607 ID:daVrIcif0.net
>>26
14歳

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:08:35.518 ID:3xUObI6Md.net
代わりに暖かいものどうぞポロン

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:08:48.028 ID:BU6pIiTN0.net
犬、去ぬ。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:09:03.550 ID:daVrIcif0.net
>>29
現実逃避したくて濃い酒を一気に飲んだ勢いだよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:10:21.059 ID:WMN93Ne30.net
火葬カーみたいのに出張して貰ったなあ
燃やす前に綺麗にしてあげようと洗ってるとき多分人生の中で一番泣いた

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:10:26.313 ID:epNFFif20.net
>>33
カルピス原液を?(´・ω・`)無茶だ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:11:15.071 ID:0ramkE0Y0.net
思い出すからやめろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:11:21.977 ID:epNFFif20.net
そういえば うちのミーちゃん19歳の時も葬儀車につれていってもらった(´・ω・`)

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:12:28.379 ID:Dytw96vgd.net
うまいらしいね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:12:56.606 ID:daVrIcif0.net
>>34
俺は本人(本犬?)の前だと涙が出なくて
通勤電車とかトイレとかですることがなくなると急に涙が出てくる
今は平気だけど多分このスレ落ちたら泣く

>>35
スピリタス原液

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:12:57.647 ID:wghylYOed.net
今晩だろ?まぁそれぐらいないとな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:16:38.220 ID:epNFFif20.net
結局は新しい子で 解決するんだよな(´・ω・`)
NPOとかで 貰うといいよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:32:12.736 ID:0c1MKFRcM.net
>>8
刃牙みたいにおんぶして街歩きまわればスッキリするんじゃね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 04:33:28.191 ID:r5/M7wwF0.net
なんで>>1はそんなひどいことするの??

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 05:45:22.336 ID:pG8coiTgp.net
10月に亡くしたが未だにたまに写真見ては咽び泣いてるわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 05:58:53.768 ID:ephXYNyM0.net
ありがとうとお疲れさまだけでも心を込めていってやれ

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★