2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガルパンってなんで人気あるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 10:58:49.026 ID:zTV+mFPm0.net
見たことないから教えろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 10:59:13.985 ID:nYwIdTAr0.net
IDも言ってるから見ろよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 10:59:40.613 ID:7KIJaH3i0.net
かわいくておもしろいから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 10:59:57.995 ID:zTV+mFPm0.net
>>3
どう面白いの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:00:50.545 ID:RtgKzWg+0.net
友情努力勝利可愛さが備わっててスッキリ終わるから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:01:01.683 ID:e+T/K/N3a.net
観てないけれど、美少女がたくさん出るんだろう?
何を不思議に思うのか知らないが、それだけで人気が出る要素は詰まっているのだよ。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:01:26.462 ID:GZO2EvD+0.net
   \  \
    \  \
      \  \  __r----、
       \  \(_)_)----})_ri-i__、
        ,r-===" ̄ ̄ ̄ ̄ヘ-----ヘ、         ,__
       ヽ|__|__|======'  ./ )`"(二(二二二二二(二(_) .○ )
          {      /ノ,_____、,,,,イ           ̄ ̄´
     ,-----,―`==t===k==k" ̄": ̄ ̄: ̄\
   __r'rrrrrrr_i___fニニニニニf_ヘrOO    .: i0.\00_
  /;,==、 ̄"(_) ̄(_) ̄ ̄(_) ̄,=、ト、.__}---------->_ス
   ((,,).)r、 .r、. .r、. r、. r、. .r、 {())==);;;;;u;;;;;;;;;;u;;;;/==)
    \_ヽソヽソヽソ ヽソヽソヽソ ン==ノ ̄ ̄ ̄ ̄ン==ノ
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:01:50.604 ID:QYkFTN6w0.net
眼鏡ゴミ扱いするだけで「可愛い」「面白い」「神」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:02:41.402 ID:j2iZxOK20.net
美少女動物園

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:03:58.637 ID:oPNtDOiGr.net
見ればわかるもんをわざわざ教える義理はない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:04:08.414 ID:r9+BxSVo0.net
最初ってそんなに注目されてなかった気がする
あとからじわじわ来たような

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:04:13.628 ID:d+x1uqHZd.net
戦車戦、マニアックすぎる小ネタ、スポ根、BGMのよさが受けた
ただキャラ多いから一般的なアニメよりキャラにまつわる掘り下げは少ない
だがそのお陰で媚び感が比較的少ないのでそういうのを望まない高い年齢層のマニアにも支持を得られたのではないかと

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:04:17.954 ID:+Ld2sYTbr.net
CG頑張ってるから

14 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/03/05(土) 11:06:01.951 ID:4MjtoddQ0.net
203高地の話題で盛り上がる女子高生って本当にいるん?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:06:49.026 ID:INjrzjmYd.net
絶対コイツは見てるはw

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:06:57.858 ID:+aUQ1v7H0.net
ガルパンってほかのアニメよりファンの年齢層高めだよな

17 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/03/05(土) 11:08:37.479 ID:4MjtoddQ0.net
>>16
おっさん以外で好きなやついんの?
最近はガルパン女子も増えてきたようだが。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:08:38.110 ID:zTV+mFPm0.net
戦車に興味ない奴からするとつまらない?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:09:28.984 ID:/iLnqz7f0.net
戦車殆ど知らないけどボンボン撃ってるだけで燃える

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:10:01.525 ID:2vHQbgQJ0.net
男の子が大好きな戦車に男の子が大好きな女子高生が乗ってるんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:11:02.770 ID:+Ld2sYTbr.net
>>18
劇場版を観たあとはどんな人間でもほぼ確実に
「ガルパンはいいぞ」
しか言わなくなるレベルだから安心してみていいぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:11:14.975 ID:QWgOuPWqx.net
一部のガ豚が繰り返し見てるだけだぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:14:14.744 ID:zTV+mFPm0.net
>>21
アニメみないでいきなり劇場版見ていいのかよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:15:12.313 ID:0ZHP0sOT0.net
ガルパンはいいぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:15:13.070 ID:2vHQbgQJ0.net
>>23
アニメ見ないと世界観が分からないかもな

26 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/03/05(土) 11:17:49.484 ID:4MjtoddQ0.net
>>23
上映前に設定とテレビ版のあらすじの説明があるから問題ない。
じぶんの友人もテレビ版なしでも満足してたぞ。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:18:21.081 ID:l6qFu5hb0.net
一言で伝えられるものではない
見ろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:18:22.610 ID:0ZHP0sOT0.net
テレビ版見てた方が確実に面白いけどな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:18:41.881 ID:rEujBx33a.net
美少女わんさかコメディ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:21:00.218 ID:1ThXz4O00.net
blitzでコラボ戦車使ってる奴が大概noobだから嫌いになった

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:24:53.764 ID:b6X2RzUI0.net
そいつがルパンだ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:26:11.416 ID:zTV+mFPm0.net
>>31
死ねクソガキ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:29:41.883 ID:d6nTN17b0.net
初撃破シーンがめっちゃ気持ちよくて惚れた

34 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/03/05(土) 11:38:30.195 ID:4MjtoddQ0.net
轟音鳴り響き砲弾が飛び交うなかを戦車で疾走する感覚。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:40:12.457 ID:ATzqqOkEr.net
T28超重戦車が出てくるところなんて圧巻だぞ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:41:28.301 ID:kiu0MWuk0.net
ガルパンはいいぞ言ってるのはだいたい劇場版決まってから見たような奴だから

37 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/03/05(土) 11:41:31.403 ID:4MjtoddQ0.net
>>28
まあな。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:47:24.444 ID:rdqW1aaE0.net
4DXどうよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:47:46.917 ID:ZOBePwcF0.net
陸のガルパン
つまりストパンのパクり

40 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/03/05(土) 11:49:35.594 ID:4MjtoddQ0.net
>>38
雨降る

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:52:08.506 ID:8+nj73Odd.net
お前らがガルパンいいぞって言うからなんとなく仕事帰りに映画観に行ったけどキャラも設定もなんも分からないのに帰り際ガルパンはいいぞとなった

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:52:50.308 ID:fO7KMYg10.net
早く円盤出せ
家で何回も見るから

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 11:55:11.606 ID:4UZJfx4p0.net
見る前俺「なにこのクソアニメ戦車興味無いしキャラ多すぎて覚えられねえよ」

おじさん化俺「ゴモヨはいいぞ」

44 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/03/05(土) 12:02:03.554 ID:4MjtoddQ0.net
>>42
予約始まってるぞ。
もちろんこっちは予約完了や。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:02:47.872 ID:KSHyza3g0.net
>>12に同意
見た目以上に中身は少年誌的なスポーツアニメ
萌えエロな媚びが少ないのと絵柄が地味目なのでキャッチーさが無かったあたりが初速に響いた理由だと思う

46 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2016/03/05(土) 12:03:14.310 ID:gNQsGaDH0.net
>>43
地味子で隠れ巨乳ってなかなかいない属性だよな
ただのおっとり巨乳じゃない、本当に地味子のまぎれもない隠れ巨乳

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:03:26.895 ID:lgYRal3V0.net
チハタン出るの?出ないんなら見ない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:04:22.683 ID:fDGxT1V00.net
悪い子がいないってのがいいよね

49 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2016/03/05(土) 12:04:37.016 ID:gNQsGaDH0.net
>>47
劇場版で大量のチハタンが快速突撃を披露する

50 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/03/05(土) 12:05:05.294 ID:4MjtoddQ0.net
>>47
映画館へいそげ。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:06:29.027 ID:lgYRal3V0.net
>>49-50
よっしゃ!行ってくるぜ!

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:07:02.019 ID:OCwp1FfCp.net
最近のアニメで素直にいいと思えるアニメ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:07:39.362 ID:s3yTZDfNa.net
わりと理想的な主人公だよな
嫉妬もされない
頼りになる
でも健気で完璧じゃない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:08:33.473 ID:8T1VEvz0d.net
>>47
むしろチハタンって名前の高校が出てくる
もちろんチハに乗ってる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:09:11.271 ID:lgYRal3V0.net
>>54
なにそれ素敵

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:09:32.102 ID:OfLjxI8/0.net
戦車知らなくてもいいけど知ってたほうが楽しめるとこはちょくちょくあるよな

57 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2016/03/05(土) 12:11:33.064 ID:gNQsGaDH0.net
知波単学園は劇中屈指の練度を誇るお嬢様校で、可愛い子が集中してる
知略と度胸の両方を余すことなく見せてくれるし、チハのスタイルのよさも満喫できる

ガルパンはいいぞ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:14:26.293 ID:1ThXz4O00.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うチハタンであった

       ─┬=====┬─┬─┬
         ヽ┴-----┴ 、/_ /
        ==||:|:  :|: 「r-┴──o
 ____________ |:|:__ :|: ||--┬┘ ̄
 |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___
└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
 ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三)
  ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ
                  

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:16:17.379 ID:y8Z8ZQp70.net
作品の空気感と西住殿のキャラだろうな
美少女詰め合わせと軍事モノってだけじゃここまで受けなかったと思う

バトルものやゼロサムゲームが前提の作品の主人公ってもっと勝ち気だったり巻き込み型のリーダーシップ持ちだったり努力家だったりするけど
淑やかで謙虚な調和型のリーダーシップ持ちの天才肌ってのは出色の造形

ダージリンに「不思議な人ね 戦った人たちみんなと仲良くなる」って言われて
「それは皆さんが素敵な人だから」って素直に返せる西住殿マジ戦車道

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:16:56.508 ID:KSHyza3g0.net
>>55
今日行け。もし興味出たらTV版とOVA回収しろ。そしたらもう一回行きたくなるから二回目行ってこい
そこまでいったら君もガルパンおじさんになってる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:18:40.965 ID:51d6aG1ir.net
完全に噛ませだけどな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:20:51.008 ID:2vHQbgQJ0.net
主人公がひたすら冷静に勝利への道を考えていくのが見てて気持ちいい
じわじわ勝利に近づいていく感覚が病みつきになるんだと思う

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:22:21.998 ID:f87pkzEqd.net
蝶野が娘が好きだから見ていたら
自分がはまってしまうほど熱い

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:23:01.202 ID:lgYRal3V0.net
>>60
軽くググったら順番的にテレビ版→OVA→劇場版って感じでおkかな?

65 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/03/05(土) 12:23:07.381 ID:4MjtoddQ0.net
遊園地のギミックを上手く利用していて
ゲーム感覚で視聴できて楽しいンゴねえ。

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:25:29.518 ID:K202/erIa.net
色々良いとこ挙げたくなるけど要するに隙がないんだよ色んな面で完成度高い
だから感想も語彙が少なくなる

67 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/03/05(土) 12:29:36.566 ID:4MjtoddQ0.net
>>64
テレビ1〜7話→OVA→テレビ8〜最終回→劇場版

でもOVAは最終回のあとに観たほうがいいかも。

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:31:53.418 ID:KSHyza3g0.net
>>64
それで合ってる
劇場版は冒頭3分で初めてのガルパン的なお話が入るから初見さんでも問題ない。行くまでに設定だけでもwikiなりで調べていけば完璧

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:31:55.949 ID:BT0TuAEEM.net
萌豚アニメかと思ったらそうじゃなかった

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:34:27.651 ID:Tsb7cRq/0.net
戦車とか全然興味なかったけどめちゃくちゃ面白かった

71 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/03/05(土) 12:36:24.320 ID:4MjtoddQ0.net
>>69
萌えアニメだと思うよ。
じゃないとガールズの意味ないし。

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:36:52.440 ID:H2sq2Ibi0.net
ここまで真面目にミリタリーしてるアニメ少ない

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:40:28.860 ID:amojFMOX0.net
ミリ系にある都合の悪いとこを一切考えない感じが逆にいい

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:41:54.331 ID:lgYRal3V0.net
>>67-68
分かったサンクス
この土日で頭に叩き込んでくる

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:43:39.806 ID:DvBZOEBvd.net
正直見ないと分からないよな
口コミじゃこの面白さは絶対に伝わらない

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:44:45.733 ID:amojFMOX0.net
アマゾンのプライム会員ならOVAまでは無料で見れるぞ

77 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/03/05(土) 12:45:02.394 ID:4MjtoddQ0.net
カルパッチョ「たかちゃん、助けにきたわよー」

これがあるなら

ケイ「オットーボール三等軍曹助けに来たわ!」

っていうセリフも欲しかったンゴねえ。

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:45:49.510 ID:ZUNZ7AkQ0.net
アニメリアルタイムで見てる奴らと映画化決定した辺りから見始めた奴らって何か知らんけど違うよな
リアルタイムで見てた奴らでガルパンはいいぞなんて言ってるのいない

79 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2016/03/05(土) 12:46:19.886 ID:gNQsGaDH0.net
おケイさんはアリサのお世話でいっぱいいっぱいだからモジャにかまってるヒマなどないのだ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:46:50.697 ID:DvBZOEBvd.net
俺「ガルパンはいいぞ?人殺しの道具で何盛り上がってんだよキモ死ね糞アニ豚」

視聴後

俺「ガルパンはいいぞ」

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:46:57.404 ID:Tsb7cRq/0.net
映画館で1回でも見れて本当に良かった
円盤も買うけどあの爆音は家じゃ再現できん

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:48:10.527 ID:KSHyza3g0.net
>>74
あと、細けぇこたぁいいんだよ!の精神で臨むと見易いぞ

83 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/03/05(土) 12:48:19.533 ID:4MjtoddQ0.net
>>81
公式「ヘッドフォン使えば再現できるようにしておいたぞ。」

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:48:45.981 ID:Tsb7cRq/0.net
>>83
マジか

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:50:35.575 ID:lgYRal3V0.net
>>82
その辺は安心しろ
ムラムラしながら見てるからな

86 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/03/05(土) 12:51:07.912 ID:4MjtoddQ0.net
劇場版のメンツであんこう踊りはしないの?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:53:12.171 ID:QxfbHa4v0.net
茨城県民だけどお前らキモイ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:54:09.236 ID:Tsb7cRq/0.net
劇場には結構おっさんより若い人のが多かった気がする
あと女も割といた

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:55:29.408 ID:KeAa5eJk0.net
面白い
どう面白いかって言葉で説明しても百聞は一見にしかずなんだよ
ガルパンに限らず

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 12:56:12.688 ID:KSHyza3g0.net
>>83
そのヘッドホンてどのくらいの値段の買えば良いかな?

91 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/03/05(土) 12:57:49.356 ID:4MjtoddQ0.net
ガルパンオールスターチーム

車長  ダージリン
通信手 アリサ
砲手  ノンナ
装填手 カルパッチョ
操縦士 ミッコ
車両  ティーガT

92 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2016/03/05(土) 13:00:33.537 ID:gNQsGaDH0.net
>>91
ティーガーってB1bisの仲間だけど、あれ戦車道的には使えるの?

93 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/03/05(土) 13:01:14.441 ID:4MjtoddQ0.net
>>90
家庭用のヘッドフォンで劇場版の音響が楽しめるらしいから、
べつに値段は気にしなくてもいいんじゃない?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 13:02:24.173 ID:LP2u5hGD0.net
劇場版アリクイさんチームに西住殿と麻子乗せたのが最強

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 13:05:21.997 ID:KSHyza3g0.net
>>93
ヘッドホンて数千円〜数万円までピンキリだしある程度良い物の方が良いのかなーと思ったんだがどうなんやろうね

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 13:06:24.174 ID:qhlunP+Jd.net
アンプは買わなくていいのかな?

97 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/03/05(土) 13:09:37.269 ID:4MjtoddQ0.net
通常劇場版
爆音上映版
サンダース仕様爆音版
プラウダ仕様爆音版
4DX版
ウーハー重低音版

どれだけ上映バージョンがあるんですかねえ。

98 :ストレスMAX!煽ってやらせて討つ!キチガイ発狂新宿古着屋自滅倒産方程式です大爆笑:2016/03/05(土) 13:10:27.705 ID:wisA2K9Bd.net
落 札 者からのコ メ ン ト:訳あってキャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査会社という方から悪意ある落札でないかどうかを調査させて頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山おられる事も確認しました。全てが悪戯とは到底思えない量で、内容も似ていました。

新 宿 古 着 屋からの返答:古着一枚で(調査会社?)を使っていたら大赤字です。(調査会社等)のどこが具体的なのでしょうか?被害届?早く出してもらえるとありがたいです。

落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売やネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で書き込めるでしょうか…?

新 宿 古 着 屋 (返答出来ず)

落札者からのコメント:ネット上の告発によると、気に入らない客を探偵に調査させ、やめさせ屋という組織が嫌がらせを行う(探偵社の「工作」)ようです。
会社を含め行く先々でクラクションを鳴らされ、仕事になりません。警察は見つけ次第逮捕するとのことです。落札される方は十分ご注意下さい。

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 13:10:43.884 ID:Rh1AQN+Ra.net
KV-2にアリクイさんチームを装填手ノンナを砲手まこを操縦手西住殿を車長にすれば最強

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 13:11:03.963 ID:vABUDJ4w0.net
>>96
さすがにテレビ直挿しよりあったほうが良いかと…

101 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/03/05(土) 13:15:15.491 ID:4MjtoddQ0.net
そういやアクタスってどんなアニメ製作会社なんだって思って調べたら、
ガルパン以外爆死しまくりの糞アニメ量産会社だったんだね。
ガルパンだけが奇跡の出来だったってこと?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 13:15:40.104 ID:Tsb7cRq/0.net
監督が有能だったんだよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 13:17:04.701 ID:z93fageh0.net
監督にはドラえもんの頃からお世話になってる

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 13:24:27.341 ID:qhlunP+Jd.net
>>100
ですよね
新しいの買うかぁ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/05(土) 13:28:33.521 ID:KSHyza3g0.net
>>100
テレビ直挿しあかんのか。どんなん買えばいいのか調べてみるか

総レス数 105
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★