2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二輪免許持ってる奴に聞きたい取って満足した?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 04:41:50.934 ID:C9oodxc90.net
原付の運転楽しかったから取ろうと思うんだけど取ったほうがいい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 04:42:27.020 ID:cLb6JDUC0.net
お金あれば楽しいよ
無いならやめとけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 04:43:27.917 ID:I4P/rMJHp.net
バイク好きで乗ってるわけじゃないけど原付じゃ遅すぎるから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 04:44:54.610 ID:g8BMv9nHa.net
切符切られやすいのとこけると体も財布も痛いのを除けば楽しい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 04:45:36.648 ID:3VLPyO+/0.net
おおむね満足はしてるよ
スーパーとか店をはしごして買い出しする時ビグスク使ってるし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 04:46:38.044 ID:/8ngBkoT0.net
>>5
ビッグスクーターってフォルムが究極的にダサいよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 04:47:28.189 ID:kC8w0xUar.net
楽しいけどあきる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 04:47:53.321 ID:3VLPyO+/0.net
うむ
荷物たくさん入るから買い出し用として使ってるだけだしな

9 :ストレスMAX!煽ってやらせて討つ!キチガイ発狂新宿古着屋自滅倒産方程式です大爆笑:2016/03/06(日) 04:52:28.991 ID:0J8dHbWSd.net
600 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 02:53:13.43 ID:DGAFydRg0
>>597
古着屋が潰れようと経営者が首吊ろうと関係ないしな
殿も含めて誰も困らないし

615 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 23:25:42.10 ID:pahlmJxJ0
>>614
いやキチガイに興味なんかねーし
ワタナベなんか見てたって面白くもなんともない
目がワタナベになるわキモい

616 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 00:23:10.92 ID:新 宿古 着屋
核心突いたのか連投しまくってるなブッゲラゲラゲラゲラ

621 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 02:15:32.45 ID:cv6GF4iR0
>>617
典型的な統合失調症だよな>>616
書き込みが増えると自分の発言に起因すると判断するんだな
キモすぎる、、、

627 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 03:38:35.95 ID:新 宿古 着屋
殿きんもーーーーーーーーッ


「殿」と呼ばれるおっさんに振られ、探偵社の「復縁工作」に全資産を注ぎ込んだ統合失調症患者!
何ら結果が出ずブッ発狂しつづけるクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです! ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC&start=0
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 04:55:38.892 ID:/8ngBkoT0.net
>>8
新品中古それぞれいくらぐらいするん?
普通自動二輪の免許取り立てだからなにかかいたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 04:56:21.009 ID:wVHv+xjEM.net
大型バイク持ってるけど
メインで使ってるのはレッツ4

使い方分けってのがあるやね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 04:58:10.753 ID:C9oodxc90.net
よっしゃ今月末に免許取るわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 04:59:41.581 ID:gComF990d.net
>>6
普通のバイクの方が気持ち悪い
エンジンや機械部品がむき出しなのって内臓がむき出しみたいでグロい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 05:01:22.573 ID:/8ngBkoT0.net
>>13
またがって前傾で乗る方がカッコいいやん
スクーターのフォルムが許されるのは原付までだわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 05:02:25.310 ID:3VLPyO+/0.net
>>10
自分はフォルツァのMF08だけど5年前に中古で25万
新品は知らんけどもう売ってないだろな
ただ使い道が半径3kmの買い物専用なんで走りの楽しさとか見た目の良さとかは求めてないよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 05:02:35.368 ID:gComF990d.net
>>14
内臓が垂れ下がったゾンビ犬にまたがって前傾で乗ってるみたいでグロい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 05:05:50.889 ID:gComF990d.net
普通のバイクでギリギリ許せるのはフルカウルだけど
あれも隙間から内臓がチラチラ見えててグロい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 05:10:02.869 ID:/8ngBkoT0.net
>>16
程度の低い質問で恐縮なんだがATでスクーターのフォルムじゃない、またがる感じのバイクってないのか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 05:17:16.729 ID:3VLPyO+/0.net
大型バイクでいくつかあった気がする
ホンダのDN-01とか他のメーカーでも出てたと思う
ただ超不人気車だな
排気量の割に非力だしそもそもそういうの乗りたいなら普通のバイク乗るし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 05:19:27.310 ID:gComF990d.net
>>19
ホンダのdn1とかnm4とかはまたがる感じだけど前傾ではないんだよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 05:20:48.784 ID:g8BMv9nHa.net
VFR800とかヤマハのFJとかもはらわた見えないよな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 05:22:12.967 ID:8Xjyp/kqa.net
バッタみたいなKDXですいません

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★