2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口真里ってすごくね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 18:41:22.762 ID:2jyPONXs0.net
ほとんど日本中の人に、自分が夫の自宅に男連れ込んでヤることやったの知られてるんだぞ?
なのによく人前に出られるよな
コイツ落ち込むことないんかメンタル強すぎだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 18:42:03.089 ID:eDU8NwY7p.net
まんこのメンタルは鋼より強い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 18:42:23.381 ID:9wEHiLxs0.net
厚顔無恥とはまさにこのこと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 18:42:40.108 ID:KZ3lDfjj0.net
人間はみんな影でSEXしてるよ
お前だけだぞしてないの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 18:43:33.868 ID:OEieVT3K0.net
我慢してテレビ出ればまた数千万の年収だからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 18:43:34.380 ID:OjFQ9MIG0.net
数年間はほとぼり冷ましてたけどな
それでもよく復帰しようと思えるもんだわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 18:43:47.227 ID:orgk8IwW0.net
しかも死ねとか酷いことは言うな辛いからって言ってる

浮気は辛くないからいいらしいよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 18:45:14.788 ID:2jyPONXs0.net
>>4
してる、してないはこの際いいんだよ
いつ、どんな状況でしたのかを全国レベルで知れ渡るんだぞ?しかも普通の状況じゃなく不倫行為。
しかもかつてはアイドルやってた身で、最大の恥だろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 18:46:06.653 ID:SxFtptCKd.net
もう、それしか稼ぐ方法ないんじゃない?
他で働いても結局同じ認識されるし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 18:46:26.928 ID:2jyPONXs0.net
どんな精神コントロールしたらこんな鋼の心臓でいられるんだよ
人生怖いもんなしだろうな、ある意味羨ましいわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★