2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんちゃがコテに順位つけた

1 ::2016/03/06(日) 22:05:01.413 ID:fFDkvyH10.net
つもりが18禁じゃないのに

何でここまでエロいんだアニメランキングを作ってた

1位 聖痕のクェイサー
2位 健全ロボ ダイミダラー
3位 魔乳秘剣帖
4位 監獄学園
5位 マケン姫っ!
6位 クイーンズブレイド
7位 サムライガールズ
8位 れでぃばと
9位 ハイスクールDxD
10位 グリザイアの果実
11位 勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました
12位 お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ
13位 フリージング
14位 だから僕はHができない
15位 ヨスガノソラ
16位 TO LOVEる(但しダークネスは7位)
17位 ビビッドレッドオペレーション

2 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2016/03/06(日) 22:06:26.401 ID:kyQaBtMd0.net
ダイミダラーはそれほどエロくなかろう?

3 : ◆5BE51PPHYM :2016/03/06(日) 22:06:37.073 ID:hlWrdCfG0.net
\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››

4 :ゆっきー ◆yukki..me. :2016/03/06(日) 22:07:03.846 ID:pN1Dgnx/a.net
うおおおおお!!!!!!

5 : ◆5BE51PPHYM :2016/03/06(日) 22:07:17.913 ID:hlWrdCfG0.net
一つもわからなかった…_(:3」∠)_

6 :プラネットヤクザ ◆TENTAI//lA :2016/03/06(日) 22:08:01.160 ID:LH4FsUeEa.net ?2BP(1)

はいはい、参考画像が無いと分からない分からない。

7 :ストレスMAX!煽ってやらせて討つ!キチガイ発狂新宿古着屋自滅倒産方程式です大爆笑:2016/03/06(日) 22:08:28.847 ID:RZiGFcgHd.net
 
■ヤフー知恵袋での自作自演による宣伝行為■

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:12:06

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:13:20(←1分後)

少し場所が離れますが、古着を売るなら新宿のDC BANKがいいと思います。2009/8/6 
20:22:34(←10分後)

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&flg=3

■某ヨウジヤマモト掲示板で個人情報の悪用も暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その知恵袋で使われてる名前実在の客だからな
本人はまったく知らなかったし
個人情報を無断で使われても構わないなら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■ヤフオクの評価から被害が報告される■

落 札 者からのコ メ ン ト:訳あってキャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査会社という方から悪意ある落札でないかどうかを調査させて頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山おられる事も確認しました。全てが悪戯とは到底思えない量で、内容も似ていました。

新 宿 古 着 屋からの返答:古着一枚で(調査会社?)を使っていたら大赤字です。(調査会社等)のどこが具体的なのでしょうか?被害届?早く出してもらえるとありがたいです。

落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売やネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で書き込めるでしょうか…?

新 宿 古 着 屋 (返答出来ず)


販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

8 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2016/03/06(日) 22:08:51.052 ID:kyQaBtMd0.net
まんちゃは『奥様は生徒会長』だかいうのは未チェックだったのかね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2016/03/06(日) 22:09:03.802 ID:FIwciAuU0.net
昔もやってなかった?

10 :猫のAA ◆AACAT/eePY :2016/03/06(日) 22:12:06.782 ID:GHHzd25cd.net
前にも見た気がすると思ったら先にイカナナに言われてるやつ

11 :財布爆裂した… ◆OMG...Hv5A :2016/03/06(日) 22:22:47.827 ID:vbRZmwyid.net ?2BP(17)

一般向けなのにエロい漫画ならランキングつくれる

12 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2016/03/06(日) 22:24:33.716 ID:kyQaBtMd0.net
>>11
財布さん期待してるッス

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/06(日) 22:33:29.476 ID:41JnacN90.net
>>11
どうせToLOVEる入ってるんだろ

14 :財布爆裂した… ◆OMG...Hv5A :2016/03/06(日) 22:37:19.221 ID:vbRZmwyid.net ?2BP(17)

>>13
昨日のオナネタは校舎の裏には天使が埋められている

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★