2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5億年ボタンって押した瞬間自分が二人になると解釈できるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 06:58:36.692 ID:blj9/EQo0.net
1人は何も無かったと感じるからノーリスクで100万円もらえる自分
もう1人は押した瞬間から5億年を何も無い空間で過ごし記憶をリセットされる自分
そう考えると後者は5億年経ったら死ぬのと同じ

こう解釈することも可能だよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 06:59:38.599 ID:cdX+rU0Ya.net
お前まだ五億年ボタン押してないの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 07:02:08.296 ID:Acapd0KI0.net
あれ押すってことは眠ってる間にレイプされてもなにも思わないってことだよな?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 07:02:23.894 ID:0Zv/Elpqa.net
もう一人の自分可哀想すぎる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 07:02:41.822 ID:blj9/EQo0.net
>>3
違うよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 07:04:45.335 ID:yWqp98QJd.net
なるほどそういう考え方もできるな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 07:06:19.620 ID:1xeKdERH0.net
レイプされたら少なからず体に影響出るから違うだろ
寝てる間にフェラさせられて起きたら一万円が枕元に落ちてる感じ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 07:10:02.223 ID:Acapd0KI0.net
>>7
ああ。体のことも考慮してなかった。そうだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 07:11:02.875 ID:llh6hlVl0.net
寝てる間て言うのも違うだろ 
意識がない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 07:14:18.253 ID:blj9/EQo0.net
言うなら今晩レイプされる夢をみます
でも朝起きるとそれを覚えていません
明日の朝お金あげます

だな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 07:17:01.344 ID:+LDzu6yVa.net
記憶リセットっていう設定がいい加減過ぎるよな
言語障害くらいには余裕でなりそうなのに

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 07:17:34.906 ID:968j2Lqo0.net
時給0.00000023円で働く俺
金を受けとる俺

俺の人身売買

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 07:31:59.312 ID:blj9/EQo0.net
>>12
お前1円もらうのに500年かかってんの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 07:37:22.205 ID:3FLaR6jQK.net
100億時間で2300円の御膳が食べれるのか…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 07:40:17.502 ID:968j2Lqo0.net
>>13
5億年ボタンの話じゃ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 07:44:35.036 ID:blj9/EQo0.net
>>15
君のもってる5億年ボタンの世界では働けるのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 07:47:28.189 ID:yWqp98QJd.net
いくら働いても、働いてるほうには金入らないってことじゃない?

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★