2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おみくじ「良き頃:星が出る頃」←従った結果wwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 14:34:20.188 ID:+9MyIfWqd.net
中絶しました

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 14:35:19.067 ID:dcGNAPYGa.net
まとめから来たのかな?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 14:38:50.562 ID:+9MyIfWqd.net
私→20/どこにでもいる普通のBBA

相手→30代前半/ガチクズ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 14:43:17.343 ID:+9MyIfWqd.net
1月1日、
知人2名と飲むことになり22時頃合流

車にはその知人2名と知らない奴が1人、
それが相手なんだがもうどうしようもない
クズ、親の顔が見たいくらいクズ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 14:52:25.854 ID:+9MyIfWqd.net
まずその日のうちに聞いたことは
職にも就かず万引き→転売、
安く仕入れた葉っぱを地方で高く売りつけて
生計を立てているとのこと

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:07:51.657 ID:+9MyIfWqd.net
呑み過ぎて気分が悪くなった私は
トイレにダッシュ、
満場一致で寝てろとのこともあり
暫く横になって寝たふり

そばに相手が寄ってきたので反応すると
吐き気止めと言われよくわからん錠剤を
飲まされる

後日判明したのだがそれは眠剤だったらしい

一切記憶無くなってないけどな!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:17:10.255 ID:+9MyIfWqd.net
で、その薬を飲んでちょっとしてから
起きたこと

よっしゃ輪姦そうぜ的な感じになるも
私グロッキーすぎて知人2名離脱

その後2人は私にコンクリートバイブ突っ込んで終了

これは正直あまり痛くもなんともなかったが
人権が無くなる気がしたのでとりあえず
拒んどいた


でもって相手は初対面、ガンギマり状態
アナル弄られてガチで痛がったのに
めげずに最後まで楽しんで中田氏

ちな相手との最中はあんまり脚開くと
またコンクリートバイブ突っ込まれるかなとか
勘繰って脚開かれる度に強制クローズ

私も萎えてたからホント無理とか
言いつつのプレイ


何度も言うが尻は本気で痛かったから
ベッドから退場して正座でガードしたり
してた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:26:17.722 ID:+9MyIfWqd.net
翌日、お腹がなんだが温かい
前日突っ込まれたものでばい菌でも入ったのかしらとその時は思っていた

それから1、2週間、1日以来ずーっと
体が自分の体では無いような違和感

普段は無臭レベルの尿がケモノ臭い
そろそろ生理かなって期間が過ぎても
生理が来ない


あれだけ酒飲んで変な薬飲まされたし
出来てるわけ無いだろという考えが
次第に妊娠てるのではという恐怖に
変わっていく

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:34:21.560 ID:+9MyIfWqd.net
あまりに生理が来ないものだから
仕方なくクリアブルー購入

初めて使うので練習できるように
二本入にした

まあ練習もクソもなかったんだが、
一本目、きれいくっきりブルーライン

とりあえず知人2名とのグルチャに
写メうp


嘘だろと、2日後にもう1本
やっぱりブルーのラインがしっかり
浮き出てくる、掛け終わる前から
青く滲んでくるんだもの


それからすぐの休みに婦人科巡り
5、6件回って漸く受け入れ可能な
病院に辿り着く

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:42:05.616 ID:+9MyIfWqd.net
問診票には中絶希望と書いて提出した

診察が始まり内視鏡で中を確認する

当時5週目ということもあり
空っぽの時との違いが素人目には
わからなかった

しかし先生は
あ〜いるいる〜、ここ!ほら、ここ〜!
順調に育ってますよ〜

この時初めて中絶するということの
重みを実感して、脚が震えた

あのひっくり返された体勢で
膝ガクブルさせながら説明を受けていた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:46:01.223 ID:+9MyIfWqd.net
診察室に戻ると手馴れた様子でサクッと
手術の日程を決められ、手術についての
説明と、術前検査を受ける


知人2名に生きていたと報告する

流産していれば保険が効くとか
そんな話をしていたからな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:53:06.303 ID:+9MyIfWqd.net
手術3日前、まさかのインフル発症

治さなきゃ会社にバレずに手術を
受けるのが困難になってしまう

2日で解熱、ラスト1日で咳を極力治めて
病院へ

ラミナリアを突っ込まれゾクゾクした
感覚が気持ち悪く、下手な点滴の痛みに
耐えるために眠って始まるのを待つ

起こされ座らされひっくり返され、
手足を固定され

え?全身麻酔ちゃうのん?と
びびっているうちに麻酔が回り、
目覚めると先程の部屋で寝かされていた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:57:16.634 ID:+9MyIfWqd.net
帰る頃には麻酔は切れていたが
どういうわけか痛みも全くなく、
頭もぼんやりとはしていなかったので
普通に運転して帰宅

渡された一週間分の飲み薬、
子宮収縮止血剤とか股が痛くなりそうな
薬もあったけれど、痛みを感じたのは
術前だけだった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 16:07:37.009 ID:+9MyIfWqd.net
少し日が経って薬も飲みきった頃、
夜中に知らない奴から大量のLINE通話

寝起きになんだよとスルーを試みるも
鳴りまくる着信音


仕方なく出てみると相手だった

んだが〜、数秒話したらいきなり
後輩とやらにチェンジ

ちな相手は私と後輩が話してる間脇でケラケラ
笑って酒飲んでました

相手の子かどうか確認したいから今から来い

時間が時間だし明日仕事だし嫌だ

だめだ今日、今から

(めんどくせえなこいつ)あんたの顔なんか
見たくないから行きません

俺(後輩)が間に入る!安心しろ!

安心できるかよww

じゃあ女の子一人連れてくよ

もう面倒臭い、ほんと面倒臭い
家の近所まで来るなら行ってやるよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 16:12:46.454 ID:+9MyIfWqd.net
かくして相手とは2度目の対面を果たす
後輩は初対面、女の子は知ってた

田舎のヤンキーの情報網は怖いですね

会わない理由として顔も見たくないを
発動させたので相手は挨拶すらしようとも
せず車内で酒を飲んでは駐車場にポイ捨て

見かねた後輩がゴミ箱まで連れていく

ごめんなさいの握手とかほざいてるのが
聞こえたがスルーしておいた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 16:18:02.583 ID:+9MyIfWqd.net
ま、証拠は揃ってたから、
後輩と女の子に見せてやったら
間違いなく相手の子だねってなり

相手はベロンベロンなので
後輩が代理で「さっせんしたぁ!」

なのに何故か
相手、知人2名の3人で手術代3分の1ずつじゃないと払わないとか言い出す相手

相場よりかなり安かったんだがな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 16:26:31.807 ID:+9MyIfWqd.net
当事者同士として、
すみませんの一言と、診察料、手術代の合計の半額を出すって話さえあればそれで充分だと考えいたが、あの態度にはもう金の問題じゃないとしか思えなかった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 16:34:53.395 ID:+9MyIfWqd.net
その後、それは知人2名と相手の3人で話し合って決めてほしいとだけ約束して帰宅

何故か3人での話し合いの前後に
知人の実家凸してその両親に相談するという
奇行に走る相手

結局3人では話がまとまりきらず
知人の実家で
知人2名、知人両親、相手、後輩、私の7名での話し合いになる

19時集合で知人と私は19時上がりなので
予め遅れる事は明確にしてあったんだが、
相手は後輩が都合つかなかったのか
なんなのかは知らんが20時頃に
寝てましたとLINE、20時半頃到着

無職が寝坊して自分が当事者の話し合いに
1時間以上遅刻してきたのに
ピーンポーン「●●です〜おじゃましまーす」

総レス数 18
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★