2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンで競馬ゲーム眺めてるだけじゃ怒られる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:14:26.816 ID:nXoSOc5H0.net
ちゃんとプレイしないとダメかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:15:20.442 ID:kqrLnsxwp.net
立ち見ならセーフ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:15:53.621 ID:UiVgLd/rd.net
ベガ立ちで見てる奴たまにいるよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:17:11.184 ID:Ce9oYAY6M.net
機械叩いたり蹴ったりしないならいいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:17:59.875 ID:MG+f9iprK.net
廃人のような30〜40代が沢山座ってるよな

まあちゃんとプレイしてるけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:18:27.443 ID:co8kPEwH0.net
ニートかよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:18:44.999 ID:nXoSOc5H0.net
>>6
すまんな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:21:06.489 ID:38sBjmX60.net
1000円くらい出せんだろ

単勝に1枚賭けして遊んでろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:21:36.195 ID:XCTlXjFHa.net
小さい頃不知火舞の揺れる乳見るためだけにゲーセンいってた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:21:40.116 ID:nXoSOc5H0.net
てかスタホだと登録とかあってめんどい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:21:42.510 ID:MG+f9iprK.net
昔みたいに人気格ゲープレイを観戦したりプレイヤー同士で会話してた光景見なくなったなあ…

オンラインでは専スレやSNSのコミュニティーとかで交流してるのかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:22:53.468 ID:HYWvMnFw0.net
ゲーセンは廃れる運命にある

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:25:01.013 ID:MG+f9iprK.net
>>9上手い奴に張り付いて脱衣麻雀眺めてた
当時の人気アイドルそっくりのグラフィックキャラが裸になって凄い衝撃だった
勿論キャラの名前は架空の名前だったけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:25:22.559 ID:nXoSOc5H0.net
>>12
近所のゲーセンもつぶれたなぁ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:27:00.482 ID:MG+f9iprK.net
>>12
ボーダーランっていつCS化するんや…
てかPCで出とる?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:35:15.507 ID:hoia1y9Za.net
ガンダム動物園と音ゲーキチガイ撤去したら行きやすくなるんだがなあ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:48:42.618 ID:kqrLnsxwp.net
>>15
ガンダムオンラインがシステムパクってるから類似品で楽しもう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:56:04.563 ID:YkrIA7SVa.net
ガンダム動物園一回やろうと思ったけどやり方分かんなくてあたふたしてたら他の猛獣から吠えられて逃げてきた思い出がある(´;ω;`)
もう2度と近寄らん(´;ω;`)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 15:57:33.741 ID:qcLlNGO50.net
>>1
競馬場か場外いけばいいぞ
入場料かかるけど捗るぞ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★