2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悟「加代のパンツ見たいな…」雛月「は?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 21:54:04.762 ID:ELNvRiUa0.net
声に出てた…


雛月「……」ジト


悟「いや、違うんだ!今のはその、なんというか…」


雛月「……バカなの?」


悟「ご、ごめんなさい…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 21:56:04.566 ID:p3nzSgOe0.net
この作品の正ヒロインがあいりってのが信じられないくらい雛月がかわいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 21:56:43.178 ID:ELNvRiUa0.net
雛月「……そんなに見たいの?」


悟「へ? あ、うん」


雛月「……ま、減るもんじゃないしね」


悟「い、いいの!?」



何がっついてんだ…

しっかりしろ、もうすぐ29歳。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 21:58:03.620 ID:ELNvRiUa0.net
雛月「……でも私、かわいいパンツ持ってないか
ら…」

悟「パンツが可愛いか可愛くないかなんて関係ないよっ! 加代のパンツってだけで価値があるんだから!!」


雛月「悟…」


悟「大丈夫。 どんなパンツでも笑ったりしないから!」


雛月「……やっぱり、バカなの?」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 21:58:41.712 ID:bQViSGNxa.net
バカだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:00:02.385 ID:ELNvRiUa0.net
しまった。

押しが強すぎたか?


悟「いや、あの…その、つまり、俺は可愛いパンツが見たいんじゃなくて、加代のパンツが…見たい…わけで…」


支離滅裂だ…


雛月「……わかった」


悟「へ?」


雛月「わかったから、ちょっと後ろ向いてて」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:02:07.050 ID:ELNvRiUa0.net
マジか。

頼んでみるもんだな…


雛月「悟。もういいよ」


悟「あ、うん」


雛月「ど、どうかな…?」モジモジ


白か…

確かに可愛げの欠片もないデザインだけど、それがまた加代の太ももを引き立てて…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:04:02.070 ID:ELNvRiUa0.net
悟「最高だよ加代!!俺、加代の太もも舐めたい!!」


声に出てた…


雛月「は?」


悟「そうじゃない!? そうじゃなくて…その…」


どうする。

どうしたらこの窮地から逃れられる…?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:06:02.233 ID:ELNvRiUa0.net
雛月「そうじゃなくて、なに?」ジト


悟「か、加代のパンツが欲しいんだ!!」


やっちまった…


雛月「ぷっ…バカなの?」クスクス


え?

な、なんか空気が和んだ…?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:08:02.353 ID:ELNvRiUa0.net
雛月「……特別だからね」イソイソ


マジか!


悟「ほ、ほんとにいいの?」


雛月「いらないの?」


悟「欲しいです! 下さいッ!!」


もうなりふり構っていられるか。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:10:20.331 ID:ELNvRiUa0.net
雛月「それじゃ、悟。もいっかい後ろ向いて」イソイソ


ここで後ろを向くのは簡単だ…

でも、それでいいのか?

本当にそれが最善なのか?


悟「か、加代、あのさ…もし良かったらその、パンツ脱がしたいんだけど…」


雛月「は?」


あーダメだ。

これ、リバイバルしなきゃダメな奴だ。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:11:15.790 ID:0iDBrV5j0.net
この29歳だめだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:12:10.291 ID:ELNvRiUa0.net
雛月「……」ジト


頼む…頼むからもう一回チャンスを…!


雛月「……ま、いいけど」


お?


悟「加代…?」


雛月「……好きにしたら?」プイッ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:14:04.368 ID:ELNvRiUa0.net
ギリギリセーフだった!?

上手く行き過ぎて怖いくらいだ…


悟「ほ、ほんとにいいの?」


雛月「……やるなら早くして」


悟「あ、はい。それでは失礼します」


失礼しますってなんだよ…

どうやら加代の言う通り、俺はバカみたいだ。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:16:02.313 ID:ELNvRiUa0.net
悟「それじゃ、加代…いくよ」ゴクリ


雛月「……ん」


とりあえず、パンツに指をかけて…


雛月「ひゃっ!」ビクッ


悟「ど、どうしたの加代!?」


雛月「……手、冷たくて」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:18:04.071 ID:ELNvRiUa0.net
悟「ご、ごめん…」シュン


きっとこういうことに気が回らないから、俺には彼女が出来ないんだろうな…


雛月「手、貸して」


悟「へ?」


ギュッ


悟「か、加代…?」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:18:55.948 ID:0iDBrV5j0.net
ロリコンお兄さんに仕込まれてる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:20:01.939 ID:ELNvRiUa0.net
雛月「ふふっ…あったかいでしょ?」ニコッ


悟「う、うん」


ドキドキが止まらない…

落ちつけ、もうすぐ29歳。


雛月「ん。もういいよ」


悟「あ、ありがとう加代」


雛月「……どういたしまして」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:22:11.130 ID:ELNvRiUa0.net
よし。

それじゃあ気をとり直して…



悟「それじゃ、いくよ加代」


雛月「……ん」



加代のパンツを…!



賢也「なにやってんだお前ら…」


悟「ケ、ケンヤ!?」


賢也「まったく…正義の味方が聞いて呆れるぜ」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:22:14.648 ID:y1/vJFjG0.net
age

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:24:02.338 ID:ELNvRiUa0.net
悟「ち、違うんだ!? これは…その…」


裕美「さ、悟くんがそんな人だとは思わなかった…」


裕美まで…


不味い。不味いぞ。

どうしたらいい?


考えろ。考えるんだもうすぐ29歳!!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:26:15.172 ID:ELNvRiUa0.net
悟「ひ、裕美のパンツも欲しいなぁ〜! な、なんて…あはは…」


終わった…


完全にゲームセットだ。


もうムショにでもなんでもいいからぶち込んでくれ…


裕美「えぇ!? で、でも僕、男だし…だけど、悟くんが欲しいっていうなら…僕は…」モジモジ


ん?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:27:20.033 ID:0iDBrV5j0.net
賢也は仲間はずれかよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:28:04.477 ID:ELNvRiUa0.net
悟「ひ、裕美…いいのか?」


裕美「さ、悟くんの頼みなら…僕、ひと肌脱ぐよ!!」


どうやら…

まだまだこの世界は捨てたものではないらしい。


悟「あ、ありがとう裕m」


賢也「……なんだよ。悟は裕美の方がいいのかよ」プイッ


ケンヤが…拗ねた?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:30:06.957 ID:ELNvRiUa0.net
悟「ケ、ケンヤ…?」


賢也「俺、けっこー悟と仲良かったつもりだったんだけど…悟は俺のパンツには興味ないんだな。よくわかったよ」プイッ


なんだ?

こんなケンヤ、初めて見る。


悟「そ、そういうわけじゃないけど、その…し、親しき中にも礼儀ありっていうだろ? だから…」


ケンヤ「じゃあ、ヒナや裕美ならいいっていうのかよ」ムスッ


これはあれだ…

修羅場って奴だ。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:32:06.122 ID:ELNvRiUa0.net
悟「そ、そんなつもりはなくって…」


賢也「じゃあどんなつもりだったんだよ!」


裕美「や、やめなよ2人とも〜!」


困った。

余計状況が悪化してしまった…


どうする?

走って逃げるか?


だけど裕美はともかく、ケンヤを振り切れるかどうか…


雛月「……バカなの?」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:32:40.852 ID:A1uF3OsO0.net
ふーむふーむ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:34:03.940 ID:ELNvRiUa0.net
裕美「ひ、雛月さん…?」


賢也「ヒナ、それどーゆー意味?」


雛月「こんなん、冗談に決まってるべさ。それを間に受けちゃって…ほんと、バカなの?」クスクス


え?


裕美「じょ、冗談…?」


賢也「なんだ…それならそうと早く言えよ悟」


初めは何がなんだかわからなかったけど、ようやく気付いた。


悟「あ、あはははは!ごめんごめん!なかなか切り出せなくってさ…」


雛月「……ふんっ」プイッ


加代は俺を助けてくれたらしい。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:34:56.618 ID:A1uF3OsO0.net
可愛すぎる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:36:04.935 ID:ELNvRiUa0.net
それからしばらく談笑して俺達はそれぞれ帰路に着いた。


賢也「んじゃ、またな悟」

裕美「雛月さんもまた明日〜!」


悟「ん。したっけ」

雛月「また、明日」


やれやれ…

結局戦利品は何もなかったけど、とりあえず大事にならなかっただけ良しとしよう。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:38:06.688 ID:ELNvRiUa0.net
悟「それじゃ加代、また明日!」


雛月「悟」


悟「ん? どうしたの?」


雛月「……忘れ物」ポイッ


悟「うわっとっと…こ、これは…!」ゴクリ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:40:51.587 ID:ELNvRiUa0.net
見なくてもわかる。

仄かに温かいこの小さな布切れは間違いなく…


雛月「……大事にしてね」ニコッ


悟「た、宝物にする!! だからその…ありがとう加代!!」


雛月「……バカなの?」クスクス


バカでもなんでも良かった。

加代のパンツにはそれだけの価値があるのだから。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:42:44.550 ID:A1uF3OsO0.net
かよちゃん可愛すぎワロタ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:44:05.147 ID:ELNvRiUa0.net
エピローグ


こうして手に入れた加代のパンツは、今でも俺の枕元に置いてある。


ガキの頃に色々失くして、色々な後悔をしてきた俺だったが、どうやらこれだけは失くさなかったようだ。


このパンツを嗅ぐたびにあのリバイバルでの辛かった思い出や、嬉しかったこと、そして去り際の加代の笑顔が蘇る。


朝起きると俺は加代のパンツに顔を埋め、胸いっぱいに深呼吸して…



悟「ま、今日も一日頑張りますか」



と、言って…母さんや愛理には絶対に見つからないように、宝物を仕舞うのだった。





FIN

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:45:41.696 ID:A1uF3OsO0.net
続きはよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 22:49:33.687 ID:RNPx3XZZ0.net


総レス数 36
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★