2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロングブーツ履いてる女って清純?ビッチ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 23:40:37.050 ID:RoWzplmjF.net
どっちだと思う?
服屋(女性物の)の店員とか雑誌ではカッコいい女のアイテム的な位置づけらしいけど
少なくとも俺(男)目線ではエロい女が選ぶアイテムだと思ってるんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 23:44:15.550 ID:PxGKNzPv0.net
「イラつくんだよ ニコ生の奴は」

「さすがクソが集まってますよね」

「ホント文句言うやつ多いよなニコ生」

「しょうもない奴がコメントしてんだろうなコレ」

「今後の人生、この感じで生きてて楽しいのかな」

「全面戦争やってやるわお前ら、ネットだけだろどうせ戦争できんの」

「ただニコ生のホントに良い人もいるから、ニコ生の良い人とだけコミュニケーションとるみたいなのできないかな」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 23:44:18.247 ID:R68wkii70.net
ロンドンブーツかと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/07(月) 23:50:09.603 ID:DPSetGTTd.net
ミサトが清純かビッチか考えれば自ずと答えが出て臭い

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★