2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫が飼いたいんじゃあー!!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 07:39:50.352 ID:J0tqpuzU0.net
でも親が反対するから飼えない…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 07:41:17.188 ID:mWSFOvPT0.net
独り暮らししろ貧乏人

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 07:42:10.421 ID:y4kLtPoOd.net
猫買ってもいいことないよ
朝早く枕元でニャンニャンうるさいから寝不足になるし
行く先々で足下をウロウロして危ないし
こたつも占拠されるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 07:43:11.997 ID:eXceGGfE0.net
ウチは犬いるから飼えない
犬はアホの子だから猫に尻尾振って寄ってくんだが
猫からしたらデカい犬が向かってきたら逃げるか戦うだよなぁ

両方子供の頃から飼ってたら仲良しだとは聞くけど今更なぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 07:43:25.406 ID:avKGdaUE0.net
しょっちゅうゲロ吐くしな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 07:44:01.433 ID:pgV/rVhGp.net
>>3
胡座かいてるとその上で寝て足痺れるしちょっとよそ見すると飯盗まれるしな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 08:06:16.929 ID:0uR9aVzU0.net
ソファで横になるとほぼ100%腹か股ぐらに入ってくる
今まさにその状態
http://i.imgur.com/UYUtuBC.jpg

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 08:08:29.810 ID:wiug33tO0.net
猫にも正確あるからな、常に一緒にいたがって膝の上だのお腹のうえに乗ってくる甘えん坊もいれば
常に一定の距離をとって近づいてこない奴もいるし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 08:08:56.807 ID:XzsD4Gti0.net
俺はこれほしい
http://i.imgur.com/rfgm3TX.jpg

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 08:20:55.802 ID:2bEL3f+rp.net
>>7
なんて種類だ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 08:24:56.701 ID:0uR9aVzU0.net
>>10
雑種だと思う

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★